Девушки, хочу немного похудеть после новогодних праздников, а заодно и сэкономить (коплю на кое-что важное). Посоветуйте недорогие диетичные рецепты из овощей, творога, курицы, рыбы? Хочу по максимуму ограничить крупы, макароны, картошку, потому что меня от них несет вширь.
домашний сыр посмотрите, он как творог выглядит, у протасова именно он имелся ввиду
реально нежирный сыр раньше был олтерманни 11%, но после санкций его не найти можете на рынке поискать, я как-то покупала крымский 27% жирности или около того
В магазине Цыпа есть сыр диетический так и называется 24%
Гость
[1638099314]
Елена
Сообщение было удалено
Неделю на ябло-капустном салате))
Гость
[3576164805]
Гость
Сообщение было удалено
адыгейский самый полезный и нежирный
Ольгита
[3863661270]
Вика
Сообщение было удалено
Я редуксин перед Новым годом пила, чтобы к праздникам гарантированно похудеть. Это прикольно, когда заходишь в магазин и равнодушно смотришь на конфеты и колбасу. :-) Похудела на 7 кг.
Аня
[4258706047]
Разыскиваю 5 девушек, которые ОЧЕНЬ хотят похудеть (на 3-40 кг не важно). Писать вк http://vk.com/id273285431
дарья
[244364116]
советую гречневую диету))дешево и сердито)) но больше 10дней её применять не нужно))а далее варить супчики, бульончики )))
Дмитрий
[2918197377]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!