долго страдала, несколько лет, из-за аппетита старалась вообще не есть и не видеть ничего съедобного ,чтобы не дразнить себя, постоянные срывы, снова голодовки, рвота, диуретики, слабительные, постоянная тревожность,частые панические атаки начались , я просыпалась в ужасе и срывалась в туалет, осознавая только через минуту , что ела-то я во сне. в итоге просто возненавидела еду, из-за постоянных диет желудок стянулся и впринципе булимия отошла на второй план, но рпп осталось обычная порция казалась зажором, ела салат и яблоки и все равно спускала в унитаз,не могла отделаться от чувства вины. пока что длительная ремиссия,пропало чувство бесконтрольности , поэтому стараюсь следить за питанием. сейчас проблемы с кишечником, но все восстанавливается потихоньку, с зубами все в порядке(благодаря тому что пила воду перед самим процессом, чтобы чистой желчью не...кхм)
Вообще стаж у меня такой:
4 месяца ПП (похудела на 12 кг с 54-42)
Далее КП 1,5 года набрала до 60 и сбрасывали до 55 туда-сюда. Там и бисак,прозак были . С белым другом дружу последние 2 месяца с 28 февраля 2017 года. В общем булимия у меня почти 2 года.Вопрос поставлен.Помогите,пожалуйста.