Гость
Статьи
Помогите с диетой

Помогите с диетой

ой девочки, помогите выбрать диету, мне надо за месяц кг 10 скинуть . я понимаю, что правильное питание и спорт,хоть я и делаю дома упражнения но это занимает больше времени чем месяц. а мне ну ооочень надо) и только не магги, много кто ее советует, а я не могу есть яйца. заранее спасибо за ответы
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Tata
Сообщение было удалено
Можете попробовать питьевую. за две недели на ней можете скинуть 5-7 кг. Больше на ней сидеть не советую. НО! Результат очень краткосрочен. Когда станьте питаться как раньше, все вернётся. Это САМАЯ МОЩНАЯ диета на мой взгляд, но трудная.
Murr
Tata
Сообщение было удалено
Яйца можно заменить творогом. На Японской так же быстро вес уходит. Вам нужно к отпуску так стремительно похудеть?)
Tata
Murr
Сообщение было удалено
к встречи выпускников))
Виолина
-10 за месяц??? Не получится,скорее всего, а болячку какую-нибудь нажить -это да.... Я вот от стресса на 8 кг за месяц похудела -не дай Бог никому так
Добрый день.
Попробуйте вот эту www.newbodylife.ru программу питания от немецкого производителя.
Не нужно изнурять себя диетами. Будете чувствовать себя сытой и при этом энергичной, но в тоже время вес будет уходить.
Доставка бесплатно.
newbodylife.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Tata
Сообщение было удалено
Замените яйца на 200 мл кефира или йогурта, вместо грейпфрута-мандарины 2 шт, также если вам на ней голодно, разбейте обед на два приема, вес все равно будет уходить. Ещё попробуйте кефирную (кефир и яблоки на обед и ужин, на завтрак йогурт 200 мл). Но если есть проблемы с жкт, то гастрит себе можете заработать. Но 10 кг (зависит от веса) уйдут на ней, другое дело-продержитесь ли вы. Уж лучше магги.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 473 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы