🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно). Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вы частично правы. Но в этом случае белок не употребляется только один день. В остальном белок потребляется от 150 гр. в день. И это вовсе не проблема. А так то да, если бы мышечный белок был совсем исключён из рациона, но перерабатывались бы мышечные ткани. Да и сейчас я с точностью ничего не могу утверждать насчёт эффективности этого дня на перловке до воскресенья.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Доброе утро!!! У меня оно сегодня снежное. Вес на утро 107.5 кг. ))) Приятно) Сделала замеры. В общем объёмы под грудью сократились на 8 см, в талии на 9 см и в бёдрах под ягодицами на 10 см. Нравятся мне эти цифры. Всем хорошего и доброго дня!!!! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Если нужна помощь - готов разобрать. Дефицит калорий должен быть не очень большим. Если большой организм почувствует "голод", и обмен тормознётся. В этом случае, никакая физнагрузка ничего не даст, нужно только прибавлять питание. При долгом ограничении калорий, больше 2-3 мес, обмен также замедлится. Для этого и используют УЧ, зажоры и тд. Почему у тебя при минимуме питания начинает вес расти, скорее всего не так и мало ешь. Если реально -"капустный лист" - жду подробностей, разберёмся. ... Дымковой тоже - мысль одна - при большом своём весе особо нет смысла заморачиваться, вес и так должен уходить. Да, можно периодически делать "зажорчики", но очень небольшие.
Ну так я и делаю раз в месяц строго один день. И то это больше для психологической разгрузки в моём случае Если нужна помощь - готов разобрать. Дефицит калорий должен быть не очень большим. Если большой организм почувствует "голод", и обмен тормознётся. В этом случае, никакая физнагрузка ничего не даст, нужно только прибавлять питание. При долгом ограничении калорий, больше 2-3 мес, обмен также замедлится. Для этого и используют УЧ, зажоры и тд. Почему у тебя при минимуме питания начинает вес расти, скорее всего не так и мало ешь. Если реально -"капустный лист" - жду подробностей, разберёмся. ... Дымковой тоже - мысль одна - при большом своём весе особо нет смысла заморачиваться, вес и так должен уходить. Да, можно периодически делать "зажорчики", но очень небольшие.
вот
[3959761235]
DblMKOBA - да, псих. тоже очень важно. Наверно, можно и два дня подряд даже, если раз в месяц, только не "от пуза" объедаться.
Да вы знаете, я ещё первый раз, когда планировала такой день, то ждала как праздника, а когда он наступил, то не получила ожидаемого удовольствия и теперь я планирую такие дни обычно на праздники, ради определённых блюд, а не их количества. Следующий планирую на пасху ради куличика))))
вот
[3959761235]
DblMKOBA -если проходит всё "удачно", тогда нормально. Вообще, прогресс есть - тогда всё отлично.
А сколько было в прошлой теме кг? в начале прошлой темы ей уже объясняли, только ядом всех забрызгала. В итоге сидит столько же кг ,сколько и было и все худеет
Гость
[3085167534]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
столько же. За два месяца можно было бы спокойно скинуть 15 кг, если фитнес сильный подключить, бани, разгрузки питьевые, то и все 20 бы ушло. Вот только бы осуществить не дает сила воли. Запомните: сахар зло, хлебомучное зло. Белков мало,углей дофига. Угли воду задерживают.А в вас кг 4 лишней воды только.
Гость
[3085167534]
Даже в течении года, не торопясь, можно скинуть 30 кг. Год быстро проходит. Было бы желание. Тем более у кубических тетенек кг быстрее уходят, чем у 56 кг, которые хотят на 5-6 кг похудеть
Цифру в студию, пожалуйста. Столько же, это сколько? Конкретно!?)) Вы пока что голословны. столько же. За два месяца можно было бы спокойно скинуть 15 кг, если фитнес сильный подключить, бани, разгрузки питьевые, то и все 20 бы ушло. Вот только бы осуществить не дает сила воли. Запомните: сахар зло, хлебомучное зло. Белков мало,углей дофига. Угли воду задерживают.А в вас кг 4 лишней воды только.
Гость
[3085167534]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Я должна в вашем новом окружении читающих перед вами оправдываться? Кто был прошлый раз,то помнит все). Да и прежде чем требовать "цифры и факты" лучше приседания 50 раз сделайте. Это всего лишь мой совет.
Ну вот все присутствующие и убедились, что Вам лишь бы потрындеть. И в доказательство Вашим пустым словам и ради профилактики всеобщих истерик креплю скрин прошлой темы. Итого разница в минус 6.7 кг на сегодняшний день. Действительно 114.2 и 107.5 ну одна и та же цифра прям)))))) И конечно я знаю что сейчас будет истерика на тему того, что почему не 20? Напомню. Я ни с кем не соревнуюсь и в свой план по 10 кг в три месяца укладываюсь. Я обещаю, что не дам вам скучать и своими успехами буду и дальше вас бесить))) Я должна в вашем новом окружении читающих перед вами оправдываться? Кто был прошлый раз,то помнит все). Да и прежде чем требовать "цифры и факты" лучше приседания 50 раз сделайте. Это всего лишь мой совет.
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она 12 кг с ноября скинула, но плато у нее давно, все в районе 108 кг крутится, хотя при таком весе уже плато ненормально. Причем скинула скорее мышцы, с такой диетой. При ее изначальном весе просто исключить булки, сахар, макароны и не обжираться, просто сбалансированно питаться не переедая и ничего не подсчитывая-вычитывая, давно б в своих заветных двух, а не трех цифрах была.
Гость
[3085167534]
Гость
Сообщение было удалено
Вот -вот.
Гость
[3085167534]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Разница 114кг и 107кг вообще роли не играет за 2,5 месяца в вашем весе.
Эти две цифры заветные скорее для вас. Вы так их ждете.
Гость
[3085167534]
Гость
Сообщение было удалено
ну явно лучше быть в 2 цифрах,чем в трех
вот
[3959761235]
281. Гость - про разгрузки питьевые. Это что такое?? . А ругань и выяснение отношений - обычное дело, ибо жизнь только в инете.((
Гость
[3085167534]
вот
Сообщение было удалено
День разгрузиться на воде и зеленый чай с молоком. Мысли в порядок придут и лишняя воду уходить будет, да и организм отдохнет.
Гость
[2752479786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну будет в ней 99, тут вой поднимется сразу, почему не 89, а будет 89, будут писать, почему не 70?
Гость
[3085167534]
Гость
Сообщение было удалено
будет 99 кг..либо она жрать начнет снова, либо скажет ,что это не предел и начнет шевелиться, тем более сейчас весна.А весной менять себя хочется.
Гость
[2752479786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поживем-увидим. В любом случае, любая неудача-это опыт, любой успех, пусть и мизерный, все же успех.
вот
[3959761235]
Гость
Сообщение было удалено
Цель этого всего?? Даже так, это в какой момент - посередь дефицита еды?
Гость
[3085167534]
вот
Сообщение было удалено
Организм отдыхает. Раз посидите на разгрузке, по другому думать будете.
вот
[3959761235]
Гость
Сообщение было удалено
?? от чего?! Дефицит - это и так "сттрессик", а тут - полное отсутствие еды! Да, за день обмен не остановится, но лучше наоборот - калорий прибавить, или нагрузку сбавить. Как понимаю - в этой ветке нагрузки нет ни у кого. Цель - только цифра, не важно - вода, мышцы сброшены, или всё-таки жир?!
Организм отдыхает. А стресс это у вас в голове. Человек когда занят делами, он забывает про еду. Организму нужно очищаться еще,а не только жрать. Выходит за день лишняя вода. Мышцы худеют, когда жрут угли и есть дефицит белков с жирами. А жир тает,когда организму дают белковую нагрузку и сокращают угли. Вы то можете калории считать и сидеть высчитывать время "когда пожрать можно". Вода и чай с молоком (молоко ,кстати, содержит лактозу для мозга, БУЖ). Удачи!.
Да так и будет))) Вот увидите))) Ну будет в ней 99, тут вой поднимется сразу, почему не 89, а будет 89, будут писать, почему не 70?
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
От Дымковой? Жду конечно. Она ж сама писала что к этому стремится, мечта ее на ближайшее время. Или вы про меня ? Ну я слава богу половину от Дымковой вешу. И то страдаю, что вес лишний. А вообще с интересом наблюдаю тут уже мару месяцев практически научный эксперимент. Пока что все идет как и утверждают медицинские источники. Ну и как люди хоть малость разбирающиеся сразу еще в первой теме говорили.
Гость
[2752479786]
Гость
Сообщение было удалено
Какого только бреда не услышишь на этом форуме.
вот
[3959761235]
299. Гост - да у меня нет проблемы"жрать охота", скорее привычка) Отчего орг. отдыхает не понял. Стресс - это теоретически пишут, если еды мало, орг. "экономит" энергию, и без нагрузки идут в ход гликоген, которого очень немного, потом мышцы. Жир в последнюю очередь. Сам ничего не ощущаю при недостатке еды)) Калории не считаю, всё удаётся без подсчётов. Мышцы уменьшаются, когда нет белка и угля- т.*****. саркоплазма=вода+гликоген. Жиры не при чём.
вот
[3959761235]
Гость
Сообщение было удалено
+7000
301. Гость - половина Дымковой? Какая цель - %-т жира нужный?
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
99 это уже огромный психологический барьер и стимул, и повод поздравить. Любой набранный назад кг это опять в 3 цифры. Вой подымется если к 89 опять долгими месяцами идти, каждый день отписываясь и высчитывая. Питалась бы правильно, воя б вы не услышали.
Гость
[1666732640]
вот
Сообщение было удалено
Цель влезть в свои любимые вещи. Хоть 5 кг к лету сбросить. Они так чувствуются. Как люди на себе такой лишний вес носят боюсь подумать. Это ж выматывает и все болит.
вот
[3959761235]
306. Гость - да, и такое бывает! Если норм вес - 50-60 кг, то 5кг жира будет чувствоваться.
Гость
[2752479786]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой путь к похудению, если ей так удобно, пусть высчитывает. Вой поднимется в любом случае, здесь многим лишь бы пошипеть. Будет у нее 99, так обязательно найдется умник, который напишет, что это ненадолго и она скоро нажрет все обратно. Остальные так и будут с пристрастием отслеживать, что она ест, что пьет, и под лупой рассматривать, сколько она сбросила. А еще писать, что уходят исключительно мышцы, а не жир. Дымкова, вам удачи, не сдавайтесь, умничать здесь любят многие, только толку от них, все равно все зависит от вас, вашей настойчивости и силы воли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот
[3959761235]
Гость
Сообщение было удалено
о, прочёл внимательно - всё болит??? выматывает? что-то это не сильно нормально, уж чтоб болело - не к добру это!
Спасибо на добром слове))) Ценю) Никуда я не денусь, как и "шипящие". Я уже, вроде, говорила, что это проецирование собственных комплексов в этом шипении)) А мне на них до лампочки))) И вы не обращайте вниманич У каждого свой путь к похудению, если ей так удобно, пусть высчитывает. Вой поднимется в любом случае, здесь многим лишь бы пошипеть. Будет у нее 99, так обязательно найдется умник, который напишет, что это ненадолго и она скоро нажрет все обратно. Остальные так и будут с пристрастием отслеживать, что она ест, что пьет, и под лупой рассматривать, сколько она сбросила. А еще писать, что уходят исключительно мышцы, а не жир. Дымкова, вам удачи, не сдавайтесь, умничать здесь любят многие, только толку от них, все равно все зависит от вас, вашей настойчивости и силы воли.
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда Дымкова начинала еще свою первую тему, то абсолютно все ее поддерживали, желали удачи. И конечно давали рекомендации, из благих намерений, т к все видели недостатки выбранный системы. И результаты ей предсказали заранее. Как бы на что люди рассчитывают, когда открывают тему в данной рубрике. Ну что было дальше вы наверное в курсе, ее аж забанить пришлось. Понятно что всех слушать на интернете не стоит. Но сама б хоть посидела, разобралась, почитала научную литературу, проверенные источники, подумала. Конечно к ней такое отношение теперь. К другим же худеющим и близко такого нет. Я вот честно говорю - раз в пару дней захожу проверить как проходит интересный эксперимент.
Гость
[1666732640]
вот
Сообщение было удалено
А вы центнер потаскайте на себе. Поговорите с реально Толстыми людьми, попросите ответить честно. И спина болит, и суставы, и устают на ровном месте, одышка, пройтись тяжело, сердцебиение. Даже сексом нормально не заняться. Ладно в 20-30 есть энергия молодости. Я вот набрала 10 кг со своего самого комфортного веса. И это очень чувствуется, нет больше легкости. А если б набрала больше 70, мама дорогая, как на себе эти лишние 70 кг каждый день таскать.
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