Полный бред! При использовании формулы 1200 для меня это все калории в день! Которые максимальные! И на диете, которой сижу, получается намного меньше калорий, около 650-700, два месяца и ничего страшного! Правда даже хожу в сауну по выходным и пью там пиво! Когда худела, были ещё и праздники, 23ф;8м, шашлыки, алкоголь, и ничего резко не набралось и не остановилось, стабильно похудела на 12 кг за 2 месяца был период, что сильно набрала, но набрала за 5 месяцев и ничего, правда после 2х месяцев диеты, набрала за месяц 4 кг, но там тоже был стресс! И ела все подряд! Сейчас вернулась к диете, и ничего подобного, мне даже легче просыпаться стало! Энергии больше! Нужно есть правильные продукты! И только то! Врачи сказали все с моим организмом хорошо. Месячные идут как надо, даже лучше, живот почти не болит( хотя частенько аж до слез было) просто все зависит от того, что кушаешь! Меньше 800 калорий? Да 800 это обожраться можно правильными продуктами!
Решила начать питаться на 500 ккал в день , очень хочу похудеть до 50 кг . Как думаете за какое время скину ?