Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А зачем обязательно есть каши???? Гречку можете поесть.
верона
никакие.это углеводы.
свинорыл
нужно правильно питаться а не давиться кашами пока не надоест, а дальше жрать как прежде
Гость
Только овсянку и коричневый рис. Гречку можно, если вы пашете в спортзале.
гость
Гречку без масла и с минимумом соли. На гречке похудела за 3 месяца на 8 кг. Но при этом и другие ограничения. Табу на хлеб и все из муки, на сладкое, на сосиски-колбасы, картошку, майонезы, кетчупы. Супы без зажарки.
Гость
Я сейчас с эндокринологом худею, она сказала покупать хлопья 4 или 5 злаков называется. Нормальная каша, есть можно. Раза 4 в неделю ем.
Гость
Ешьте на завтрак гречку, бурый рис(только не белый), пшено можно, кукрузную крупу, булгур, кус-кус. ..
Овсянка типа -просто добавь воды неполезная и несытная .
Я делаю так . Утром перемалываю в кофемолке несколько видов круп и варю кашу. Я не худею поэтому варю на молоке. Вы варите на воде. Добавьте соли и будет вкусно. Делайте пожиже.
Овсянка типа -просто добавь воды неполезная и несытная .
Я делаю так . Утром перемалываю в кофемолке несколько видов круп и варю кашу. Я не худею поэтому варю на молоке. Вы варите на воде. Добавьте соли и будет вкусно. Делайте пожиже.
Гость
Нужно есть те где пищевого волокна достаточно. Типа гречки или овсянки. Никакой манки или рисовой. Варите на обезжиренном молоке.
Гость
каши для похудения - не лучший выбр! лучше ешьте все белковое
Гость
каши для похудения ??? что за бред? кто вам сказал что от них вообще худеют????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я и манку ела и рис белый в виде гарнира, потому что бурый рис дороговат, и гречку на цельном молоке и пшенку, и худела. Просто считала калории и пила чистую воду. За 5 месяцев 20 кг. Но вы сейчас скажете, что организмы у всех разные и мне просто повезло, а так на белом рисе похудеть нереально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Канарейка
За две недели на жидких кашах похудела а 9 кг и полечила желудок, очень полезно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?Нет ответов
- Как долго длится плато?2 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Мои попытки похудеть28 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов