Худеть вместе веселее!
Настя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Блин,я очень на это надеюсь,завтра встану на весы,посмотрю,а то переживают чего-то,вообще в голове путаница,весь день переживаю за дочь,за то чтоб старший сынок от неё не подхватил,за вес,стресс ещё тот и воды уже выпила литра 3 точно.
Настена
У нас тоже зубы лезут, капризулька стал. Сегодня муж соблазнял на шаурму уже вечером, сдержалась, что я зря что ли весь день кефиром питалась?
Настя
Доброе утро,девчонки!) Мы сегодня спали всю ночь,слава богу без температуры и остальных "прелестей"! Встала утром на весы,а там ровно 81кг)))) блин,думала,что наберу грамм 300точно,но оказывается наоборот с пятницы 700гр ушло,я рада! Сегодня обязательно будет спорт 1час30минут))) Рацион будет такой на сегодня:
З:съела одну булочку(позволила себе так сказать вредность,но думаю ничего страшного,ибо утром и один раз за три месяц )+ молоко обезжиренное
Силовые упражнения
О:каша /огуречный салат
У:только салат(помидор 1шт и укроп) и вода,т.к. завтрак был плотный,вечер разгружу маленькой.
З:съела одну булочку(позволила себе так сказать вредность,но думаю ничего страшного,ибо утром и один раз за три месяц )+ молоко обезжиренное
Силовые упражнения
О:каша /огуречный салат
У:только салат(помидор 1шт и укроп) и вода,т.к. завтрак был плотный,вечер разгружу маленькой.
Мира
Всем привет :3 Сегодня простыла не сильно)) так что апельсины, чай с лимоном и медом и куриный бульон мой рацион! Пока не взвешивалась хочу что б точно вес обрадовал)
Настя
Мира,выздоравливай!) ненавижу болеть((( зато есть не хочется,наверное хорошо похудеешь)
Мира
Спасибо) но заниматься спортом дня три думаю не стоит :(
Настя
Мира
Сообщение было удалено
Конечно нет,пусть организм восстановится итак сил лет,не надо доканывать иммунитет,лучше отдыха и пей побольше!
Мира
Всем хорошего дня ) сегодня у меня
Самодельные легкие печеньки
Помидорка с брокколи
Огурцы
И море чая с лимоном и воды
Взвешиваться не буду пока что! Жду когда пройдет простуда и после нее неделя спорта активного и вот тогда и узнаю сколько вешу)))
Самодельные легкие печеньки
Помидорка с брокколи
Огурцы
И море чая с лимоном и воды
Взвешиваться не буду пока что! Жду когда пройдет простуда и после нее неделя спорта активного и вот тогда и узнаю сколько вешу)))
Гастя
Привет! У меня сегодня такой рацион:
З:мюсли+молоко
Силовые упражнения 1час30мин
О:каша гречневая+салатик из овощей
У:три капустные котлетки на пару и кефир
Вес буду смотреть в пятницу,сегодня без ходьбы скорее всего,надо семье кушать приготовить.
Силовые упражнения 1час30мин
О:каша гречневая+салатик из овощей
У:три капустные котлетки на пару и кефир
Вес буду смотреть в пятницу,сегодня без ходьбы скорее всего,надо семье кушать приготовить.
Мира
Как же сложно болеть то :( давно не болела уже и забыла как это скучно и трудно
Настя
Мира
Сообщение было удалено
Да,болеть это не айс... Я вообще,когда болею,даже встать не могу,бывало по три дня не кушала,поэтому ненавижу эти болезни.Выздоравливай скорее и снова подключайся в мир здорового питания и спорта) Да вот кстати,все-таки получилось у меня сегодня походить,но только часик,так как поздно закончила готовить. Мои капустные котлетки облюбовал муж и сразу половину скушал,глядишь и его приучу к здоровой пище!
Мира
Сегодня 30 минут прошлась) хоть горло не болит и то радует! тоже долго готовила полезные печеньки! Видимо вкусно очень капустные котлетки) никогда не пробовала, а как же их готовить? Тоже захотелось
Мира
Сегодня !
