Гость
Статьи
Сколько калорий можно …

Сколько калорий можно потратить?

Такая ситуация. Я питаюсь правильно. Но вчера все сбилось. Я с 8 утра до 8 вечера была на ногах, по сути, толком даже не сидела. Просто поехала погулять в другой город, конечно и на метро ездили, но дорога заняла от силы час-полтора из этого, и то, стоя. И ела я конечно же во всяких фаст-фудах + вечером вино с сыром. Получилось там ккал на 2000-2500, точно не скажу. Возможно ли, что я это все за день могла потратить и привеса не будет? Устала за день страшно.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Рина
Нет
Гость
Есть такое приложение для телефона - "счетчик калорий". Очень удобная, я с ее помощь худела. Там отмечаешь что ты ела и какие нагрузки делала в день - вообщем легче себя контролировать. Мне помогло)
Гость
Нет, теперь ты толстая НАВСЕГДА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та я ей пользуюсь уже давно. Просто точно сколько калорий сьела и потратила - подсчитать сложно
Гость
200 гр максимум что человек может прибавить за сутки.Сделайте сегодня разгрузочный день на кефире и яблоках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сложно? Там нужно только выбрать продукты и вес и все посчитается автоматически. Я даже весы кухонные специально покупала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю точно сколько сьела в граммах
Гость
Ну и проблемы у баб. Как так вообще жить можно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Устрой разгрузочный день, потом возвращайся к пп. Сильно привеса не будет это точно. Но и сжечь весь фастфуд фу не могла. Добавь лишний час каодио для верности еще. И в седующий зажорфастфуда вспоминай, как потом трудно было.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем