Я худею. Пусть это будет история успеха.
Я худею. Пусть это будет история успеха. Или- как похудеть на 40кг. ПОЕХАЛИ! Меню буду писать тут, все спотыкания на пути к стройному телу- тоже. Вес- ежедневно. Мне- 31.
Добби
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Я-то вообще не буду взвешиваться до 8 марта.Хочу, чтоб мой вес порадовал меня.Вопрос а пока не купили Вы мультиварку можно замочить фасольна ночь и в выходной наварить ее на всю неделю....Или Вы не едите разогретую еду, да?
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Cлушайте, а ведь Вы правы! Булгур-то из пшеницы, сейчас прочитала! Мне тогда его тоже нельзя! Жаль он такой вкусный .Никогда бы не подумала, что эта крупа из пшеницы.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Она- то вроде не ради здоровья хотела худеть, а ради фигуры.Меня лично это даже в молодости особо не мотивировало.А когда здоровье пошатнулось- тут уж нельзя жить по- старому.
Елена
Поэтому я тоже надеюсь, что Добби не заболела и все нормально у нее.Просто переключилась на отношения или карьеру...
Елена
Ну а нам с Вами, Вопрос, уже точно нельзя останавливаться.Кстати, я как то видела, что Вы спрашивали в другой теме про название редкого фильма и судя по описанию-интересное.Вариантов было много но правильно так никто и не подсказал? Потеряла ту тему, тоже бы хотела посмотреть данный фильм.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Я как то морозила вареную фасоль. Нормально получилось.
До 8 марта уже недолго осталось, всего месяц ))
Я тоже пока не взвешивалась. Может быть завтра утром, если не забуду. Наверное, мой вес меня не порадует. Объедалась тут вместе с мужем, снова все болит (
До 8 марта уже недолго осталось, всего месяц ))
Я тоже пока не взвешивалась. Может быть завтра утром, если не забуду. Наверное, мой вес меня не порадует. Объедалась тут вместе с мужем, снова все болит (
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Меня тоже смотивировало только здоровье.
Но если бы я в молодости знала, как правильно питаться, то не набрала бы такой вес. Эх.
Но если бы я в молодости знала, как правильно питаться, то не набрала бы такой вес. Эх.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Это не я спрашивала. Наверное, случайно такой же ник автор темы взял.
А вообще я тут видела, что тролли под моим ником начали всякую чушь писать. Популярность моя растет похоже )
Так что Вы не верьте всему, что под моим ником пишется. Если высказывание неадекватное, то это не я.
А если, наоборот, оно умное и интеллигентное, то это точно я писала (шутка).
А вообще я тут видела, что тролли под моим ником начали всякую чушь писать. Популярность моя растет похоже )
Так что Вы не верьте всему, что под моим ником пишется. Если высказывание неадекватное, то это не я.
А если, наоборот, оно умное и интеллигентное, то это точно я писала (шутка).
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите, Вопрос! Я сегодня не выдержала и взвесилась-минус всего пол-кило.Видите, как после 40 плохо уходит лишний вес.Я не так уж прям фанатично взялась за это дело, но всё-же-результаты не особо порадовали, а ведь я болею сколько, думала хоть кило 2 уйдут.Но ладно, не буду отчаиваться думаю-нет причины для этого.Пусть медленно, но главное чтоб процесс шёл.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Это точно.Я тоже в имолодости толком не понимала-как худеть, но стоило хоть что- то мне предпринять(хотя бы не ужинать) и вес довольно быстро уходил у меня а возвращался еще быстрее)))) но это другой вопрос))), а сейчас я реально вижу вот- как медленно уходит вес после 40.Но не стоит отчаиваться-моя тетя за шестьдесят и то= за год похудела на 24 -25.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Хорошо, буду теперь знать! Елен- то много на форуме, а Ваш ник я думала, один такой интересный, а оказывается, нет!