Мои самодельные печеньки и молоко
Орехи
Перец с гречкой + огурчики может еще и рыба приложение мне подскажет)))
Клубника
Брокколи помидор+ сметана
И я не удержалась от взвешивания и так я 59. 7 ессс
Мои самодельные печеньки и молоко
Орехи
Перец с гречкой + огурчики может еще и рыба приложение мне подскажет)))
Клубника
Брокколи помидор+ сметана
И я не удержалась от взвешивания и так я 59. 7 ессс
Настя
Мира,котлетки капустные легко готовить,есть диетический вариант,а есть покалорийнее,в инете есть оба рецепта,единственное,что себе я их запекала в духовке,а мужу жарила на сковороде.
Настя
Рада,что вес у тебя уходит,а я жду все до пятницы,чтоб взвесить себя) На сегодня у меня такой рацион:
З:молоко+мюсли
Тренировка силовая 1час 30минут
О:котлетки мои капустные+кашка пшеная
У:творог маленькой+салатик огуречный и кефир чуть позже.
Сегодня ещё обязательно ходьба два часа,надеюсь погодка вечером не подведет.
Тренировка силовая 1час 30минут
О:котлетки мои капустные+кашка пшеная
У:творог маленькой+салатик огуречный и кефир чуть позже.
Сегодня ещё обязательно ходьба два часа,надеюсь погодка вечером не подведет.
Елена
Здравствуйте, девушки! Тема для обсуждения на самом деле очень актуальна и нас очень много. Проблема лишнего веса не так страшна, как страшен срыв и отсутствие поддержки. Создан сайт, новая социальная сеть для худеющих, где мы можем общаться, делиться достижениями и худеть. В нём собраны действенные диеты, рекомендации по уходу за собой во время диеты, ведь диета, по большому счёту, это стресс для организма и реагировать он может по разному. Ресурс называется диет-сервис.орг. только прописывать следует на английском. Там и коллективное похудение и соц. сеть и бесплатные марафоны похудения. Удобно, что все в одном месте и постоянная поддержка, хорошо знать, что мы не одни)))
miroslava666666@yandex.ru
Сообщение было удалено
Energy Diet - это единственный верный и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ избавится от лишних кг БЕЗ СПОРТА и с пользой для здоровья.
Функциональное питание #EnergyDiet - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ продукт в своей категории.
ВСЕ кто попробовал - в полном восторге от своих результатов.
Похудение проходит очень легко и с пользой для здоровья - коктейли содержат все необходимые витамины и минералы, белки, углеводы и клетчатку.
Это тот самый волшебный продукт с помощью которого можно скинуть от 5 до 15кг за месяц!
Мой личный результат минус 4 кг за неделю.🙈 Но дальше будет еще лучше, я не останавливаюсь на достигнутом💪🏽💪🏽💪🏽👌🏽
Кто так хочет, пишите мне туда 👉 christinarock@mail.ru или вотсап +7-926-33-44-7-22
и я вышлю свою диету и инструкцию, что делать ПО ШАГАМ.
Могу прислать фото реальных людей которые похудели, придерживаясь моей диеты.
Все в твоих руках💪🏽💪🏽💪🏽
Функциональное питание #EnergyDiet - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ продукт в своей категории.
ВСЕ кто попробовал - в полном восторге от своих результатов.
Похудение проходит очень легко и с пользой для здоровья - коктейли содержат все необходимые витамины и минералы, белки, углеводы и клетчатку.
Это тот самый волшебный продукт с помощью которого можно скинуть от 5 до 15кг за месяц!
Мой личный результат минус 4 кг за неделю.🙈 Но дальше будет еще лучше, я не останавливаюсь на достигнутом💪🏽💪🏽💪🏽👌🏽
Кто так хочет, пишите мне туда 👉 christinarock@mail.ru или вотсап +7-926-33-44-7-22
и я вышлю свою диету и инструкцию, что делать ПО ШАГАМ.
