Сыроедение, нужен совет.
Начала с поденельника сыроедить, и теперь боюсь что не выдержу=(, вобщем меня все время пучит. в животе бурлит и стул жидкий. Это нормально для начинающего сыроеда? И когда должно закончится?
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По каким соображениям начали?
Лайтофстар
Автор, по каким соображениям начали???
Я когда пробовала сыроедить (хватило меня на неделю, слава Богу), такого как у Вас не было. Какие именно продукты Вы едите?!
А вообще, свежие овощи и фрукты в большом количестве, с непривычки, могут вызывать и газообразование, и жидкий стул.
Может лучше остановиться с экспериментами на своем здоровье?! Что бы не говорили сыроеды, а все-таки эволюционно мы далеко ушли от травоядных (это если верить теории Дарвина).
Я когда пробовала сыроедить (хватило меня на неделю, слава Богу), такого как у Вас не было. Какие именно продукты Вы едите?!
А вообще, свежие овощи и фрукты в большом количестве, с непривычки, могут вызывать и газообразование, и жидкий стул.
Может лучше остановиться с экспериментами на своем здоровье?! Что бы не говорили сыроеды, а все-таки эволюционно мы далеко ушли от травоядных (это если верить теории Дарвина).
Гость
Жидкий стул?))) Впереди у тебя гастрит, колит, невроз, ну и прочие "радости". Собирай скопленные денежки на лечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное непонятно, зачем? Ладно ещё могу понять вегетарианство, да и то это не для меня, но сыроедение то зачем? Похудеть? Можно и без этих крайностей. Для здоровья? Слабо верится, что это его улучшит..)
Гость
автор, любую систему питания надо постепенно внедрять. Несколько месяцев должно пройти, чтоб есть только сырые овощи-фрукты.
Ну начинать тоже - сначала отказ от мяса, потом, через месяц, от круп или что вы там едите. Овощи сначала обработанные, потом только сырые.
Ну начинать тоже - сначала отказ от мяса, потом, через месяц, от круп или что вы там едите. Овощи сначала обработанные, потом только сырые.
гость
надо было начинать постепенно. а так конечно нормально. почитайте какие неприятности ждут в начале. это и стоматиты и тошнота. организм очищается...
1 шаг. вегетарианство
2 шаг. веган ( поверьте быть веганом оочень трудно)
и только потом 3 шаг. сыроеденье (если ваш организм требует этого)
1 шаг. вегетарианство
2 шаг. веган ( поверьте быть веганом оочень трудно)
и только потом 3 шаг. сыроеденье (если ваш организм требует этого)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так может автор и была веганом, она ж молчит
Лена
О, Господи, каких только идиотов нет. Слишком много денег, нервов и нехватка проблем? Тогда вперед. Постоянные мучения с едой и походы в аптеку в будущем обеспечены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть напишет. такое впечатление, что она чуть ли не от гамбургеров оторвалась и резко стала сыроедить) может ошибаюсь.
Лайтофстар
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть! Это такой тип людей - из крайности в крайность. Если бы она серьезно подошла к вопросу и хотя бы прочла пару книг по сыроедению, почитала форум, то вот этот вопрос она бы задавать не стала, потому что понимала бы что к чему.
Автор, кстати, Вы знаете, что в будущем Вас ждут проблемы с месячными и с зубами. От постоянной кислоты эмаль начинает разрушаться. Я не голословна, почитайте форумы сыроедов. Там как раз об этом постоянно пишут
Автор, кстати, Вы знаете, что в будущем Вас ждут проблемы с месячными и с зубами. От постоянной кислоты эмаль начинает разрушаться. Я не голословна, почитайте форумы сыроедов. Там как раз об этом постоянно пишут
Лайтофстар
Кстати, среди сыроедов есть некий гуру, который искренне считает, что месячные - это болезнь из-за поедания трупов животных и обработанной пищи. Ага. И в здоровом женском организме месячных быть не должно. И многие сыроеды этому бреду верят.
Автор, одумайтесь пока не поздно
Автор, одумайтесь пока не поздно
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
ей "птичку жалко")))) Начиталась вегетарианской ереси на форумах)
Аделаида
Судя по Вашему вопросу автор, Вы не осведомлены о сыроедении вообще.
Я вегетарианка 3 года, и то сыроедить не получается.
Будут срывы. Если Вы мясоедка то 100 тыс процентов что сразу не получится. А
жидкий стул - потому что меняется микрофлора кишечника. Надо это делать постепенно. Вводить фрукты овощи понемногу в рацион
Я вегетарианка 3 года, и то сыроедить не получается.
