На счёт спорта не спорю,мне трудно заниматься, единственный спорт который я могу терпеть это плаванье,я им 5 лет занималась,могу часами плавать,но в бассейн стыдно с такой жопой пойти!Чтоб пойти худеть мне нужно похудеть))От создателей,чтоб пойти на пляж нужно загореть и чтоб пойти на педикюр нужно дома половину его сделать
На счёт усилий в питании
Семь лет я не ем хлеб вообще!Я много лет не солю себе еду,не ем жареное,крайне редко,и это пол картошки и кусочек мяса без жира!Это не диета,это мои вкусовые предпочтения!Я два года не ела после шести,не ела на самом деле,не так что пока никто не видит я сжираю слона,у меня в этом плане очень развита сила воли!Мне главное себя не обманывать,а я знаю что никогда не срывплась!И результата Ноль!70 кг как была так и осталась
Потом я на полтора года отказалась от мяса от сладкого от жареного от острого и солёного, я даже плавленые сырки со вкусом бекона не ела,никаких макарон картошек и т.д.
Из сладостей ничего кроме фруктов,ни йогуртов ни мёда вообще ничего сладкого!Ни соков ни газировок ни живачек!
Полтора года есть ТОЛЬКО овощи,фрукты,иногда варёное яйцо,если заставят творог или гречку!Никакие праздники не были поводом позволить себе хоть грамм чего-то другого,и опять даже 1 кг за полтора года не сбросила!
Даже если вы скажите что я обжиралсаь фруктами ночью,и даже если б это была правдой,но нет,я все равно считаю это не нормальным
И до чего я докатилась,что начала таблетки пить!
Заранее благодарю за ответы!