Могу прислать фото реальных людей которые похудели, придерживаясь моей диеты.
Все в твоих руках💪🏽💪🏽💪🏽
Настя
Блин,неужели ещё остались такие люди,которые думают,что сожрав "чудо" таблетку(жевачку,шоколадку,смесь,ягоду) и продолжая сидеть на ***** и жрать все подряд,то за месяц скинешь 10кг без проблем?!?! РАБОТАТЬ НАДО НАД СОБОЙ И СВОИМ ТЕЛОМ И ЭТОМУ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО СПОРТ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
Настя
Всем привет!) Не содержалась уже на эту рекламу))) Мой рацион:
Кардио 1ч30мин
О:каша+салат
У:суп молочный
Кардио 1ч30мин
О:каша+салат
У:суп молочный
Мира
Да уж когда же люди поймут что волшебства в этом деле не бывает!
Мира
Сегодня
Мои печенки + молоко
Орехи
Гречка
Брокколи и помидор со сметаной
Постараюсь сегодня много ходить, но пока точно без спорта
Мои печенки + молоко
Орехи
Гречка
Брокколи и помидор со сметаной
Постараюсь сегодня много ходить, но пока точно без спорта
Настена
Привет!! Возвращаюсь после поездки в деревню.3 дня питалась на расслабоне, правда уже порции намного меньше чем раньше. Сегодня питьевой день. Двигаюсь к 55ти кг. Вот только в воскр. запланировали малыша крестить, так что тоже буду расслабляться. Ну что ж, назову это "качели", чтобы организм не привыкал 😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Настена,а вес не набрали после поездки?
Настена
Настя
Сообщение было удалено
Чуток😊 Думаю что после сегодняшнего кефира все встанет на прежние места. Я бы в принципе и остановилась на том что есть, но пузик блин!!! Его надо уничтожать диетой. Просто все подруги толще меня 60ти килограммовой даже, а в 55кг буду вообще дрищом на их фоне. Но деваться некуда, придется быть дрищом, все ж лучше, чем толстушкой.
Настена
Да и набрала скорее всего потому что поздно вечером была баня с пивком, а пиво- это жуть!!
Мира
Всем привет) сегодня
Мед, орешки, молоко
Огуречный салат и хлебец
Брокколи + помидор со сметаной
И завтра иду на гастрономический фестиваль) но буду есть только полезное!
Решила тут провести замеры, не делала этого больше года) и оказалось что 89-64-90 )
Мед, орешки, молоко
Огуречный салат и хлебец
Брокколи + помидор со сметаной
И завтра иду на гастрономический фестиваль) но буду есть только полезное!
Решила тут провести замеры, не делала этого больше года) и оказалось что 89-64-90 )
Настя
Настена,да пиво-это зло!)
Настя
Мира,я тоже бывает мерю объёмы!))) когда вспоминаю про них! Сегодня я взвесилась,как и хотела,ииии 80,304кг мой вес,ещё 700граммулек ушло! Ура! Процесс идёт, главное не сворачивать с пути! Сегодня последнее занятие на неделе сделаю его 1час20мин и пойду на выходные!)
Рацион на сегодня:
Перккус:кружечка молока
Кардио 1ч20м
О:кашка+салат
У:голубей 1шт+салатик из помидорок!
Ну и стакан кефирчика на ночь!
Рацион на сегодня:
Перккус:кружечка молока
Кардио 1ч20м
О:кашка+салат
У:голубей 1шт+салатик из помидорок!
Ну и стакан кефирчика на ночь!
Подушечка
Всем привет! Не было времени заходить в тему, но худеть я продолжаю;) вес 79,2 на сегодня.
Подушечка
Срывов за время диеты особо не было, единственное - в субботу был семейный праздник, ходили в ресторан, там я себе лишнего немного позволила) оторвалась на жирненьких жареных баклажанах и жирном мясе:))
Настя
Подушечка, 4,5кг за 12дней это не слишком быстро? У меня в месяц 5кг уходит,и то,я считаю,что много,максимум 2-3кг должно уходить. Рацион у вас какой? Будьте осторожны,то что быстро скидываетс,быстро и возвращается,ещё и с плюсом!
Настена
Привет. С утреца прежний вес -59.6. Сегодня на овощах. Я так вообще за 3 недели скинула 8кг и считаю что не много это. Теперь конечно все намного медленнее идет.
Подушечка
Настя
Сообщение было удалено
Ем грудку куриную, язык говяжий отварной иногда со свежими овощами или салатами овощными без заправки, молоко и кефир низкой жирности иногда, утром фрукты по настроению:) голодной не хожу, у меня всегда так - легко набирается и легко уходит вес. Ну если конечно не есть вкусняшки - легко:)))
Настена
У меня бы наверное никакого терпения не хватило бы, если б всего лишь по 5кг в мес. уходило. Теперь конечно легче, и результат виден и 5кг в мес уже устроит
Подушечка
Настена
Сообщение было удалено
ну когда вес близок к идеальному - и 5 кг в месяц хорошо)
Настя
Чет я сегодня хотела поменьше позаниматься,а получилось 1час40мин,никак меньше полтора часа не получается))ну и ладно,зато больше)горжусь собой!)))
Настена
Подушечка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Настя
Подушечка
Сообщение было удалено
Когда вес небольшой и 5кг в месяц это просто заоблачный результат,поверьте,у меня знакомая худела с 65 и в месяц максимум 1,5-2 кг уходило,для такого веса 2кг это отличный результат, и их видно сразу,нежели для 90кг,что было,что нет.
Настена
Настя
Сообщение было удалено
Молодец! А я все утро стиркой-глажкой занимаюсь. У мелкого всю кроватку решила перестирать. Тоже своего рода зарядка
Настя
Настена
Сообщение было удалено
Это да,я с уборкой два часа убиваю в день и вся в посту,будто спортом занималась!))))
Настя
Подушечка
Сообщение было удалено
Подушечка,рацион вроде хороший,но блин оч быстро уходит вес,вот в том то и минус,что возвращается обратно с такой же скоростью,надо это как то изменить.
Настя
Вот я себе поставила цель до Нового года я должна весить 60-65кг,счётчик калорий высчитал,что с моим рационом к новому году буду весить 60,9кг,надеюсь он прав))))) скоро увидим!
Подушечка
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Вот я себе поставила цель до Нового года я должна весить 60-65кг,счётчик калорий высчитал,что с моим рационом к новому году буду весить 60,9кг,надеюсь он прав))))) скоро увидим!
ну если не есть вкусняшки кучами - то не набирается) проблема в них)
а сейчас вы сколько весите? что то я запуталась))
а сейчас вы сколько весите? что то я запуталась))
Настя
Девчонки,а тут фотки можно грузить,а то бы я показала какая я сейчас?
Настя
Подушечка
Сообщение было удалено
С утра была 80,3 но я в туалет уже третий день почему-то не ходу,скорее всего меньше,потом как кишечник очистится взвешусь ещё раз,извиняюсь сразу за такие подробности)
Подушечка
Настя
Сообщение было удалено
Вроде только есть на радикал загрузить и ссылку выложить, но может и можно как то прикрепить к сообщению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подушечка
Сообщение было удалено
А как на радикал загрузить?)))простите, туплю)
Подушечка
Ну на сайт заходите и там будет выбрать файл) выбираете фотку и грузите)
А потом ссылку сюда)
А потом ссылку сюда)
Настя
Блин,я не вижу,у меня нет выбрать файл.
Настена
Девочки, всем доброе утро! Сегодня -400гр, вес 59,2!!! Питьевой день. Я так легко эти дни переношу😊
Следующая тема
Вот моя история: после вторых родов очень сильно поправилась,была 70кг стала 107 кг при росте 166см. Мой долгий путь начался с 13 мая, на сегодняшний день я скинула 22,500кг за два месяца и вес мой состсоставляет 84,5000кг. Мои методы-это правильное питание+спорт.