Нужно ли отказаться от молочных продуктов, чтобы похудеть?
Много где говорят, про гормоны роста и прочее в молочных продуктах, а так же и в мясе
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не сходить с ума, то не нужно.
Гость
Есть вообще вредно. И жить. От этого, знаете ли, умирают.
ирочек
Лично я почти отказалась от молочного (редко ем сыр), от курицы полностью и почти от мяса (ем пару раз в месяц). Могу сказать, что и не хочется совсем. Вес постепенно снижается, впервые за 2 года месячные начались вовремя и безболезненно. Человек ради вкусовых пристрастий готов оправдать любое питание. Коты не понимают, же что Вискас - это др.янь, но ничего кроме Вискаса не едят. К чему мы приучены, то и хотим. Лично я автора поддерживаю. Много и гормонов и антибиотиков в молоке и мясе (особенно курице).
Гость
Да это поможет. Только не в гормонах дело, не только в них. Молоко содержит животный белок, утилизация которого очень энергозатратна. Поэтому у организма не хватает энергии, чтобы содержать себя в порядке.
Гость
ирочек
Сообщение было удалено
А в овощах и фруктах нитраты и прочая химия.
Абсолютно здоровой пищи не существует, разве что самим выращивать и то не факт, экология тоже не фонтан.
Чтобы худеть, не так уж важно, что есть. Важно то, сколько есть, то бишь суммарная калорийность съеденного.
Абсолютно здоровой пищи не существует, разве что самим выращивать и то не факт, экология тоже не фонтан.
Чтобы худеть, не так уж важно, что есть. Важно то, сколько есть, то бишь суммарная калорийность съеденного.
44 кг
Чтобы похудеть, нужно отказаться от избытка калорий, а не заниматься мракобесием))
Гость
Ем молочное спокойно, в достаточных количествах - домашние йогурты, творог, кефир, ряженку. Похудела на 12 кг за неполных 3 месяца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете вообще отказаться от животного белка?
Гость
По своему опыту скажу, что для похудения лучше съесть небольшой кусочек мясного или рыбы с овощами, чем гору углеводов. Энергии хватает на дольше и есть дольше не хочется. А если не есть мясо, не есть молочное, что тогда есть? Только углеводы. На них фиг похудеешь. Они быстро усваиваются и снова голодная. На углеводах можно только набрать вес, а не сбросить.
Гость
Можно временно отказаться от молочного и мыса, если хотите не только похудеть, но и организм почистить. Фрукты, овощи, смузи, зеленые салаты, каши.
Через неделю можно вернуть рыбу, например. Еще через неделю - курицу.
Через неделю можно вернуть рыбу, например. Еще через неделю - курицу.
Гость
Я сижу на диете, вес встал. Нашла в интернете совет отказаться от молочных продуктов. Решила попробовать, составила рацион таким образом, чтобы калорийность осталась такой же, как была, но без молочки. И как вы думаете, сколько я сбросила за месяц? Нисколько.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Естественно)
интересно все
44 кг
Сообщение было удалено
истина!
Автор
Спасибо! всем отписавшимся!
то есть неважно, что я ем на 1500 ккал (допустим это мой дефицит) я всё равно буду худеть? даже если это мясо и сладости?
то есть неважно, что я ем на 1500 ккал (допустим это мой дефицит) я всё равно буду худеть? даже если это мясо и сладости?
44 кг
Автор
Сообщение было удалено
Безусловно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди жуй яблоки, сколько там? 3 на день
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
+
гость
Мне 40 лет,с 20 лет я слежу за своим питанием,так как с этого возраста начала поправляться.Автор ,не знаю от чего это зависит,но именно я,от молочки никогда не худею.Если в мой рацион входит хлеб, я стройнею как кипарис,а если молочные продукты,организм ни на грамм не худеет.Я не знаю почему так,возможно это индивидуально.
Гость
нежирную молочку нужно есть, если конечно нет непереносимости лактозы.
иначе от недостатка кальция в 60 будешь скрюченной бабулькой с остеопорозом
иначе от недостатка кальция в 60 будешь скрюченной бабулькой с остеопорозом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И от растительного, в идеале, тоже.
Белок едят исключительно ради вкуса.