Елена
Вопрос а Вы можете точно перечислить-от каких именно продуктов у Вас болят суставы?У меня иногда побаливает колено-я бы тоже хотела понаблюдать за собой.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, главное, что не в плюс ))
А во время болезни нужно вообще ничего не есть, чтобы похудеть. Ведь не двигаешься же почти. Я в больнице пока лежала, съедала по полпорции, при этом никакого хлеба или печенек. А если бы ела все, что приносили, то наверняка бы потолстела. Я ж лежала в больнице не для того, чтобы толстеть ))
А во время болезни нужно вообще ничего не есть, чтобы похудеть. Ведь не двигаешься же почти. Я в больнице пока лежала, съедала по полпорции, при этом никакого хлеба или печенек. А если бы ела все, что приносили, то наверняка бы потолстела. Я ж лежала в больнице не для того, чтобы толстеть ))
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
У меня тоже есть одна знакомая, которая 30 кг сбросила после 60 лет. Она очень любила картошку, с нее толстела. Стала картошку ограничивать и похудела где-то за год. Очень строго следила за питанием.
Мне тоже раньше достаточно съесть один салат на ужин, и на утро отвес полкило.
Мне тоже раньше достаточно съесть один салат на ужин, и на утро отвес полкило.
Вопрос
Я стараюсь хотя бы один прием пищи делать полностью щелочным (фрукты, миндаль). А еще два раза включаю побольше щелочной еды и поменьше кислотной. Например, салат и каша, если с мясом, то мяса поменьше.
Чтобы соблюдать пропорцию 70-30.
Думаю, совсем четко все равно не получается соблюдать, ну стараюсь к этому стремиться.
Чтобы соблюдать пропорцию 70-30.
Думаю, совсем четко все равно не получается соблюдать, ну стараюсь к этому стремиться.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, здравствуйте! Я в целом согласна, хотя есть болезни, при которых лучше есть щелочную еду да побольше, чтоб не было интоксикации.Это если болезнь вирусная или бактериальная.Еда в этом случае помогает очищаться.Но это должны быть фрукты и овощи соки Но если не инфекция а например сердце или там еще что прихватит то да, лучше не есть совсем, пока болеешь.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Ага, поняла. Вопрос, а Вы не знаете в аптеках продаются или нет такие бумажки для определения щелочи и кислоты? сколько сайтов смотрю-везде по разному пишут. Вы как свой ph узнаёте?
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Как я тоже люблю, блин, пюре и драники...Левашов говорил, что раньше на Руси был амарант какой то.Потом Петр 1 велел его уничтожить и сажать картошку.И появился диабет со временем. Но сок сырой картошки-это лечение хотя и страшно гадкий на вкус.Завтра собираюсь его пить.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, добрый день!
А зачем его узнавать? Я и так знаю, что организм закислен. В щелочную сторону сдвинуть очень трудно. Я только один раз про такое слышала от девушки, которая пять лет была сыроедкой да еще принимала ванны с содой (сода тоже ощелачивает как-то). Вот у нее действительно получился перекос в щелочную сторону и от этого проблемы со здоровьем. А мне из-за этого волноваться не нужно, мне бы продержаться как можно дольше на щелочной еде. Чем дольше, тем лучше для здоровья.
А зачем его узнавать? Я и так знаю, что организм закислен. В щелочную сторону сдвинуть очень трудно. Я только один раз про такое слышала от девушки, которая пять лет была сыроедкой да еще принимала ванны с содой (сода тоже ощелачивает как-то). Вот у нее действительно получился перекос в щелочную сторону и от этого проблемы со здоровьем. А мне из-за этого волноваться не нужно, мне бы продержаться как можно дольше на щелочной еде. Чем дольше, тем лучше для здоровья.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Ну как сок картошки, выпили?
Помню, когда я была маленькая, 13 лет, мама делала сок редьки с соком свеклы. И сама пила и мне давала понемногу. Такая гадость была ядреная, до сих пор помню этот противный вкус!
Помню, когда я была маленькая, 13 лет, мама делала сок редьки с соком свеклы. И сама пила и мне давала понемногу. Такая гадость была ядреная, до сих пор помню этот противный вкус!
Вопрос
Как я и думала, у меня +2 кило. По одежде я этого не чувствую, юбка все так же льстяще свободная в талии, а вот весы показали безжалостную правду.
Муж приехал, и все похудание насмарку пошло (((
Сейчас 87 килограмм ((((
Муж приехал, и все похудание насмарку пошло (((
Сейчас 87 килограмм ((((
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, звучит убедительно. Но мне бы все таки хотелось бы узнать свой ph. Просто я очень любопытная до ужаса.Сейчас в связи с болезнью племянницы много сижу на каналах натуропатов и альтернативной медицины.Узнала что Вам надо есть много фиников, черного винограда, сок свеклы, или салаты из нее. для железа.Удивляет, что пишут, что надо держать свеклу перед употреблением в в иде салата или сока надо выдержать в холодильнике кто пишет 30 минут а кто и 4 часа.Что там есть какие- то яды... Короче, чем дальше в лес-больше дров....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Да Вы даже в голову не берите-вода у нас колеблется в организме от 1до 5 кг. Ну съели с мужем чего то сладкое или соленое или жирное или мучное-вот вода и стоит. Я вообще сейчас со смехом вспоминаю, как хотела ежедневно взвешиваться, раз в две-пять недель-самое оно, по моему.Для объективности картины!
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Ох, теперь я на ночь пью этот сок.Очень распротивный, но у Вас, наверное, еще невкусней был в детстве.Там целая смесь.А мне мама давала в детстве молоко горячее с медом содой и бараньим жиром во время болезни.Как же я орала благим матом,как сейчас помню, а еще горчичники.Это был ад для меня.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, добрый день!
Спасибо, буду есть больше свеклы и фиников. На виноград не сезон сейчас. А свеклу можно варить? Сырую не люблю...
Спасибо, буду есть больше свеклы и фиников. На виноград не сезон сейчас. А свеклу можно варить? Сырую не люблю...
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
А мне кажется, что нужно раз в неделю хотя бы взвешиваться. А то вдруг Вы взвеситесь, а у Вас в тот момент как раз отеки, и напрасно расстроитесь.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Правда, какая гадость )))
Меня в детстве вроде пытались поить горячим молоком, но я так успешно сопротивлялась, что потом кроме чая с медом и вареньем мне больше ничего не предлагали.
А что с горчичниками не так? Жгутся?
Я вот банки не очень любила.
Вообще, до чего же хорошо быть взрослой! Хочешь лечишься, не хочешь не лечишься. И делаешь что хочешь (но только не в больнице. Там становишься рабыней врачей и медсестер, которые с сатанинским хохотом колят в тебя болючие уколы и делают другие неприятные процедуры брррр)
Меня в детстве вроде пытались поить горячим молоком, но я так успешно сопротивлялась, что потом кроме чая с медом и вареньем мне больше ничего не предлагали.
А что с горчичниками не так? Жгутся?
Я вот банки не очень любила.
Вообще, до чего же хорошо быть взрослой! Хочешь лечишься, не хочешь не лечишься. И делаешь что хочешь (но только не в больнице. Там становишься рабыней врачей и медсестер, которые с сатанинским хохотом колят в тебя болючие уколы и делают другие неприятные процедуры брррр)
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, здравствуйте! К сожалению, там говорилось лишь о свекле сырой,а может и можно вареную или запечённую в духовке..................Насчёт винограда темного, думаю, что может быть, на ночь замачивать темный изюм?......................Он будет скорее всего =почти виноград.А Вы,кстати, орехи замачиваете перед едой?
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Еженедельно, вероятно, лучше взвешиваться, конечно.Но результат не всегда радует меня тогда. И ещё: я стала без соли и сахара меньше отекать.Соль ем всё же, но гораздо меньше.Но перед, во время и после КД лучше уж совсем не взвешиваться,отёки есть,особенно лицо утром, а ноги вечером.От сахара почти отвыкла, но тогда тянет на бананы,это тоже не очень.Зато сахар крови за эти месяцы снизился натощак вместо 8, теперь натощак=6.3.Без всяких препаратов.Что не может не радовать.Я решила в Масленичную неделю не есть ни одного блина.Лучше уж несколько бананов тогда съесть.Хоть какой -нибудь толк.....................Вы не подскажите мне: что делать с корнем сельдерея?
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Малиновое варенье, это супер, согласна, Вопрос).Горчичники, да, пекли, помнится, здорово.Банки я, наоборот. больше как-то воспринимала..................Малышку нашу выписали пока, анализы неплохие, все воспряли духом сразу! У меня самой остаточные явления так и остаются,к сожалению, но, не сравнить, что было, конечно. Вопрос, в больницах, конечно, приходится людям терпеть мучения,благо ещё, если врач толковый попадётся..............Вы ведь не на обследовании сейчас находить, не в больнице? Как самочувствие было эти дни?
