🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно). Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Дымкова,,если вы такая умная почему так себя жутко запустили? У вас ожирение.И этот человек все знает в диетологии и раздает советы.Сапожник без сапог.
Гость
[723180567]
Это точно, она во многих темах советы раздает. Самая умная же.
Так ведь и я знаю. Проверено, На себе. И я как раз не прикидываюсь самой умной, знаю что это не так, а отличие от многих. Советы даю только там где спрашивают и только те, которые так же проверены. Или эти советы-цитаты профессиональных людей. Просто у вас ведь одно мнение, своё и неправильное. Если вам что-то непонятно, читайте соответствующую литературы или поступайте на соответствующие факультеты. Только не забывайте, что литературу пишут тоже люди и тоже с разными мнениями. Я говорю всегда только о своих примерах...
С вами в диалог через полтора года Дымкова,,если вы такая умная почему так себя жутко запустили? У вас ожирение.И этот человек все знает в диетологии и раздает советы.Сапожник без сапог.
Гость
[1666732640]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Отличный совет, сами послушайте - читайте соответствующую профессиональную литературу. Вам это просто необходимо. А так по вам и вашем питании, весе можно учебники писать. Что не стоит делать если действительно хотите похудеть и быть здоровой.
Гость
[3506666730]
Гость
Сообщение было удалено
забейте на тупую коровку, там мозг жиром заплыл и потому до него всё доходит с замедлением - примерно через неделю, после той темы она питание поменяла на более пристойное, чем у неё было в этой дней через 5 после тго как ей написали что каждый день не взвешиваются - согласилась и сама, скоро про то что белок не удерживает воду, а соль и угли удерживают - дойдёт, вот только она это как своё откровение и понимание напишет))) зачем спорить с глупым, а она такая упертая как осел и глупая как коровка плюс ещё думаю убрала то что ест таблички потому что скоро пасха))) ооох уж эти куличи, а кто то их любит маслом да вареньем мазать - дымкова судя по весу как раз такой бегемотик, что жрёт в три горла и не удержится от таких углеводных бомб организм и фигура её - пусть творит, что хочет пока свою шолову не поправит не постройнеет никогда дымкова ты понятно почему слово худение заменила на стройнение - вам жирным пишут что при слове худеть настрой не правильный - типа от слова худо и надо писать я стройнею, вот только твоя внушаемость ни к месту, нужен ум, свой ум, которым подумаешь и потом поймёшь как и что в организме происходит!
Охххх, не перестану я повторять тем, кого так бомбит, что все эти бомбы от вас только про вас самих))) Эти слова - ваша проекция. Все что вы пишете и думаете обо мне, все это только ваши черты. Нет ни единого слова про меня. И это, кстати, факт.)))) Который подтвердит вам любой психотерапевт)))) Кстати, хорошего дня!))))) Не скучайте))) ☀🌈
вот
[3959761235]
DblMKOBA - тебе тоже - хорошего дня! А на вопрос так и не ответила, ибо пишу по делу) Минтай-то как ела? Пару слов подробностей, нельзя дописать?
как же не могу? Ответила же. Какие вопросы задаете, такие ответы и получаете. ))) Да, ответ в точку!)) Тогда - цель твоей ветки? Если даж на вопрос ответить не можешь.((
вот цитата. №363 посмотри - я не по-русски спросил? удачи в твоём упёртом деле)
Гость
[1839889871]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Я представляю какая вы тяжелая в жизни,характер ужас.Вы за всю вашу ветку не смогли найти контакт ни с одним форумчанином .
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у форумчан редкостное единение мнений о мадам стройнеющей ) . Эх жалко с дневником питания завязала. По нему четко было видно когда привес, отвес или хоть на месте вес будет. Прям хрестоматийно. Интересно было со стороны наблюдать. Но конечно решение правильное для людей с силой воли и разбирающиеся в питании, как организм работает.
Я повторюсь, мне он был не интересен и ч его пропустила и забыла тут же. Когда мне хочется, чтобы ответили на вопрос, я его повторяю. Минатай был приготовлен на пару с овощами или на гриле. вот цитата. №363 посмотри - я не по-русски спросил? удачи в твоём упёртом деле)
А я его искала?))) Я представляю какая вы тяжелая в жизни,характер ужас.Вы за всю вашу ветку не смогли найти контакт ни с одним форумчанином .
