Мику
Сообщение было удалено
Мику
Да дело даже не в квартире, хотя немаловажно конечно. А в том что мужик автора подставил. Помогал готовить, видел что будет на столе и молчал. А потом тоже поглумился, после сестрицы. Ты с ней жил, знаешь что к чему, ну выскочи тогда купи водки и нарезки...я бы порционной рыбке обрадовалась. В любом случае промолчала бы. Чудное знакомство, пришли пожрали, высказали недовольство и адью...
Мику
Да дело даже не в квартире, хотя немаловажно конечно. А в том что мужик автора подставил. Помогал готовить, видел что будет на столе и молчал. А потом тоже поглумился, после сестрицы. Ты с ней жил, знаешь что к чему, ну выскочи тогда купи водки и нарезки...я бы порционной рыбке обрадовалась. В любом случае промолчала бы. Чудное знакомство, пришли пожрали, высказали недовольство и адью...
Вообще считаю повели себя неприлично и даже родственники близкие не должны такое говорить. Застолье было по поводу знакомства моего и моей золовки с ее мужем. Родственники мужа живут далеко в другом городе. За 2 года брака видела их только в скайпе. Мы их сначала в ресторан звали, даже предлагали за нас счет. Но они отказывались. Думаю хотела она посмотреть как я веду хозяйство, чтобы было что со свекровью обсудить))). Были они проездом на 1.5 дня всего. Ну да, я знала, что они к нам придут на ужин, но специально не стала готовить банальщину типа пюре с жирным мясом итд сделала легкий ужин из полезных продуктов. И то для кого легкий, для меня обычный самый. Муж золовки так неприятно сказал, что я такое могла бы своим подругам приготовить, а мужчинам нужно мясо. Правда потом добавил, не обижайся. Тебе простительно, ты молоденькая и неопытная. А золовка когда уходили уже, сказала мужу, что нужно будет пиццу заказать, как в отель приедут. Каааапец, ребята. Они ушли, стала фыркать мужу что у него родственники невоспитанные. А он в ответ отмочил, что согласен с ними и еды было мало. Хотя, готовили мы с ним вместе и до их комментариев он так не считал. Они через 2 недели будут ехать обратно опять через нас. Как их принимать не могу определиться и что готовить?