Как вам удается набирать суточную норму калорий?
Лина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, вчера:
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 3 шоколадных конфеты, творожная запеканка.
Обед: щи, котлета по-кивески, салат помидоры-огруцы с маслом.
Ужин: овощное рагу с грибами, чай с молоком, печений штук 7-8.
Еще на полдник виноград был и на ночь кефир.
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 3 шоколадных конфеты, творожная запеканка.
Обед: щи, котлета по-кивески, салат помидоры-огруцы с маслом.
Ужин: овощное рагу с грибами, чай с молоком, печений штук 7-8.
Еще на полдник виноград был и на ночь кефир.
Гость
я ем так: утром омлет из 2 яиц без хлеба (его вообще не ем), чай с конфетой, потом еще чай на работе со сладким (сладкоежка), обед: например, филе куриное запеченное +салат, вечер-яблоко или ничего, или йогурт, или чай с чем-нибудь , (пара конфет). По калориям 1000-1500 максимум, а я набираю, вешу 59. Например поем на ужин типа рыба с гарниром, утром встаю-кабан. Мне вообще не есть надо, чтобы похудеть. От сладкого на месяц отказывалась совсем, не похудела ни на грамм, хз, Мне бы ваши проблемы(
Мне фитнес тренир посоветовал взять гейнер с большим содержанием сахара)))
Нашла его на Атлетик-фуд.ру
после того как Я посоветовалась с консультантом взяла мега масс 4000
Нашла его на Атлетик-фуд.ру
после того как Я посоветовалась с консультантом взяла мега масс 4000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого...
Хотя на 8 приёмов пищи если разделить, то, может быть, и я смогу.
Хотя на 8 приёмов пищи если разделить, то, может быть, и я смогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, вы не ходите положенные 10 тысяч шагов в день, не занимаетесь совсем спортом, пассивно проводите выходные?
Я на таком питании едва-едва удерживала вес.
Я на таком питании едва-едва удерживала вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не ого, я бы не сказала, что сильно сытая была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня безумно много. Но я стараюсь)
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Ну там явно больше 1700, вы чего? И как вообще считали? Не указан вес ни овощей, ни сколько масла в салате ( оно калорийное *****!). Я много лет считаю калории и могу сказать, что уложиться даже в 1500 кк в сутки при том что не ем сладкого, жирного, хлеба , картошки и риса - ну ооочень тяжело! Все время хожу полуголодная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а нам, худышкам, легче лёгкого(((
Например, 1 завтрак - овсянка на воде 141 ккал
2 завтрак - яйцо 70 ккал
обед - курица 110 ккал, гречка 120 ккал
2 обед - творог 121 ккал
ужин - курица 110 ккал, овощи 72 ккал
2 ужин - овсянка 141 ккал
Еды дофига, а всего 742 ккал за день. Это если без сладкого.
Например, 1 завтрак - овсянка на воде 141 ккал
2 завтрак - яйцо 70 ккал
обед - курица 110 ккал, гречка 120 ккал
2 обед - творог 121 ккал
ужин - курица 110 ккал, овощи 72 ккал
2 ужин - овсянка 141 ккал
Еды дофига, а всего 742 ккал за день. Это если без сладкого.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
....Автор, это мы здесь в замешательстве.... Вы что, на полном серьезе хотите сказать, что за целый день вы
не смогли бы съесть три шоколадки и больше ничего?!!!!!!
Вы серьезно?!!!!
Ну вы даете????
не смогли бы съесть три шоколадки и больше ничего?!!!!!!
Вы серьезно?!!!!
Ну вы даете????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пейте сок
WomanItch
Вам в спортзал надо, есть насильно - это глупость несусветная.
Гость
По моему у Автора отсутствие аппетита, тут надо искать причины. Может она весь день на диване лежит? Я уверена, после интенсивного дня есть захочешь и съешь, тем более вкусное что-то, а не мер_зкую овсянку на воде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Ненавижу сок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вкусная)
А аппетит вот у меня лично от активности вообще не зависит. Только от настроения. Есть хочется только когда всё безоблачно хорошо, чувствуешь себя идеально, ничего не болит - то есть очень редко((( Могу с утра до самой ночи скакать по городу по делам и встречам, всё пешком, и никакого аппетита, -2 кг на след день.
А аппетит вот у меня лично от активности вообще не зависит. Только от настроения. Есть хочется только когда всё безоблачно хорошо, чувствуешь себя идеально, ничего не болит - то есть очень редко((( Могу с утра до самой ночи скакать по городу по делам и встречам, всё пешком, и никакого аппетита, -2 кг на след день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тошнятина какая. вы болеете что ли? гастро-диета какая то. подагра?
где напитки -чай, кофе, какао?
голое яйцо - всухомятку?
к овсянке мед + сухофрукты
кура с гречкой - это вообще без комментариев.... хотя бы нормальное мясо ели.
где напитки -чай, кофе, какао?
голое яйцо - всухомятку?
к овсянке мед + сухофрукты
кура с гречкой - это вообще без комментариев.... хотя бы нормальное мясо ели.
