10 дневное голодание
голодаю 5 дней, выполняю все правила голодания. мой вес с 90,2 снизился до 82,8. очень поражена результатом, все вокруг замечают результат. настроена оптимистично!!! отпишусь после полного курса и выхода
натка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Мигера
вперед и с песнями к обвисшей коже и растяжкам.
худеть с умом надо: спорт- меньше жрать- здоровую пищу употреблять.
худеть с умом надо: спорт- меньше жрать- здоровую пищу употреблять.
Гость
Содержимое кишечника, порядка 5-6 кг, вернутся.
1
я за Вас рада, сама настраиваюсь на двухнедельную голодовку. Главное правильно выйти, держитесь!
МужиК
Желаю Успехов!! Тут главное контроль! Пойду пожру!!
Гость
Сообщение было удалено
++++,кг вернутся и удвоятся,и будет автор через месяц ни 90,а 190 весить.
Гость
После голодовки наберете больше, чем скинули.
Уж сколько раз твердили миру... (с)
Уж сколько раз твердили миру... (с)
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что кожа обвиснет+растяжки,все же постепенно худеть надо и делать физ.упражнения,особенно тем у кого большой вес.
Гость
Чтобы не обвисла кожа, главное - правильно выходить. На свежевыжатых соках и т.д = почитайте Поля Брегга. Я тоже практиковала ЛГ и все было нормально, пока 1 раз не завершила голодание непредусмотренной для этого пищей. Обвисла грудь. А была высокая и упругая.
катя
*****, желудок потом оперировать будут, и все, п...и...з...д...а тебе. с желудком шутить нельзя!
катя
[quote="катя"] д...у...р...а, желудок потом оперировать будут, и все, п...и...з...д...а тебе. с желудком шутить нельзя!
Гость
Автор, вы молодец! Завистливых к.у.р.и.ц не слушайте! При правильном выходе вернется кг 3.
никГость
идиотизм. я уже 5 лет на пп и спортом занимаюсь. Вешу 54 кг при росте 170, а вы и дальше голодайте-худейте-жрите-толстейте и так по кругу.
Анастасия
Наоборот голодание избавляет от растяжек!!!! Главное пить постоянно воду!!!! Литра 2-3 за день!!! Вес просто уходит... А еще потом постепенно добавлять физические нагрузки, мин 40 в день...)
Гость
Все зависть от кожы!!!!!!так что бессмысленно писать,что там что то отвиснет!есть люди которые худеют и без растяжек а есть наоборот!короче я вас поддерживаю!вы молодец,что выдержали!и главное после выхода из голодания-выйдете и из своей прошлой жизни(еды),и начните есть здоровую пищу!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и проходи мимо, д-ур-а безграмотная!
Гость
а я за два мес только 3 кг скинула. но я просто меньше ж р у и больше хожу
Елена
Вы сейчас делаете очень плохо своему организму своим голоданием! Ну я понимаю 1 раз в неделю устроить разгрузочный день, но не 10ть дней.. И что будет, когда вы закончите голодать? Начнете кушать и ваш вес вернется, еще хорошо будет если лишнего не наберете. Вам бы лучше к врачу обратиться, анализы сдать, если все нормально и нет отклонений, тогда перейти на ПП и надо, чтобы были физические нагрузки, я первые 3 месяца еще редуксин пила, снижал мой аппетит.
Гость
А почему вы поражены результатом? Он вполне закономерен.
Главное правильный выход из голодания. Сначала свежевыжатые соки, потом свежие протёртые фрукты и овощи, потом непротёртые (на них можно и остановиться), потом варёные овощи, а потом уж все прелести мясоедной цивилизации. Но вряд ли вы захотите после голодания.
Главное правильный выход из голодания. Сначала свежевыжатые соки, потом свежие протёртые фрукты и овощи, потом непротёртые (на них можно и остановиться), потом варёные овощи, а потом уж все прелести мясоедной цивилизации. Но вряд ли вы захотите после голодания.
1
Сообщение было удалено
Нет не боюсь, я раньше вторникам голодала, был опыт двухнедельного голодания три раза, и все время удачно. В этом году из за депрессии наела 10 кг, вот единственный метод для меня это голодовка т.к. диеты не мое. Спорт и во время голодания не запрещается - но это для сильных потому что на голодовке слабость и головокружение бывает. В любом случае кожа не обвисала - наоборот жиры быстрее сгонялись - потому что еще и на массаж антицерковный ходила.......В общем обвисшая кожа - это наверно для тех кому вес надо скинут около 30 или 40кгэ.
1
Сообщение было удалено
Анти-целлюлитный
Гость
Сообщение было удалено
Я скинула 30 кг, кожа не обвисла
Гость
Это ужасное даже не знаю как называть.. Не худейте так никогда!!! Сбрасывать вес надо постепенно!! Не набирая в будущем!!!у вас ушла вода , из-за неупотребление углеводов. Первое что сгорает - это мышцы. У каждого человека они есть. Сбрасывать вес это полдела. У многих может утки в первую неделю тупого похудения до 6 кг. Это шлаки и вода. Жир будет стоять на месте. При долгих диетах - будет накапливаться. Потому правильно будет - правильное питание и упражнения.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
голодание очень полезно для всех и физически и духовно!
ксения
Сообщение было удалено
ксения
#EnergyDiet
✔ Вот тот самый волшебный продукт, с помощью которого можно скинуть от 5 до 15кг за месяц! ✔ Без спорта и полезно для здоровья.😋При желании может каждый! Самое главное взять и начать!💪💪
✔ Может сегодня именно тот день, когда нужно взять себя в руки? Отказаться от бутербродов и блинчиков?
✔ Не теряй ни минутки! Пиши мне 8-965-705-55-59( WhatsApp/Viber), с удовольствием стану твоим консультантом по питанию и доведу до лучшего результата.
✔ Вот тот самый волшебный продукт, с помощью которого можно скинуть от 5 до 15кг за месяц! ✔ Без спорта и полезно для здоровья.😋При желании может каждый! Самое главное взять и начать!💪💪
✔ Может сегодня именно тот день, когда нужно взять себя в руки? Отказаться от бутербродов и блинчиков?
✔ Не теряй ни минутки! Пиши мне 8-965-705-55-59( WhatsApp/Viber), с удовольствием стану твоим консультантом по питанию и доведу до лучшего результата.
Гость
Сообщение было удалено
Я скинула 30 кг, кожа не обвисла
40кг меньше чем за год и тело супер.Девушки завидуют,а не только мужчины глазеют.
40кг меньше чем за год и тело супер.Девушки завидуют,а не только мужчины глазеют.
Непридуманные истории
- Постельные клопы в квартире135 ответов
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
neya
я тоже с завтрашнего дня на голодовке 10 дней.и вам удачи держитесь
Ириска на сливках
Никто давно не писал, неужели никто не голодает??? Кто хочет избавится от наетых за зиму кг??? Я начинаю завтра. Кто со мной? Буду писать каждый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы огромная молодец , с завтрашнего дня тоже сожусь на голодание .
А можно вопрос ? Вы занимались в зале или просто выполняли упражнения
А можно вопрос ? Вы занимались в зале или просто выполняли упражнения
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 708 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?59 ответов
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?5 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?11 ответов