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже подозрение, что свекла должна быть сырая. Хотя салат из капусты и сырой свеклы я люблю. Можно попробовать ))
Сухофрукты все при сушке обрабатывают серой, поэтому я их стараюсь не много есть, так как не знаешь, что от них больше, пользы или вреда.
Орехи ленюсь даже мыть, так ем. Хотя миндаль рекомендуют замачивать. Но я ленюсь ))
Вообще думаю, нужно все есть из растительных продуктов. Чем больше разных растений, тем лучше для здоровья.
Сухофрукты все при сушке обрабатывают серой, поэтому я их стараюсь не много есть, так как не знаешь, что от них больше, пользы или вреда.
Орехи ленюсь даже мыть, так ем. Хотя миндаль рекомендуют замачивать. Но я ленюсь ))
Вообще думаю, нужно все есть из растительных продуктов. Чем больше разных растений, тем лучше для здоровья.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, молодец! Какой замечательный прогресс у Вас! Поздравляю!!
Может быть вместо блинов побаловать себя чем-то вкусным и полезным, чего часто не позволяете себе? Для меня это замороженая клубника и разные привезенные ягоды, ананасы. В общем, фрукты. Накупить себе разных вкусных фруктов и лакомиться, чтобы почувствовать праздник.
Мы тоже блины не печем. Хотя мне их хочется. Похоже, генетическая тяга )))
У нас в семье не принято объедаться в праздники. На новый год тоже готовим только одно блюдо, как обычно. Ну можем купить мороженое или тортик. А так ни у меня ни у мужа нет культа еды. Желудок-то все равно только один. Как в будни наедались одним блюдом, так же и в праздники больше и не хочется.
Может быть вместо блинов побаловать себя чем-то вкусным и полезным, чего часто не позволяете себе? Для меня это замороженая клубника и разные привезенные ягоды, ананасы. В общем, фрукты. Накупить себе разных вкусных фруктов и лакомиться, чтобы почувствовать праздник.
Мы тоже блины не печем. Хотя мне их хочется. Похоже, генетическая тяга )))
У нас в семье не принято объедаться в праздники. На новый год тоже готовим только одно блюдо, как обычно. Ну можем купить мороженое или тортик. А так ни у меня ни у мужа нет культа еды. Желудок-то все равно только один. Как в будни наедались одним блюдом, так же и в праздники больше и не хочется.
Вопрос
С сельдереем не знаю, что можно сделать. Стебли я иногда давлю в морковный сок. Но в последнее время редко, потому что цельные продукты полезнее, чем соки из них же.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
А чем малышка болела? Будем надеяться, что все плохое позади.
Елена, а у Вас дети есть?
У меня было много дел по работе, поэтому я заходила на форум эпизодически, почти не писала в темах. А так самочувствие нормальное. Бесит только снег и лед на улицах, так как гулять практически не могу. У меня панический страх подскользнуться и упасть.
Скорее бы уже весна. Я каждый день смотрю календарь, ну когда уже будет плюсовая температура? Но у нас похоже до конца марта будет минус, а значит и снег таять не начнет раньше апреля.
Елена, а у Вас дети есть?
У меня было много дел по работе, поэтому я заходила на форум эпизодически, почти не писала в темах. А так самочувствие нормальное. Бесит только снег и лед на улицах, так как гулять практически не могу. У меня панический страх подскользнуться и упасть.
Скорее бы уже весна. Я каждый день смотрю календарь, ну когда уже будет плюсовая температура? Но у нас похоже до конца марта будет минус, а значит и снег таять не начнет раньше апреля.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, а что, неужели весь изюм и курага теперь обрабатывают серой? Вот это новость=не из приятных.............. В том году я еще находила необработанные сухофрукты.Обработанных, правда, больше было, но и просто сушёные были.По крайней мере, так было заявлено на упаковках .А орехи я теперь просто на ночь замачиваю в воде. Говорят, они так лучше усваиваются...................Но вот ореховое молоко совершенно не понравилось.И чего все так хвалят его, я не могу понять!
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Cпасибо за поздравление!) И за дельный совет, вот подумаю, чего б такого купить на завтра из фруктов.Но блины все равно придется печь пол-дня, завтра прощённое воскресенье и проводы масленицы.Никого не зову, но всегда бывает кто-нибудь из гостей почему -то у нас в этот день.Хотя я ничего не понимаю в этом празднике.Я так понимаю, это наследие наших языческих предков...................
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Я уже полтора месяца дома беспровылазно дома сижу, так как температура не совсем нормальная.Остаточные явления долго всегда у меня продолжаются.В ту зиму не болела, как ни странно, в эту=как обычно, грипп с осложнением на бронхолегочную систему не обошёл меня стороной.Дети есть, уже выросли, в детстве постоянно болели, но как болеют современные детки, это просто страх берёт.И следующие поколения будут всё слабее и слабее, судя по всему в нашей стране.У малышки про которую спрашиваете, уже , наверное, никакого иммунитета нет, постоянно болеет и болеет, бедная.Родители измучились с ней.А в этот раз ей удаляли новообразования даже.После операции врачам что-то не понравилось и еще отлежали несколько недель в больнице.Вот такие дела.Рада, что Вам сейчас полегче, значит, операция пошла на пользу! Теперь, дело за питанием, и наверное, потом ещё приступите к упражнениям специальным.Думаю, доктор Вам много дала рекомендаций! Вы ещё посмотрите каналы на ютубе=*Борис Увайдов* и* Борис Увайдов-здоровье*.Умнейший врач-натуропат из Америки, сам родом из СССР.Очень много советов и рекомендаций по поводу практически всех заболеваний даёт.Забыла, какой-то из этих двух каналов мошеннический, там предлагаются ещё платные консультации на фоне его настоящих роликов. Но Борис уже предупредил, чтоб не высылали никому деньги.Аферистов везде хватает и интернет не исключение, к сожалению.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Не знаю! Я читала, что почти все обрабатывается. На упаковках не смотрела, даже не знала, что там пишут способ сушки, надо будет посмотреть. Я чаще брала на рынке у узбеков на развес. Там-то вообще не узнаешь, как это было сделано. Поэтому и нет желания налегать на эти продукты.
Я слышала, что миндаль очень рекомендуют замачивать. Раньше я так и делала, а потом стала лениться. Так взяла с собой на работу кулек с орехами и грызу по мере необходимости. А то замочи с вечера, потом в банку какую-нибудь положи. На работе не забыть это съесть. Ну и банку туда-сюда таскать. Много мороки. Либо только утром или только вечером их есть. А мне удобнее их брать на работу как перекус.
Я слышала, что миндаль очень рекомендуют замачивать. Раньше я так и делала, а потом стала лениться. Так взяла с собой на работу кулек с орехами и грызу по мере необходимости. А то замочи с вечера, потом в банку какую-нибудь положи. На работе не забыть это съесть. Ну и банку туда-сюда таскать. Много мороки. Либо только утром или только вечером их есть. А мне удобнее их брать на работу как перекус.
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Ну как у Вас прошел праздник? Надеюсь, не много блинов съели?
А я вообще ничего не готовила. Доедали остатки от субботнего обеда. Зато хорошо расслабилась и отдохнула ))
Пару блинов я бы с удовольствием съела, но не так как обычно это делается - чтобы от пуза. Когда много съешь, потом тяжесть. Поняла, надо было к кому-нибудь в гости напроситься на блины! И самой печь не надо )))
Фрукты купили?
А я вообще ничего не готовила. Доедали остатки от субботнего обеда. Зато хорошо расслабилась и отдохнула ))
Пару блинов я бы с удовольствием съела, но не так как обычно это делается - чтобы от пуза. Когда много съешь, потом тяжесть. Поняла, надо было к кому-нибудь в гости напроситься на блины! И самой печь не надо )))
Фрукты купили?
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Елена, может быть у Вас организм так очищается! Я очень много слышала о том, что когда человек садится на диету, он заболевает. Просто организм начинает очищаться и перестраиваться. Зато когда поправитесь, будет другой уровень здоровья! Главное, не начать себя жалеть и не сорваться на вредную еду.
Спасибо за канал, поищу.
Хорошо, что Ваша племянница поправилась. Надеюсь, что больше не будет так серьезно болеть. В больнице плохо (((
Спасибо за канал, поищу.
Хорошо, что Ваша племянница поправилась. Надеюсь, что больше не будет так серьезно болеть. В больнице плохо (((
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, да, пишут на упаковках, в том году точно писали, и на абрикосах тоже. Там надо состав смотреть=будет ли написано про двуокись серы или нет.
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Праздник прошёл так себе .Настроения не было у меня что-то.Но ни одного блина я всё-таки не съела, но зато от мороженого не смогла удержаться.Съела эскимо и пожалела об этом.Лучше бы два банана съела или картошку печёную.Но что сделано=то сделано))).Фрукты купили мне, да, и огромную кучу зелени почти килограмм, всего за 600 рублей, представляете.Что делать с этой зеленью, она уже подвяла в холодильнике,надо было заморозить а теперь =если только засушить..............................
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Не знаю даже, может и правда, очищение такое у меня проходит.............. Температура так и стоит небольшая. У меня так всегда долго после болезни месяцами держится от 37 и 1 до 37 и 3 Помню, в больнице лечили-лечили как то меня, все сроки вышли и так и выписали с температурой))).Сейчас ведь строгие сроки отводятся на лечение.У медиков свои планы))) Как и в полиции и в других сферах.Вопрос, Вы ещё пьете гормональные?
Вопрос
Елена, добрый день! Что-то админы озверели и начали меня блокировать)))
Если больше не появлюсь, напишете мне свой е-мейл, будем в привате друг друга поддерживать? )))
Если больше не появлюсь, напишете мне свой е-мейл, будем в привате друг друга поддерживать? )))
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
У меня сейчас 85,5 кг. Наверное, когда в прошлый раз взвешивалась, был отек. Так как не могла я похудеть, так и продолжаю нарушать.
У меня печаль - стало болеть левое плечо. Правое плечо уже давно не функционирует, я одной левой рукой пользовалась последние 6 лет, а правое мало того что никакую нагрузку не держит, так еще и заклинивает периодически.
Теперь и слева тоже самое началось (((
Теперь сажусь снова на строгую диету и буду все таки искать ревматолога, пока совсем не стала инвалидом...
У меня печаль - стало болеть левое плечо. Правое плечо уже давно не функционирует, я одной левой рукой пользовалась последние 6 лет, а правое мало того что никакую нагрузку не держит, так еще и заклинивает периодически.
Теперь и слева тоже самое началось (((
Теперь сажусь снова на строгую диету и буду все таки искать ревматолога, пока совсем не стала инвалидом...
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Это очень странно! У меня тоже самое было после операции, но я так думаю, что это из-за воспаления у меня в суставах.
Вы не делали анализы крови? (расширенную биохимию?)
Вы не делали анализы крови? (расширенную биохимию?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Вопрос
Сообщение было удалено
Вопрос, здравствуйте! Я тоже замечала пару раз, что мои комменты удалялись, Вы их даже не видели. Не знаю в чем тут дело. Вроде рекламы не пишем.Единственно про санаторий было дело, но мы тоже ничего особенного не писали ведь. Я только написала что мне понравилось, даже ссылку не дала собственно.... Просто хотела Вам показать ролик про тот Ваш санаторий. Вопрос, вот один из моих Е-МЕЙЛ= repet.2018@mail.ru Попробуйте сюда, может и впрямь нечего тут делать, даже сама автор и то пропала.Вдвоем-то мы можем и по почте переписываться, действительно,для чего тогда эта закладка, где ничего нельзя написать лишнего.Те два сообщения про плечо и Ваш вопрос прочитала тоже, отвечу в личку, жду! Давайте попробуем! Если уж и так не получиться, то возвращаемся хотя бы сюда, главное, не потеряться)
Вопрос
Елена
Сообщение было удалено
Написала Вам письмо.
И как сейчас успехи?По какой методике худеете?
Бейлис
Всем привет, принимайте в свои ряды!
Рост 167, вес 73,7
На диете уже два дня.
Желаемый вес 60кг.
Сейчас на строгаче, хочу недельку на минимальных калориях потом выход на пп и подсчёт калорий.
Год назад успешно похудела на такой системе на 10 кг за три недели. Но попала в больницу с другим заболеванием и на таблетках набрала.
Рост 167, вес 73,7
На диете уже два дня.
Желаемый вес 60кг.
Сейчас на строгаче, хочу недельку на минимальных калориях потом выход на пп и подсчёт калорий.
Год назад успешно похудела на такой системе на 10 кг за три недели. Но попала в больницу с другим заболеванием и на таблетках набрала.
Следующая тема
Предыдущая тема