Гость
фруктов вообще нет. сыра - нет. жирных кислот - тоже.
и чего ныть о каллориях с таким рационом худеющей?
и чего ныть о каллориях с таким рационом худеющей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто правильное питание для набора мышечной массы, самое обычное. В "нормальном мясе" слишком мало белка. В чае без сахара нет калорий, зачем его считать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не люблю, что поделать. Масло могу ложку съесть натощак утром, но не всегда.
Гость
И никто не ноет, просто вопросы задают, возможно ли на ПП набирать вес. Ответ - возможно, но нужно безумного много есть. Обычный человек не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тэкс, это же 44 кг полоумная....со своей курогрудью.
качок, ***)
качок, ***)
Гость
Если все время есть невкусную еду, то ее и не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
тут похоже, начисто отбиты вкусовые рецепты и культура питания у многих. запаренная овсянка, курогрудь)))
тут похоже, начисто отбиты вкусовые рецепты и культура питания у многих. запаренная овсянка, курогрудь)))
Гость
посмотрели бы хотя бы восточную кухню, латинскую, португальскую, кавказскую - адаптированные облегченные блюда оттуда
и в жизни небось такой же пресный тухляк - нет энергии.
и в жизни небось такой же пресный тухляк - нет энергии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день не будешь же заморачиваться с такой готовкой.
На праздник или в выходной да, можно забабахать какую-нибудь хитрую пасту или лагман, можно на шашлыки выехать, но мы ведь тут вроде о ежедневном рационе.
На праздник или в выходной да, можно забабахать какую-нибудь хитрую пасту или лагман, можно на шашлыки выехать, но мы ведь тут вроде о ежедневном рационе.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которые имеют хорошее упитанное тело любят и, главное, умеют правильно питаться. Вот здесь отписывалась Серафима, перечисляя массу праздничных явств. Под сырными корочками, всякими соусами и пр. Наверняка, Серафиме не в лом каждый день это готовить. И она наверняка не худосочный задохлик))
А вот для меня все эти блюда - вариант праздничный. Заморачиваться в будни такой сложной готовкой я ни за что не стану. Шашлык для меня - дорогое блюдо, предмет роскоши, т.к. он покупается в кафе. Я не имею возможности ходить в кафе ежедневно. И курица с гречкой для меня вполне полноценный обед, ну, плюс ещё салат из сырых овощей. Или суп с салатом. Поэтому, наверное, я всю жизнь и тощая)
Как-то раз попала домой к однокурсснице, роскошной девушке, у которой ***** - так *****. Ноги - так ноги, плотные такие, блестящие. Попа роскошная. При этом она высокая. Я при таком же росте была в то время вообще прозрачным подростком.
Так вот, в будний день у неё был к обеду и суп, и жаркое, и оливье, и холодец. И пироги из слоёного теста с мясом. Плюс всякие салатики-закусочки в тарелочках, сало копченое вкуснейшее. Всё это вынесла и накрыла её добродушная полненькая мама.
А у нас в семье в детстве: похлебал суп, поел салат из помидоров и иди себе. Стол как в будни у однокурссницы, у нас был только по великим праздникам.
Так что - комплекция - это пищевые привычки, привитые с детства. Переломить которые очень трудно. Автора понимаю.
А вот для меня все эти блюда - вариант праздничный. Заморачиваться в будни такой сложной готовкой я ни за что не стану. Шашлык для меня - дорогое блюдо, предмет роскоши, т.к. он покупается в кафе. Я не имею возможности ходить в кафе ежедневно. И курица с гречкой для меня вполне полноценный обед, ну, плюс ещё салат из сырых овощей. Или суп с салатом. Поэтому, наверное, я всю жизнь и тощая)
Как-то раз попала домой к однокурсснице, роскошной девушке, у которой ***** - так *****. Ноги - так ноги, плотные такие, блестящие. Попа роскошная. При этом она высокая. Я при таком же росте была в то время вообще прозрачным подростком.
Так вот, в будний день у неё был к обеду и суп, и жаркое, и оливье, и холодец. И пироги из слоёного теста с мясом. Плюс всякие салатики-закусочки в тарелочках, сало копченое вкуснейшее. Всё это вынесла и накрыла её добродушная полненькая мама.
А у нас в семье в детстве: похлебал суп, поел салат из помидоров и иди себе. Стол как в будни у однокурссницы, у нас был только по великим праздникам.
Так что - комплекция - это пищевые привычки, привитые с детства. Переломить которые очень трудно. Автора понимаю.
Тигра
И аппетит прививается тоже с детства. Если ребёнок хорошо раскормлен, он и всю жизнь будет хорошо есть. А если с детства ел умеренно, так было принято в семье, то и проглотить большое количество пищи ему сложно. Привычки.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы совершенно правильно всё говорите. Ну, даже и добавить нечего.
Мне зачастую по жизни было до такой степени недосуг даже просто взять и разогреть себе еды, приготовленной родителями, что я просто пила чай вместо еды))) Потом задумалась о здоровье, перестала так делать, но и наготавливать что-то сложное ежедневно - нет, не могу. И у нас всегда ИЛИ первое ИЛИ второе блюдо, ИЛИ гарнир, ИЛИ салат вместо гарнира. Ну, раз в 1-2 месяца можем с мужем что-то эдакое сообразить, но это либо праздник, либо импровизированный праздник.
Мне зачастую по жизни было до такой степени недосуг даже просто взять и разогреть себе еды, приготовленной родителями, что я просто пила чай вместо еды))) Потом задумалась о здоровье, перестала так делать, но и наготавливать что-то сложное ежедневно - нет, не могу. И у нас всегда ИЛИ первое ИЛИ второе блюдо, ИЛИ гарнир, ИЛИ салат вместо гарнира. Ну, раз в 1-2 месяца можем с мужем что-то эдакое сообразить, но это либо праздник, либо импровизированный праздник.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Однозначно.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично) В периоды, когда я занималась в тренажерке, следить за количеством поглощаемой еды и не меньше определённого количества этой самой еды в себя закидывать - для меня просто тяжкое бремя. Калораж я старалась нагонять жидкими коктейлями. В блендер закидывала в молоко банан, творог, сухое молоко и пр.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Да, коктейли - это здорово :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паста - праздничное блюдо?
омг!!
омг!!
Гость
лагман - это сложно????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не повседневное точно. Разве что если просто отварить и посыпать сыром)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это долго. Много ингредиентов очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это *****, товарищи
ну уж говорите что криворукие просто
ну уж говорите что криворукие просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ладно, запикали
но паста на праздник - я под столом))))
но паста на праздник - я под столом))))
Гость
трындец, 44 кг, так ты что ж криворукая то такая?
ни работать, ни с ребенком, ни готовить - ну все то тяжело?
ни работать, ни с ребенком, ни готовить - ну все то тяжело?
Гость
в принципе, тогда я не удивлена. голая овсянка, варенкая курогрудь и гречка - это в меню и будет у таких вот
Гость
Вот жареная печень с луком 330 ккал на порцию уже, да гарнир все 500, жирные кислоты -ложка льняного масла тоже сколько то ккал, сладкие чаи-кофе тоже за день 200 ккал. Плюс завтрак минимум 250 ккал и ужин опять же мясное и гарнир 500 ккал. Это еще без учета конфет и печенья.
Гость
И вообще смех, я сегодня съела 100 г халвы и 2 котлеты с пюре- уже 600+ 600=1200, так еще вечер впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все ж едят жареное, да ещё и субпродукты. Я на печень со времён беременности смотреть не хочу.
Тем более, в порции печени не более 162 ккал.
В ст. л. льняного масла всего 120 ккал. Столовую лично я не могу, только чайную.
Тем более, в порции печени не более 162 ккал.
В ст. л. льняного масла всего 120 ккал. Столовую лично я не могу, только чайную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В халве всего 490 ккал. Про котлеты и пюре неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все больные насквозь, как ты. с этого и стоит начинать
ешь свои сушки и булки дальше, ППшница
ешь свои сушки и булки дальше, ППшница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сок ненавидеть.
((((((
((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читаю комментарии...а в реальной жизни в Россие смотрю по сторонам и столько полных просто кошмар! Вообще худеньких нет.
Автор картошка фри с майонезом на ночь и еще пельменями закусывайте! Результат гарантирован при любом метаболизме!
Автор картошка фри с майонезом на ночь и еще пельменями закусывайте! Результат гарантирован при любом метаболизме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят.
Я же не спрашиваю, как можно ненавидеть... Не знаю, мою любимую гречку, овсянку или куриное филе? :-)
Я же не спрашиваю, как можно ненавидеть... Не знаю, мою любимую гречку, овсянку или куриное филе? :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да печень или поджелудочная отвалится быстрее, чем наберётся хотя бы 2 кг.
У картошки фри всего 312 ккал калорийность, много её не съешь.
У картошки фри всего 312 ккал калорийность, много её не съешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие 100 грамм?! Нормальная порция - это грамм 200 (картошка ужаривается). По-моему вы полнеть совсем не желаете, если везде калории считаете. А вообще с вашим рационом, я бы в аноректичку давно превратилась. Странно что у вас при такой диете строгой, вес нормальный...не сниженный!
Следующая тема
Предыдущая тема
Подсчетом калорий никогда не занималась. Но повсюду их считают с таким рвением, что создается иллюзия, будто мы съедаем их слишком много.
Итак, мой рост 169, вес - 50. Хочу поднабрать пару-тройку кг.
При небольшой физ. активности мне предлагается для сохранения веса (не для набора!) съедать 1700 ккал. в сутки!
А теперь смотрим на это в реальной еде...
1700 ккал - это 10 крупных порций овсяной каши на стакане молока (я съедаю одну такую с утра) или 20 (двадцать!!!) бананов, или полтора килограмма куриной грудки, или 3 моих любимых шоколадки Milka!
Я, канешн, понимаю, что калории распределяются равномерно по рациону, но ясно одно: впихать в себя ТАКОЕ количество еды за сутки не представляется возможным, даже если постоянно жеваться... Грустно. Как набирать вес?