Будут срывы. Если Вы мясоедка то 100 тыс процентов что сразу не получится. А
жидкий стул - потому что меняется микрофлора кишечника. Надо это делать постепенно. Вводить фрукты овощи понемногу в рацион
гость
Аделаида
Сообщение было удалено
и я о чем. я веган и мне день сложно без приготовленной пищи. я считаю что сыроеды очень сильные духом люди.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
и куда только твои родители смотрят. или сами комплексов навешали?
Ли
я веган 5 лет. ем очень много фруктов но на 100%м сыроедении не могу. это сложно.
в принципе и не надо наверно, мне и так замечательно.
в принципе и не надо наверно, мне и так замечательно.
Гость
А чем сыроедение отличается от вегетарианства? По - моему, это одно и то же.
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
вегетарианцы едят помимо овощей и фруктов еще и молочные продукты
сыроеды едят только сырую растительную пищу
гость
Гость
Сообщение было удалено
а веганы не едят яйца, молочные, и в идеале мед
Вика
Лайтофстар
Сообщение было удалено
я пытаюсь похудеть. до этого полгода была на вегетарианской диете. мясо, мучное и жирное уже даже непомню когда ела. пока что ничего особо не помогает, вес уходит с трудом.
я всегда ела много овощей и фруктов, но в виде гарниров и дисертов. было все нормально. а на сыроедении ( ела все теж самые фрукты и овощи что и до этого, но уже без основных блюд) начался понос. ядумала это нормально, организм приспосабливается. но вот уже несколько дней не проходит. еще и слабость страшная и сил нет ни на что. по калориям прлучается что ем около 1500.
я всегда ела много овощей и фруктов, но в виде гарниров и дисертов. было все нормально. а на сыроедении ( ела все теж самые фрукты и овощи что и до этого, но уже без основных блюд) начался понос. ядумала это нормально, организм приспосабливается. но вот уже несколько дней не проходит. еще и слабость страшная и сил нет ни на что. по калориям прлучается что ем около 1500.
limonka
Так может вы отправились немытым фруктом?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
понос это нормально... значит идёт интенсивное очищение.
слабость в первый месяц у большинства начинающих сыроедов, потому что организм начинает по-новому работать.
слабость в первый месяц у большинства начинающих сыроедов, потому что организм начинает по-новому работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
советую добавить в рацион орехов и бананов, поменьше водянистых и сочных овощей, фруктов.
Лана
бывает и такое, что фрукты, или овощи были плохо промыты, или вода была плохая,которой мыли, или у организма стресс, или стресс у вас, все этро может вызвать диарею, кишечную инфекцию. Почему только сырое? КАк вы к этому пришли? Считаю, что организм должен получать все микроэлементы. Попейте Энтерофурил, он успокоит ваш кишечник, не навредя ему, и устранит саму причину, а не только симптом. Это противомикробный препарат работает против большинства микробов и бактерий.
Петровна
соглашусь, энтерофурил отличный кишечный антисептик,с ним хоть можно избежать осложнений бактериальных и флоре не вредит.муж как-то с рыбалки приехал,за живот держится,видимо руки плохо помыл или еще что-нибудь,вообщем с энтерофурилом за 2 дня на ноги встал..
Макар
Вика
Сообщение было удалено
.
Здравствуйте. Я перешёл на сыроедение год назад всё отлично но вот бессонница мучает. На обычном питании такого не было
Здравствуйте. Я перешёл на сыроедение год назад всё отлично но вот бессонница мучает. На обычном питании такого не было
Даниил
Лена
Сообщение было удалено
Главное в настоящем исчезнет) . Скорее всего и в будущем. Это по логике
Гость
Переход на сыроедение должен быть постепенным, не резко ж так. Сперва откпз от табака и алкашки (если таковое имеет место) после, убираем мясо и рыбу, после молочку и яйца и потом вареную пищу в любом виде и будет счастье. Конечно все може сопровождаться кризами, ведь организм буде выводить яды, но тут уж надо потерпеть немного, копилось то все годами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вегетарианцы едят помимо овощей и фруктов еще и молочные продукты
Разные сыроеды бывают. Я сыроед, который употребляет в пищу сырые яйца, слабосоленую сырую рыбу и сырые морепродукты(устрицы как пример), а также молочную домашнюю продукцию, в частности ферментированные не подвергнутые тепловой обработке продукты. Это далеко не только овощи и фрукты. В дополнении соевые продукты и другие бобовые, семена и некоторые сырые размоченные крупы, орехи и масла тоже входят в мой рацион.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов