Спрашиваю на полном серьезе, потому что недавно слышала мнение одного хорошего человека, мол, это ж сахар с водой, поэтому может привести к ожирению. Но зато сколько денег экономится на покупках чего-нибудь к чаю! И по мне так лучше варенье есть, оно типа натуральное, чем шоколад, который сейчас продают в магазинах. Не знаю, в общем как-то так. Хочется послушать мнений.
иногда можно.с пломбиром люблю сливочным, сверху малина.
Рина
[978687901]
Вредное из за большого количества сахара. Если севсем по немножку есть то можно. Раньше такого изобилия сладостей не было, у всех к чаю было варенье.
Гость
[3166693751]
Жить вредно, от этого умирают. А,если по поводу вашего вопроса,каждая вещь содержит как положительную, так и отрицательно составляющую. Нет худа без добра. Скажите своему хорошему человеку, что ему повезло-он умрёт здоровеньким.
Гость
[765219323]
Я вот что творю. Варю ГОСТовскую сгущенку. Потом ем её с крепким кофе.
Автор
[1274520175]
И мне безумно нравится варенье со свеже - сваренным кофе! Но подишь ты разбери,вредно или нет
Приаийфьивто
[3488867820]
Масло сливочное едите? Оно вредно,т.к. сделано из химии. Натурального там мало чего. Молоко, сыр то же самое. Овощи, фрукты магазинные, выращенные на химозе как вам? Мясо, прочитайте чем кормят кур и как убивают коров, какое количество адреналина в кровь выбрасывается, а вы это потом все в себя запихивает. Так что варенье по сравнению со всем остальным это детский сад ....
Ве
[860729176]
Конечно вредно. Там же сахар. Но шоколад нисколько не полезнее. Хотите полезного - замените всё мёдом.
Вредно потому что сахара в варенье много, половина, даже больше. Я варенье обожаю, мамочка варит каждый год несколько видов этого лакомства) Персиковое, абрикосовое с миндалем , клубничное, сливовое, вишневое и т.д. Но мне лишний вес не грози)
Гость
[1154272149]
Ве
Сообщение было удалено
Столько суррогата с запахом меда в магазинах. тут уж не известно, что лучше - мамино варенье или это сахарозно-химозное варево
Гость
[29888337]
Варенье есть не вредно, если это 2 чайные ложки в день. Если больше - начинают страдать сосуды. Если много едите - вредно, однозначно.
слив масло надо читать состав чтоб были только сливки
Гость
[3399204709]
Очень. Особенно литровыми банками
гость
[4043612479]
Приаийфьивто
Сообщение было удалено
вы правы, но что ж рать тогда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!