Гость
[1666732640]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Так вам и повторили его. вопрос был больше вы его солили или как есть ели. И вообще вы хоть малость за употреблением соли следите ? Хотя это глупый вопрос, ответ и так все знают.
И правда, мои ответы для вас не имеют значения. Я уже давно удивляюсь, зачем вообще вопросы задаете, если и так все знаете?
Так вам и повторили его. вопрос был больше вы его солили или как есть ели. И вообще вы хоть малость за употреблением соли следите ? Хотя это глупый вопрос, ответ и так все знают.
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Доброе бодрое утро!!!! Ну что я могу сказать!? Все супер! Вес на утро 106 кг ровно, а это минус 1 кг за 4 дня. Не слабо, с учётом того, что я теперь ничего не считаю. Никаких калорий, только иногда вес блюда контролирую. Ещё минус 1 см под грудью. Таааает жирочек. В общем я довольна, я не наррягаюсь, я снижаю вес)))))) 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Гость
[2003077294]
Дымкова, поздравляю с отвесом! А почему калории перестали считать? Глаз уже намётан, что определяете примерную калорийность блюда или вообще решили больше не заморачиваться подсчетом?
Гость
[1839889871]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
DblMKOBA
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Доброе бодрое утро!!!! Ну что я могу сказать!? Все супер! Вес на утро 106 кг ровно, а это минус 1 кг за 4 дня. Не слабо, с учётом того, что я теперь ничего не считаю. Никаких калорий, только иногда вес блюда контролирую. Ещё минус 1 см под грудью. Таааает жирочек. В общем я довольна, я не наррягаюсь, я снижаю вес))))))
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Самое сильное я не напрегаюсь ,я снижаю вес.Просто перл.
Ну от подсчёта всегда нужно уходить, я даже чуть задержалас, как и со взвешиваниями раз в неделю. Меня ещё поламывает, что не нужно каждый день взвешиваться, но так надо. Глаз может и наметан, но меня это начало бесить. А бесить в снижении веса ничего не должно. Вот я и бросила этим заниматься. Сейчас контролируют примерно вес того, что ем и все.
Доброе бодрое утро!!!! Ну что я могу сказать!? Все супер! Вес на утро 106 кг ровно, а это минус 1 кг за 4 дня. Не слабо, с учётом того, что я теперь ничего не считаю. Никаких калорий, только иногда вес блюда контролирую. Ещё минус 1 см под грудью. Таааает жирочек. В общем я довольна, я не наррягаюсь, я снижаю вес))))))
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Рада, что Вам понравилось)
Самое сильное я не напрегаюсь ,я снижаю вес.Просто перл.
вот
[3959761235]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради скажу, я всегда без всяких взвешиваний продуктов обходился. И скидывать сложнее - т.к. жира мало. Главное, чтоб процесс шёл. -->Получается без весов - отлично. Не получается , тогда видимо, надо взвешивать.
Гость
[2003077294]
вот
Сообщение было удалено
Так я не про взвешивания, я про калории. Сама тоже никогда не взвешивала, и весов то нет дома. Но калории считала когда худела, сначала строго все высчитывала, потом уже больше "на глазок".
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 Доброе утро! Хочу порадовать всех моих злопыхателей)))) я выяснила, что мои домашние весы начали брехать. Ориентировочно уже месяц как, судя по показателям. Короче, опуская все подробности, мой реальный вес на сегодня 108.4 кг Едем дальше. Куплю на днях новые. 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
А как это выяснилось ? Да и какая разница те 2 кг. Это ж не 50 и 48кг. Весы ж динамику показывали. Или в зажор ушли, набрали, а теперь весы виноваты )
Истеричка
[390681743]
Дымкова, вы решили тему в Топе продержать последним сообщением до следующего четверга? Вы создали долгосрочную разводку? ну просто невозможно быть такой Д/у/ Р/о/й
Гость
[1392257033]
Гость
Сообщение было удалено
Дымкова не ушла в зажор, она из него просто не выходила.
Гость
[1666732640]
Истеричка
Сообщение было удалено
Первая мысль была, но как то у нее не продумано. Надо было писать уже что 118. А то не цепляет. Хотя она так со своими граммами веса носилась, что может думает и остальным эти крохи так важны и интересны. Но придумать ей конечно что-то надо, а то без ее феерического меню и метаний плюс минус пол кило тема точно заглохнет. И ругаться нельзя, а то опять забанят.
Меня не банили))) как оказалось)))) только с кем ругаться-то?))) Первая мысль была, но как то у нее не продумано. Надо было писать уже что 118. А то не цепляет. Хотя она так со своими граммами веса носилась, что может думает и остальным эти крохи так важны и интересны. Но придумать ей конечно что-то надо, а то без ее феерического меню и метаний плюс минус пол кило тема точно заглохнет. И ругаться нельзя, а то опять забанят.
Гость
[1666732640]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Ага, с вами раньше повеселее было ) Понятно ж что в эту тему реально худеющие по делу не заходят. Так повеселиться и убедиться, что сами идут по правильному пути.
Вот видите, даже так я пользу кому-то приношу) чудненько))) Ага, с вами раньше повеселее было ) Понятно ж что в эту тему реально худеющие по делу не заходят. Так повеселиться и убедиться, что сами идут по правильному пути.
Гость
[197938462]
что?макароны?с чем? со сметаной?это жесть.но в таком весе,конечно,даже слова макароны,выпечка,сметана,майонез,сладости должны быть запрещены.или я чего-то не понимаю?
Гость
[3506666730]
Гость
Сообщение было удалено
а этого никто не понимает! у меня складывались ощущения что от бедности там елось то, что есть дома, дешевыми продуктами тупо калораж набирается и всё, и человек радуется ну отвесы то могут быть, а какой ценой? раз итак организм ограничиваешь -то хоть ограничивай правильно, чтоб получать нормально белков, углей, витаминов, а не съедим ка на 1200 калорий не важно чего, что в холодильнике болтается, сублимированную икру, дешевую сметану - всё же уже закуплено, только какое отношение это имеет к правильному питанию не понятно вообще для меня ещё фееричны были 89 грамм того, 17 грамм этого ... мдяяяя, вооружился чел гаджетами, а лучше б на эти деньги продукты хорошие накупил, а не то, что в себя кидал, вот как в помойку чес слово(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Доброе утро, нуделки, и просто интересующиеся! Решила продолжить взвешивания ежедневные, чтобы на нормальных весах отследить прогресс. Вес на утро 108.2 кг. Ну норм, едем дальше. Решила не то, чтобы продолжать дневник, а просто буду записывать что кушаю, чтобы если что, понимать откуда привес. Хорошего дня всем ненавистникам сметанки и вкусненькой сублимированной икорки)))) Ням))) ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Гость
[1839889871]
DblMKOBA
Сообщение было удалено
Дымкова вы молодец ну не получается похудеть,ну что делать..?Может мотивацию включить,пока ее не видно.Ну ладно не буду зудеть ждем результатов.
Огоооо!!! Сорри за балаган!!!!!!!! Это реально не я. Я правда, не настолько сумасшедшая, чтобы так позориться. Надеюсь все благоразумные поймут. Писали с моего телефона, знаю кто. Решу вопрос, коммент с вашего позволения попробую удалить. А не с моего ника, видимо потому что телефон уже вышел из профиля. Было бы ещё конфузнй. Одуреть.... ещё раз прошу прощения.
Гость
[1666732640]
Оооо, мало того что сама себе пишет, так началось удаление комментариев других.
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не попробовала снова. Отныне обязуюсь себя так не вести и на провокации не вестись)) Я типа хорошая теперь)))) Наверно).
Моё снижение веса так же несколько затормозилось в силу здоровья. Я тут некоторое время болела и не занималась весом совсем. Возвращаюсь в работу над собой и сегодня стартую с весом 109,6 кг. Моё взвешивание в начале пути 19.11.2016 г. давало цифру 120 кг. На первую десяточку муж побаловал новым телефоном. Прияяятнооо))) Даже сейчас результатом более чем довольна и с новыми силами после выздоровления в добрый путь). Завтра снова начну вести подробный дневник и буду им с вами делиться. Буду рада напарницам в этом нелегком деле))) Всем хорошего настроения!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