А зачем обязательно есть каши???? Гречку можете поесть.
верона
[267390518]
никакие.это углеводы.
свинорыл
[1555987813]
нужно правильно питаться а не давиться кашами пока не надоест, а дальше жрать как прежде
Гость
[245507150]
Только овсянку и коричневый рис. Гречку можно, если вы пашете в спортзале.
гость
[1866464989]
Гречку без масла и с минимумом соли. На гречке похудела за 3 месяца на 8 кг. Но при этом и другие ограничения. Табу на хлеб и все из муки, на сладкое, на сосиски-колбасы, картошку, майонезы, кетчупы. Супы без зажарки.
Гость
[3983598165]
Я сейчас с эндокринологом худею, она сказала покупать хлопья 4 или 5 злаков называется. Нормальная каша, есть можно. Раза 4 в неделю ем.
Гость
[1297480555]
Ешьте на завтрак гречку, бурый рис(только не белый), пшено можно, кукрузную крупу, булгур, кус-кус. .. Овсянка типа -просто добавь воды неполезная и несытная . Я делаю так . Утром перемалываю в кофемолке несколько видов круп и варю кашу. Я не худею поэтому варю на молоке. Вы варите на воде. Добавьте соли и будет вкусно. Делайте пожиже.
Гость
[1318701203]
Нужно есть те где пищевого волокна достаточно. Типа гречки или овсянки. Никакой манки или рисовой. Варите на обезжиренном молоке.
Гость
[619089600]
каши для похудения - не лучший выбр! лучше ешьте все белковое
Гость
[619089600]
каши для похудения ??? что за бред? кто вам сказал что от них вообще худеют????????
Гость
[4207942553]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я и манку ела и рис белый в виде гарнира, потому что бурый рис дороговат, и гречку на цельном молоке и пшенку, и худела. Просто считала калории и пила чистую воду. За 5 месяцев 20 кг. Но вы сейчас скажете, что организмы у всех разные и мне просто повезло, а так на белом рисе похудеть нереально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!