Дефицит калорий
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Странно, 2 года занимаетесь и должны уже знать эту тему наизусть. Нельзя за день 1,5кг жира набрать. Это вода и еда. Ну и взвешиваться каждый день не имеет смысла. Раза в неделю более чем достаточно, можно и реже.
Еще и менструальный цикл влияет на задержку воды и, соответственно, это отражается на весах.
Еще и менструальный цикл влияет на задержку воды и, соответственно, это отражается на весах.
Гость
Странно, 2 года занимаетесь и должны уже знать эту тему наизусть. Нельзя за день 1,5кг жира набрать. Это вода и еда. Ну и взвешиваться каждый день не имеет смысла. Раза в неделю более чем достаточно, можно и реже.
Ну вот не знала)) спасибо
Гостья
За один день организм в состоянии набрать 100-150грамм жира(индивидуально кто как), больше он так сказать физически не может переработать, поэтому такие дни не страшны впринципе,главное не увлекаться. Кстати если выпить нормально пива с солёным, даже с теми роллами можно и 3 за день набрать)
Можно на арбузе к примеру поправится, даже если по калориям норма,просто вода встанет и все.
Можно на арбузе к примеру поправится, даже если по калориям норма,просто вода встанет и все.
Алена
Действительно перебор, 10 сушек и бокал шампанского не весят 1,5 кг, если уж так разобраться. Но все-равно вы большая молодец, результат отличный. Подскажите, а срывы в первое время были? Витамины принимали какие-то дополнительно? Я сейчас тоже на ПП перестраиваюсь, дается тяжело, начала уже Нормотим пить, надеюсь быстро привыкну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Действительно перебор, 10 сушек и бокал шампанского не весят 1,5 кг, если уж так разобраться. Но все-равно вы большая молодец, результат отличный. Подскажите, а срывы в первое время были? Витамины принимали какие-то дополнительно? Я сейчас тоже на ПП перестраиваюсь, дается тяжело, начала уже Нормотим пить, надеюсь быстро привыкну.
Нормотим я пила, когда до депрессии дело шло. Витамины и литий помогли не сорваться. Только эффект у него накопительный.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спорт 3 раза в неделю без перерыва , дефицит калорий все дела,организм должен по сути уже перестроиться и не так сильно набирать вес? Бывают дни раз в месяц ,могу пойти к друзьям и суши заказать,съесть штук 10 ,выпить шампанского и на след день +1,5 кг, как?? Меня это удивляет ,я не превышаю прям сильно суточную норму, понятно от алкоголя тело отекает,но не на полтора же кг) поэтому мне приходится все время поддерживать питание ,тренировки чтобы не вернуться в прежнее состояние