похудеть с помощью дыхания!
Как похудеть с помощью дыхания? Слышала, что существуют какие-то особые приемы дыхания, при которых вес быстро сбрасывается... Не знаете, какие?
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дыхательная гимнастика Стрельниковой.
Гость
А как похудеть с помощью моргания, никто не знает?
Гость
Это Бодифлекс по методу Грир Чайндлерс ее уроки есть на fitnessfera
Ёлка новогодняя.
автор, а лишний вес вы набрали небось резко надышавшись кислородом?
Eva
Если только дышать вместо обеда
Гость
Ёлка новогодняя.
Сообщение было удалено
ахаххаха
что только люди не придумают лишь бы жрать как с...ви.номатки и не заниматься спортом и худеть при этом, подышав.
что только люди не придумают лишь бы жрать как с...ви.номатки и не заниматься спортом и худеть при этом, подышав.
Гость
Eva
Сообщение было удалено
И во время приема пищи не дышать. А когда припрет, прекращать есть до завтра.
Гость
называется бодифлекс,но как бы не хотелось,физ упражнениями и диетой все таки разбавлять придется
малютка
на ютюб бодифлекс с Мариной Корпан или оксисайз. здорово помогает я пробовала, но это системно, перестаешь делать опять набираешь,и есть противопоказания- прочитайте. а так это в свободном доступе.также выпуски идут на телеканале Живи
Гость
Можно ещё питаться солнечным светом! Тоже помогает😆
Гость
Книга есть по этой методике.Моя тётя у неё 5детей и худая как лань.Сбросила вес по книге.И меня уговаривала почитать её.Сумашедшие одним словом.
Анна
Худеть нужно правильно, и никакие потусторонние силы вам в этом не помогут, все в ваших руках.
Начинайте правильно питься, обязательно перед похудением очистите свой организм от токсинов и шлаков, которые мешают лишним кг. уходить. Для этого в аптеке купите сорбент полисорб( инструкцию можете почитать на их сайте www.polisorb.com/ru/deseases/cleansing/), пейте его для очищения организма дней 7-мь. Далее правильное питание и спорт, и вы увидите как объемы начнут уходить.
Начинайте правильно питься, обязательно перед похудением очистите свой организм от токсинов и шлаков, которые мешают лишним кг. уходить. Для этого в аптеке купите сорбент полисорб( инструкцию можете почитать на их сайте www.polisorb.com/ru/deseases/cleansing/), пейте его для очищения организма дней 7-мь. Далее правильное питание и спорт, и вы увидите как объемы начнут уходить.
Мальта
От народных средств еще никто не худел,все это байки.Я пью орсотен слим и уже 4,5 килограмма сбросила,чем тратить время на то,чтобы едом себя обмазывать.
гость
Сообщение было удалено
Чушь все это) Вот средство хорошее goo . gl / n5wLwT (копируй в адресную строку и убирай пробелы) и помимо этого спортом надо заниматься, да и одно из главных - ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лучше закажи аудио курс ниже по ссылке
http://slimgipnoz.ru/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Салют девочки кто не может сбросить вес советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Успехов
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов