Что будет если голодать (даже без воды) через день?
Что будет, если я день объедаюсь и три не ем и не пью (сухое голодание). И к чему приводит загустение крови (обезвоживание)?
Пряник
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Замедление обмена веществ в первую очередь.
И застоям желчи.
И застоям желчи.
Гость
к тромбозам приводит, к гастритам, к запорам. зачем так мучаться? ешьте через день, но воду то надо пить по надобности. почитайте Голощапову "Гудбай, диета!", я лично стала есть меньше, да и меню поменялось, один большой минус - много отходов, принципиально перестала доедать лишь бы не пропало, ну и готовлю теперь меньшими порциями.
Ирина
Лучше каждый день. Будет и результат- вперед ногами.
Гость
ты все равно не выдержишь
Гость
от обезвоживание,попасть в больницу не долго под капельницу, и еду будут давать в малом количестве чтобы восстановить организм от голода....мадам а вы знаете что такое движение?или только слово холодильник знает и то что там лежит))))
Гость
и будут кормить тебя как ребёнка,каши пюре и бульон,около недели или больше....если хотишь устроить себе экстремальное состояние для организма то вперёд...неизвестно выдержать ли у тебя почти от такого стрессового состояния вызванное обезвоживанием
Гость
почки*
Гость
Просто еште белковую пищу и недели за 2 похудеете
Гость
Сообщение было удалено
И поджелудочную угробите))))
Гость
В день объедания нажрёте с прибавкой.
Пряник
Я не выдержу? Да я уже неделю так питаюсь.. Беда в том, что объедаюсь так, что потом тошнит дня три. А остановиться не могу. Вообще говорили, что сухие разгрузочные дни полезны..
Пряник
Нажираю допустим 2кг, а сбрасываю потом на сухом 3кг... Не потолстею, надеюсь. К тому же, говорят, что жир на третьи сутки откладываться начинает, а если на следующий день не есть, то будут тратится именно эти запасы (гликоген и жир в органах)
Гость
Сообщение было удалено
неделю любой дурак может. ты месяц попробуй
Гость
а лучше полгода.
за полгода происходит полное очищение организма. потом толстеть не будешьдаже если жрать тоннами.
за полгода происходит полное очищение организма. потом толстеть не будешьдаже если жрать тоннами.
Гость
Анорексия?
Гость
Голодание, особенно сухое, существенный стресс для организма. Его проводят под присмотром врача в специальном санатории. В него вводят, а потом выводят. А Вы хотите убить все внутренности и обмен веществ.
Гость
У мусульман пост такой по 19 часов не воды ни еды. Вполне нормально выдерживается и во время жары тоже
Джинн
Сообщение было удалено
А как понять, что уже убил?
AnniM
Панкреатит, гастрит, холецистит, проблемы с кожей, зубами, волосами, ацетон, головные боли, отравление всего организма
AnniM
Сообщение было удалено
Да, здравствуй булимия
Гость
Будет накапливаться аммиак в организме и через пару дней такого голодания от вас будет вонять ацетоном
Пряник
У меня тоже есть подозрения на булимию. О ужас, прекращайте эти ваши диеты уже... Я не в состоянии остановиться!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
AnniM
Сообщение было удалено
Та ну ацетоном воняет в первый же день, меня лечили в юности голоданием
AnniM
Сообщение было удалено
У них эта привычка с детства формируется психологически, кроме того все близкие себя так же ведут. А здесь ел-ел, а тут голод на 3 дня, а потом жор, который просто нереально остановить
AnniM
Кстати, вполне реально умереть от разрыва желудка. Почитайте книгу "Я решила перестать есть-Жюстин"
гость
Пряник, к голоданию готовятся и из голодания выходят постепенно. Так как делаете вы, нельзя. Устраивайте себе лучше разгрузочные дни.
Гость
Автор. вы уже гробите себя по всем фронтам, срывая нормальную работу органов, нарушая обмен веществ и отравляя организм + булимию заработаете.
Желаю вам опомниться до того. как станете калекой.
Желаю вам опомниться до того. как станете калекой.
Гость
На работе очень набожная коллега соблюдала какой-то там очередной пост, где даже пить нельзя. Прям с работы на скорой увезли...
Гость
я когда то пару-тройку раз в неделю только жидкости разные пила на 500-900 калорий. в остальные дни ела, что хотела и когда хотела. скинула 5 кг при небольшом весе. вес не вернулся даже спустя несколько лет.
Татьяна
Ни к чему хорошему это не приведет. Для того, чтобы голодать, надо соблюдать некоторые правила, например к голоданию организм надо готовить и выходить из голодания тоже надо по определенным правилам. А вы себе только обменку собьете. Если у вас проблема с обжираловками, то лучше уж пить редуксин. Он снизит ваш аппетит и вы будете кушать каждый день, но не много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты начнешь жрать сама себя. Если так похудеть думаешь,то огорчу: жир останется, а мышцы уйдут. Тебе не выжить без еды и воды. Ккал нужны в любом случае, для базового обмена веществ. Свой вес умножь на 200. Столько ккал тебе МИНИМУМ надо потребить
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 170 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса36 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..19 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!20 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов
- Переедания6 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Все проблемы из-за веса36 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!20 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..19 ответов
- Травы для похудения16 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Похудение11 ответов
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- похудение 175/809 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
Предыдущая тема