Помогите пожалуйста!
Ника
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
это проблема психосоматического характера. вам нужен психотерапевт.
Фигулька
Мне кажется печень у вас просто уже почти не работает, отсюда отеки и перепады веса. Может и почки тоже. Тут не на диете сидеть нажо, а в больницу срочно ложиться.
Гость
Да я сама вечно пережором страдаю, но чтоб такое ахиреть , прям дюймовочкой себя почувствовала. Это жесть вообще, или просто разводка, ну не может даже мужик такое за раз сожрать.
Гость
фу перечитала еще раз то что ты сожрала, потому что ну не верю я, и аж затошнило
Гость
Отсутствует сигнал насыщения в мозгу.Всегда хочется есть.Чувство голода при переполненном желудке.Вам голову лечить надо.Иначе погубите себя
Гость
Представляю сколько вы потом в туалет ходите, из кроев унитаза не вываливается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
..
Это называется СГ((( у самой сг и имт 13.8
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 473 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу остановитя. Вес ниже нормы ИМТ 15.
За день могут быть ужасные перепады в весе +7кг или даже больше. До этого ела мало с детства и была полненькой. В 14 лет похудела на 30 кг за год голодовками и диетами, сокращением пищи.Потом вышла с диеты 2 года питалась нормально 6 раз в день на 2500-3000ккал. Перееданиями не страдала, последние этих 2-х лет переедания ужас не знаю что делать.Сейчас страдаю отеками всего тела и вздутием, печень болит, давление может быть 70на 40 и пульс то 100 то 40.Думала водное голодание поможет сократить живот сидела 5 дней отек в первые 3 дня ушел 8кг, а после живот не сократился я сразу вышла с голодовки на обычную еду и за раз сожрала 5.5 кг еды.
Если интересно как я могу 5.5кг сожрать то примерно пишу: казанок супа 2л,чашка салата:( 7 помидор 4 огурца 2луковицы 4 перца и тд). 1.5кг, 400г. рыбы, мороженое 200г. Пироженое 250гр. 1кг тыквы я не считала 2х кружек чая и семечек. Это все я ем в течении 20-30 мин. У меня было такое один раз я в день ела 2л меда и 11 шоколадок и по 2 пакета конфет. Как не пытаюсь страдаю только от еды у кого нибудь была такая проблема?