Гость
Статьи
как научиться контролю

как научиться контролю

два года назад сильно похудела, умеренно ела, ограничела сладкое +бег. а сейчас как переклинило, не могу наесться, ем огромными порциями, даже стыдно, ем больше мужа. передо мной не стоит задачи сидеть на диете или питаться правильно, я хочу для начала есть меньше - пробую, держусь дня три и на этом все. причём неважно, что я ем, завтрак, обед или перекус: если сосиски, то четыре, если суп, то две тарелки, если печенье, то всю пачку, если торт...могу весь съесть!!! если ем с кем то,то держусь, ем нормально, но после хочется опять чего-то пожевать...а когда я одна дома, то сметаю все. я просто не понимаю как кто-то может съесть два кусочка шоколадки и все, я ем целую! один раз так неудобно стало, что пошла в магазин и купила плитку сьеденной шоколадки, как будто я её не трогала....
естественно начала поправляться, не смотря на то, что бегаю ежедневно и занимаюсь спортом. я понимаю, что убиваю свой организм - после еды (любой) всегда надувается живот, ну и морально падает настрой. в гостях всегда отказываюсь угоститься пироженкой, тк знаю, что одной я не наемся, лучше не пробовать вообще. фу, прям чувствую себя ненормальной какой-то. я одна такая? как быть?
бумбум
6 ответов
Последний — Перейти
гость
у меня так же. Утром могу наесться а потом бегаю на дорожке, а вечером снова хочу есть, но я не толстею
Гость
пошла в магазин и купила плитку сьеденной шоколадки, как будто я её не трогала....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не поняла, как это? ? ?
Гость
автор, это психологические проблемы и расстройство пищевого поведения- что-то вы активно заедаете- ищите, разбирайтесь
бумбум
Гость
Сообщение было удалено
ну дома была шоколадка, а её схомячила, и стыдно стало, что все в одно рыло, поэтому пошла и купила новую и на место положила, как ни в чем не бывало))))
бумбум
Гость
Сообщение было удалено
я думала об этом, ну переехала в другой город, все новое, может поэтому.. но у меня все хорошо! кроме того, что ем как мужик меня ничего не беспокоит, и я не могу сказать, что я срываюсь, потому что на диете не сижу, соответственно стресса от каких-то ограничений нет. проблем в жизни даже нет никаких, поэтому я уже потерялась в поисках причин и решения этой проблемы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бумбум
гость
Сообщение было удалено
да-да, примерно также, причём после завтрака ощущение, что до завтрашнего дня уже есть не будешь, но потом приходит время семейного ужина, например, и вроде бы до сих пор неголодная, но глаза едят, да и аппетит приходит во время еды
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 557 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова