Как вам удается набирать суточную норму калорий?
Лина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??????
я вообще то просто опровергла фразу "нет хороших конфет"
я вообще то просто опровергла фразу "нет хороших конфет"
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Норм завтракаю и обедаю. Например сегодня на завтрак: порция детской каши овсяной Фрутоняня, на обед: куриная голень тушеная с черным хлебом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если обзывали, наверно вы плохо выглядите, может кость крупная, ребра видно..... Мне наоборот все говорили, что фигура хорошая, никогда не обзывали по поводу худобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофейный вкус такой? Не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгляжу хорошо. Красивая. Но до 20 лет обзывали спичкой, жертвой Бухенвальда и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ - несладкие)
СЕРАфима
Гость
Сообщение было удалено
Вас мама не била в детстве за нервотрепки из-за еды?) уже у меня руки чешутся. Это я не хочу, это я не буду. Вам 7 лет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сало в шоколаде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, на таком не наберешь))) хотя бы картофель и кусочек сливочного масла к нему или в кашу.
хотя бы.
хотя бы.
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Заставляли есть иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирно будет. И картошка с мясом - потом тяжело на желудке.
Гость
к каше банан/мед/орехи. + какао.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
картошка отварная - жирная????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе, хорошо выглядящую красивую девушку не будут обзывать жертвой бухенвальда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картоха с мясом- это вкусна! Да ещё с кефиром, ага! Главное, чтоб картошка была не масляная!
Гость
не, ну хрумать голую курицу - это вкусно, конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирно, если в кашу положить кусок масла слив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкусная она, тушеная с луком и чесноком и перцем приправленная, немного масла оливкового еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всякие люди есть. Я с 15 лет в конкурсах красоты участвовала. До 20 обзывались, у меня до 20 еще грудь маленькая была, подросла попозже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну положите к картофелю. масло ил сметану смешать с зеленью и чесноком.
да я же не 100 гр масла говорю)))
мдас))))
надо вам поджелудочную надо проверять
странные тут люди, конечно
да я же не 100 гр масла говорю)))
мдас))))
надо вам поджелудочную надо проверять
странные тут люди, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю смешивать продукты особо. Если каша - то каша, орехи - так орехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе. Сейчас на западе стали нервно относиться к ИМТ моделей, мы как обычно отстаем, у нас попозже будут протесты против излишней худобы, а пока девочки-школьницы копируют весь этот глянец и едят на обед "голень куриную тушеную с кусочком хлеба". А потом некоторые из них в больнички попадают с анорексией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЕРАфима
. Это я не хочу, это я не буду. Вам 7 лет?)
)))))))))))))))))))
СЕРАфима
Гость
Сообщение было удалено
Так и зачем вы в теме? Питаетесь раздельно, едите диет пищу, сиси второго размера, себе нравитесь) што вам тут надо?😂
Лина
Ничё вы расписались)))
Я автор.
Понятно, что против умеренного количества жиров я не возражаю: кусочек сала, горстка орехов, масло в кашу. Но это дает мало калорий.
Со сладостями так же - умеренное поглощение дает мало калорий. А неумеренное - ну, не готова я ради внешности здоровье гробить.
Жирные сорта мяса и рыбы желудок не принимает, да.
Я автор.
Понятно, что против умеренного количества жиров я не возражаю: кусочек сала, горстка орехов, масло в кашу. Но это дает мало калорий.
Со сладостями так же - умеренное поглощение дает мало калорий. А неумеренное - ну, не готова я ради внешности здоровье гробить.
Жирные сорта мяса и рыбы желудок не принимает, да.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Чёт мне кажется, что ваше здоровье только поправится от неумеренного, по вашему мнению, количества сладкого, жирной рыбы и т.п.
СЕРАфима
Лина
Сообщение было удалено
Импланты в попу и сиси вам в помощь
СЕРАфима
Автор, добавь сливки в пюрешку, мороженое в обед, булочку с молоком вечером. И ешь свою овсянку, бананы)
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Угу, и одежду посвободнее размерчиком... хотя худющие руки вряд ли получится скрыть...
СЕРАфима
Вот! Меню на 1700 ккал
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек черного хлеба с сыром
• Чай слабый зеленый или черный
Полдник:
• Творог 200 грамм с вареньем или фруктами
Обед:
Овощное рагу 250 грамм
2 Куриные котлетки
Картофель со сливками
Полдник:
Мороженое
Ужин
• Салат из овощей с растительным маслом сколько влезет
• Отварное/запеченное мясо/рыба 150-200 гр
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек черного хлеба с сыром
• Чай слабый зеленый или черный
Полдник:
• Творог 200 грамм с вареньем или фруктами
Обед:
Овощное рагу 250 грамм
2 Куриные котлетки
Картофель со сливками
Полдник:
Мороженое
Ужин
• Салат из овощей с растительным маслом сколько влезет
• Отварное/запеченное мясо/рыба 150-200 гр
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Барыня не любют творог. И яйца. И мороженое (тошнит при виде). И сыр. И сливки добавлять в картофель (смешивать).
СЕРАфима
Гость
Сообщение было удалено
Бью челом перед барыней) прости меня холопку что посмела эти гадкие продукты написать)
Ясно все, как обычно, хочу то не знаю что так не знаю как.
Ясно все, как обычно, хочу то не знаю что так не знаю как.
СЕРАфима
Гость
Сообщение было удалено
Явные лямблии раз тошнит от молочки
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Да стопроцентов она глистарка глистастая!
СЕРАфима
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча процентов! Друг есть, его тоже на шашлыки позвали, от сыра тошнит, от МЯСА тошнит, от лука тошнит(
И что? Описторхов нашли, недавно лечился, они несколько лет никак себя не проявляли, он похудел, еле обнаружили их
И что? Описторхов нашли, недавно лечился, они несколько лет никак себя не проявляли, он похудел, еле обнаружили их
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Они это называют иначе - правильное питание, вот
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
ну многовато, на самом деле
СЕРАфима
Гость
Сообщение было удалено
Человека от еды не должно тошнить вообще. Если тошнит от жирного это всегда с ЖКт проблемы, от молочки- паразиты, от мяса если то вообще все очень плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас модно "не работать на унитаз")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анорексичкой быть не модно, вот это главное
Лина
СЕРАфима
Сообщение было удалено
Ничё так, понравилось) Но почти уверена, что тут нет 1700 калорий. Хотя зависит от объема порций... Например, 200 гр. творога за один присест мне не съесть, тем более в качестве перекуса.
СЕРАфима
Лина
Сообщение было удалено
Есть 1700 ккал
Вам надо просто есть завтра обед ужин и два перекуса. Так многие делают, кто тренируется.
Вам надо просто есть завтра обед ужин и два перекуса. Так многие делают, кто тренируется.
Гость
СЕРАфима
Сообщение было удалено
А от сладкого? Поджелудочная? А от жира всех норм людей подташнивает
Гость
Да уж, больше 100 г творога тяжело есть да и зачем вообще
Гость
Зачем вам поправляться? Идеальное соотношение роста и веса. Займитесь спортом, появится тонус в мышцах и какой-никакой рельеф, не будете выглядеть задохликом.
Гость
я извечная дрыщуха поправилась! силовые упражнения + вкусная еда с акцентом на белок. учитесь готовить то, что вкусно именно вам и налегайте. вот и все.
а просто толкать еду в себя толку нет только пузо вырастет.фу
а просто толкать еду в себя толку нет только пузо вырастет.фу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Вы по весу калории посчитайте, все вместе дай Бог 300 наберется...
Гость
Во проблемы у людей, тут думаешь как в 2000 уложиться и от голода не опупеть. Один раз полноценно поесть уже 700 кал примерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, что едите и сколько?
Просто мне комфортно 700 ккал в сутки есть, вполне наедаюсь, больше - уже танцы с бубном.
Просто мне комфортно 700 ккал в сутки есть, вполне наедаюсь, больше - уже танцы с бубном.
Иггдрасиль
Была у меня такая проблема, всегда была очень худой, при 175 вес 55 кг, ну и лет в 19 начала с этим активно бороться, добрые люди посоветовали. И мне таки удалось, сначала 60 кг, все казалось худая, потом 65кг, а теперь мне 26 лет, и последние лет пять борюсь с лишним весом, стабильно сгоняю с 73кг до 67, потом расслабляюсь и все по новой. А кардинально замедлить свой обмен веществ мне помогло следующее - питание по режиму. Основные плотные приемы пищи каждые 4 часа(в основном крупы с мясом), и каждые 2 перекусывать бананами или шоколадками. Было трудновато, я скажу, т.к. И проголодаться не успевала, но я еще в то время дома со штангой приседала. И не прошло и пары месяцев, как я сначала приятно округлилась, хотя всю жизнь до этого страдала от худобы. Ну а потом со временем по накатанной, сейчас бы не стала так делать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подсчетом калорий никогда не занималась. Но повсюду их считают с таким рвением, что создается иллюзия, будто мы съедаем их слишком много.
Итак, мой рост 169, вес - 50. Хочу поднабрать пару-тройку кг.
При небольшой физ. активности мне предлагается для сохранения веса (не для набора!) съедать 1700 ккал. в сутки!
А теперь смотрим на это в реальной еде...
1700 ккал - это 10 крупных порций овсяной каши на стакане молока (я съедаю одну такую с утра) или 20 (двадцать!!!) бананов, или полтора килограмма куриной грудки, или 3 моих любимых шоколадки Milka!
Я, канешн, понимаю, что калории распределяются равномерно по рациону, но ясно одно: впихать в себя ТАКОЕ количество еды за сутки не представляется возможным, даже если постоянно жеваться... Грустно. Как набирать вес?