Белок едят исключительно ради вкуса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Это важно. Если пища будет в основном термообработанная - худеть не будете. Калории это энергия сгорания. А импульс, благодаря которому сокращается ваша сердечная мышца, это совсем другая энергия. Для него нужна щёлочь. рH свежих фруктов и овощей больше 7 (щёлочь). После термообработки пища становится кислой (pH
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже ученые доказали, что утверждение, что молоко укрепляет кости - это миф. По некоторым данным, к остеопорозу как раз и приводит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
британские ученые?)) где пруф?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
худеть то будешь, но организму будет фигово. по крайней мере запор тебе обеспечен. сладости лучше заменить некалорийными фруктами. и побольше овощей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а термообработанные овощи/фрукты тоже имеют кислую среду? я не могу есть фрукты сырыми, кроме бананов. В них много кислоты, зубы болят. Кислота портит эмаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы думаете о мёде? сухофруктах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
что вы думаете о мёде? сухофруктах?
Вся растительная живая пища, включая сухофрукты и мёд имеет pH>7. Моемся мы тоже щёлочью, т.е. мылом. Потому что щёлочь это энергия. У нас даже батарейки щелочные. Из химии вы помните, что щёлочи характеризуются наличием отрицательно заряженной гидроксогруппы - OH. Отрицательно - потому что есть свободные электроны, заряд которых принято считать отрицательным. Сам электрон никто никогда не видел, зафиксировано только электронное облако. Так вот это облако и есть энергия.
При термообработке она выжигается и пища становится кислой.
Я не призываю всех резко переходить на питание свежими фруктами. Скорее всего вы просто не сумеете усвоить такую энергетику. Но в этом направлении стоит идти.)))
При термообработке она выжигается и пища становится кислой.
Я не призываю всех резко переходить на питание свежими фруктами. Скорее всего вы просто не сумеете усвоить такую энергетику. Но в этом направлении стоит идти.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это поможет похудеть?)))
а интересно вас читать))) почему-то мне кажется, что вы...мужчина? может, ошибаюсь
а интересно вас читать))) почему-то мне кажется, что вы...мужчина? может, ошибаюсь
Анжела
кардиотренировками и правильным питанием хорошо похудела, каждый день ела (и ем) творог, индейку вареную. часто пью кефир. 166/49-50кг уже 5й месяц держу. Без творога ежедневно жизни не представляю))) ем с медом по утрам, предпочитаю обезжиренный) вечером йогурты натуральные без сахара)
молоко и сыр вот тока не любила и не люблю) Про белковое питание правильно написали - сытость надолго! если завтракаю просто овсянкой, есть хочу через 1,5часа. Теперь с каждым приемом пищи что-то белковое (яйцо, творог, птица-мясо не ем; иногда рыба, но редко; морепродукты). Кстати, белок не дает мышцам разрушаться) а это важно, чтобы не худеть за счет мыщц
Молоко может застопорить похудение , много читала про это. Сама не скажу, верно ли это, т к с детства не употребляю. каши на воде варю)
В общем, смотря какая молочка, но кисломолочное мне ни капельки не мешало) хотя могу творог 2 пачки в день съесть))))
молоко и сыр вот тока не любила и не люблю) Про белковое питание правильно написали - сытость надолго! если завтракаю просто овсянкой, есть хочу через 1,5часа. Теперь с каждым приемом пищи что-то белковое (яйцо, творог, птица-мясо не ем; иногда рыба, но редко; морепродукты). Кстати, белок не дает мышцам разрушаться) а это важно, чтобы не худеть за счет мыщц
Молоко может застопорить похудение , много читала про это. Сама не скажу, верно ли это, т к с детства не употребляю. каши на воде варю)
В общем, смотря какая молочка, но кисломолочное мне ни капельки не мешало) хотя могу творог 2 пачки в день съесть))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поможет. Здоровое тело, полное энергии, просто не может быть с лишним весом. Это идеальные пропорции и красота.
Вы не ошибаетесь. Я мужчина. Наверное легко вычислить по логичности и отсутствию эмоций.
Вы не ошибаетесь. Я мужчина. Наверное легко вычислить по логичности и отсутствию эмоций.
Гость
Вкус мяса и рыбы я не люблю, их не ем, поэтому о них не знаю. Но молочка то причем? Тут советуют давиться обезжиренным творогом и йогуртом, фу фу фу. Если не лопать сладкие творожки типа даниссимо по 25 раз в день, то все будет хорошо. Да и пару кусков адекватного (не 0%) сыра кому помешают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обезжиренный творог не усваивается полностью, т.к. это практически один животный белок.
Гость
На кефире вообще худеют. А вот молоко да, как отдельный прием пищи и достаточно калорийно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поржала)))) вообще-то Ph крови всегда 7.35- 7.45. это щелочная, ага. и кислой она становится только в результате серьезных заболеваний, вроде гипоксии , сердечной недостаточности, болезней печени в последней стадии и продолжительной диареи. продукты не меняют Ph крови и не могут изменить в принципе. продукты могут изменить Ph мочи. анатомию учите.
Гость
и кстати связи между похудением и Ph (мочи или крови) нет никакой в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
pH крови меняется при беременности (на этом основан тест на беременность). Читайте внимательнее.
Жизнь и здоровье всегда имеют pH>7 - вот такая связь.
Жизнь и здоровье всегда имеют pH>7 - вот такая связь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно) а сами вы как питаетесь? фруктами, овощами и мёдом? и всё?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы не едите мясо, рыбу, .т.е. только молочку из белков? а как со здоровьем и весом?
Автор
Анжела
Сообщение было удалено
считали калории?
Гость
Все клетки вашего организма состоят из белка, а кости - из кальция. Каким образом вы планируете получать это из овощей и фруктов?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Этого более чем достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корова ест одну траву, откуда в её молоке кальций и белок?)))
Не всё так просто, как кажется, да?)))
Хотите, страшную вещь скажу? Печень здорового человека может синтезировать всё что нужно организму.
А белок синтезированный на основе чужой ДНК мы вообще использовать не в состоянии. Он утилизируется иммунной системой организма.
Не всё так просто, как кажется, да?)))
Хотите, страшную вещь скажу? Печень здорового человека может синтезировать всё что нужно организму.
А белок синтезированный на основе чужой ДНК мы вообще использовать не в состоянии. Он утилизируется иммунной системой организма.
a
Это действительно так, наша кровь всегда имеет правильный Ph, пока организм с пособен справляться с устранением кислот.
Для этого нужно есть как кислые так и щелочные продукты, организм берет то что ему нужно, устраняет то что не нужно, и все в норме.
Чтобы он работал как надо, не нужно весь день обьедаться всем подряд ,как это принято у нас сейчас. Нужно есть четко 3 раза в день ну или два как я. И желательно в одно и то же время. Вообще нужно жить по режиму. Тогда организм уже машинально будет выполнять свои функции. Когда мы закидываем весь день в него еду разного плана, наш организм только и делает ,что занимается перевариванием, распределением и очищением. Если в еде существует нехватка щелочнои еды, то организм берет щелоч из своих запасов, это кальций, магний, калий, и т.д.
Еще, нельзя есть долгое время только щелочную еду. Перещелачивание тоже ведет к болезням. И к очень серьёзным.
Для этого нужно есть как кислые так и щелочные продукты, организм берет то что ему нужно, устраняет то что не нужно, и все в норме.
Чтобы он работал как надо, не нужно весь день обьедаться всем подряд ,как это принято у нас сейчас. Нужно есть четко 3 раза в день ну или два как я. И желательно в одно и то же время. Вообще нужно жить по режиму. Тогда организм уже машинально будет выполнять свои функции. Когда мы закидываем весь день в него еду разного плана, наш организм только и делает ,что занимается перевариванием, распределением и очищением. Если в еде существует нехватка щелочнои еды, то организм берет щелоч из своих запасов, это кальций, магний, калий, и т.д.
Еще, нельзя есть долгое время только щелочную еду. Перещелачивание тоже ведет к болезням. И к очень серьёзным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где связь с похудением? еще раз повторю Ph крови ВСЕГДА выше 7. нормальный 7,35-7,45. Ph беременных не исключение. только беременность не имеет никакого отношения к тому что мы обсуждаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тест на беременность кстати измеряет уровень хориониического гонадотропина, а не Ph крови. советую вам серьезно заняться своим образованием, а не заниматься демагогией. и тем более давать другим глупые советы.
Гость
Не надо сравнивать людей с коровами, кроликами и прочими животными, я думаю. У коровы четырехкамерный желудок и совершенно другая система синтезирования ферментов и гормонов. Поэтому-то корова это корова, кролик это кролик а человек это человек. Кстати, коровы тоже болеют, и камни в почках у них бывают, и гастрит, и артрит.
И не надо думать. что если целый день жевать траву, будет тебе счастье....
И не надо думать. что если целый день жевать траву, будет тебе счастье....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, у вас уже мозг разлагаетси... бегом в больницу, может хоть остаточные функции удастся спасти....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже и не вспомню где больница. Да и там меня давно забыли наверное.)))
Гость
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.
Гость
Отказ от молочных продуктов придумали американцы, у них очень много ГМО во всех продуктах особенно в молоке и мясе, у нас в России все не так плохо.... поэтому они при диетах отказывается от молока в первую очередь
Следующая тема
Предыдущая тема