Я вот читаю этот ваш весь пи***ц, который в комментариях пишут неадекватки с этого сайта... о боги, почитайте мат. часть пожалуйста, хоть кто-нибудь. А еще вопрос от автора. Вы пишите все, что вам в бошку взбредет? Это какая-то задача "сверху", написать "это *** как вредно, хоть в топике "не пишите про вред".
Колой унитазы моют... ну а ты в курсе, что в желудке соляная кислота, которая оставляет на теле чудовищные ожоги, так и что теперь? Орать, что она вредная? В желудке оверагрессивная среда. Это не тоже самое, что выпить доместос...
Глупые бабы...
Кароч, по теме: я не диетолог, но сам на своей шкуре прошел это все, 7 лет. Худел на -20 за 5 мес, расслаблялся, жрал на +20 за 2 года, худел за год на 12 и т.д. Мой рост вес 184, 85. При понимании процессов - умеешь этим управлять. Так вот про колу зиро - там 0 калорий. 0! (На производстве технологи считают технологические карты, невозможно внести в ценность продукта ложную инфу, роспотреб завернет) Хотите худеть - нормальный вариант для того, чтобы выпить. На отложения в жир не повлияет. Ваша главная задача - жги больше, чем потреляешь.
Проблема в коле в другом, помимо вреда (хоть вред и есть, гораздо вреднее неумеючи спину становой рвать, или бегать с пульсом выше анаэробной зоны) она раздражает стенки желудка и возбуждает аппетит. После этого поднимается дикий жор. Охото еще, еще, еще, еще. И ты в зажоре. А зажор - тема печальная, из него выходишь неделю, а то и больше. Кроме того, в условиях дефицита калорий орг не получает привычную норму, и вынужден стрессовать. Это влияет на витамины и гармоны. В коле нет полезного, злоупотребление проявится на коже, костях, волосах, настроении, синяках под глазами. Тут нужен баланс. Выпить стакан разово - это вообще норм.
Суть в том, что с дуру можно и х.. сломать. Пей в меру и смотри, чтобы после выпитого ты не нажрал больше, чем до колы. На голодный желудок лучше не пей, поскольку раздражает желудок сильно, в условиях дефицита каллорий рискуешь убить жкт.