Гость
Статьи
за месяц сбросить 7 кг

за месяц сбросить 7 кг

Сколько калорий в день нужно потреблять, чтобы за месяц сбросить 7 кг?
Сколько угдеводов можно?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а посчитать самой недосуг на сайтах соответсвтующих?
это исключая того что 7 кг даже жирняшке вредно резко сбрасывать весом под сотню, а уж слегка располневший - вообще ужасно на организме скажется
автор, знаешь ли, мозг и при умственном труе калории тратит) но ты только пальцами спортом занимаешься - строчишь тyпыe темы, так что шансов похудеть ноль целых ноль десятых, ты ж потом будешь тут ныть а посчитайте на сколько я сегодня съелааа
По секрету
http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Гость
Спортом занимайтесь, непривычным для вас.
Кушайте до 4 сложные углеводы, о простых забудьте. Дальше белки. Пейте много воды.
Похудеете, но здоровье испортите.
Автор. 7 кг в месяц - это реально. Но вы же не указали ваш вес-рост-возраст.. если ваш вес более 80 кг, то 7 кг - это менее 10 процентов, а если иной - то и соотношение будет другим..
Гость
Я сбросила ежедневным бегом по 45 мин на дорожке, в спец костюме. ЭЭЭЭХХХХ, как же я себя любила! Уже опять разжирела.
деловая колбаса
Гость
Сообщение было удалено
а где ее купить?и что вообще из себя представляет?Коктейль,таблетки или что то другое?
Гость
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
вз аголовке стоит с 45 до 38 - если присмотреться к верхней вкладке, не возраст же подразумевается, так что все, вообще все советы тут в топку! это либо ребенок, повернутый на весе, либо больная анорексичка
Гость
Даю самый толковый совет: кушай только белок (нежирное мясо, творог, орехи, яйцы), овощи, фрукты, серый хлеб, чай с 1-ой ложкой сахара. В виду отсутствия углеводов, организм вынужден будет растапливать свои жиры.
Клара Захаровна
7 кг в месяц? Это практически невозможно. Разве что если кушать настолько мало, что в течение всего дня ощущать неслабый голод. Более реально - 3-5 кг/мес.
Гость
Голодать и активно заниматься спортом...да неее,не реально столько сбросить без последствий для здоровья!Наберете потом с лишком обратно их от простой воды даже.Лучше постепенно-очищайте организм,делайте разгрузочные дни,начните заниматься физкультурой и постепенно на правильное питание!
Гость
Всё зависит от мотивации. Когда я захотел похудеть, чтоб понравиться одногруппнице, которая воротила нос, я за летние каникулы сбросил 10 кг.
Акуна 💃 👸💋
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Ага не возможно, сидела месяц как-то на 1000 кк, скинула за 3 недели - 8 кг, правда потом нажрала)
Гость
Сообщение было удалено
не надо, гарциния очень возбуждает. При склонности к неврозам и психическим пертурбациям (для городов это распространено) может кукушка поехать. ПА начнутся и прочее.
Гость
Если хочешь срым иммунной системы получить, чтоб мышцы исчезли - то давай, дерзай. Сделай страховку жизни, когда гробанешься, хоть близкие получать деньги, как память о твоей глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нафига ты это людям советуешь и из-за своейтупости их подталкиваешь себе все здоровье испортить? Грех огромный творишь!
Если у тебя ума нет, то сама пей это, пока не загнешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++. Автор, почитай про опущение внутренних органов и убитый метаболизм.
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
ну если с тебя жир капает со всех сторон и вес больше сотни - то реально))) а судя по всему так и есть
Дарья
у всех все индивидуально это все что я могу вам сказать www.centerofbeauty.ru
Есть калькуляторы специальные для этих целей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
карина
глупость считать калории, вы только свой организм поставите в рамки. Самое лучшее это правильно питание и очищение организма перед похудением от токсинов и шлаков с помощью сорбента Полисорб.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 656 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова