Веганство/вегетарианство
Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
2 485 ответов
Последний —
Перейти
Автор Алина
Сообщение было удалено
Даже странно. На таком рационе как у вас должно худеться очень быстро. Думаю что похудеете обязательно, главное продолжать в том же духе
Гость
Сообщение было удалено
Да(...Есть болячки. Возможно из-за них.
Но я настроена оптимистично, твердо, питание мне нравится, абсолютно устраивает, расширяю ассортимент, блендер и соковыжималка это уже всё мое, любимое).
Муж косится, с ухмылочкой, на тыкву на столе вообще глаза вытаращил, пришлось успокаивать его тем, что это карета для принцессы, а не его ужин)
но сегодня отметил, что похорошела.
Поэтому если питание не сработает и в марте, подключу спорт. Может что посоветуете?
Но я настроена оптимистично, твердо, питание мне нравится, абсолютно устраивает, расширяю ассортимент, блендер и соковыжималка это уже всё мое, любимое).
Муж косится, с ухмылочкой, на тыкву на столе вообще глаза вытаращил, пришлось успокаивать его тем, что это карета для принцессы, а не его ужин)
но сегодня отметил, что похорошела.
Поэтому если питание не сработает и в марте, подключу спорт. Может что посоветуете?
Гость
Сообщение было удалено
Меньше 800 ккал в день? Вам не кажется, что это очень мало? У вас вес потому и стоит, ведь чтобы похудеть, надо есть, и есть как минимум на 1300 калорий, а 800 ккал для организма это голод.
Гость
Сообщение было удалено
программа мне насчитала 1900
Начала с 1800, далее 1500, 1300...и ниже..дошла до 1000-бесполезно. Все что выше 800 дает сразу плюс в весе. И так, за 3 года, уже плюс 20 кг.
800 ккал и ниже вес остановился. Но, увы, не худею.
Начала с 1800, далее 1500, 1300...и ниже..дошла до 1000-бесполезно. Все что выше 800 дает сразу плюс в весе. И так, за 3 года, уже плюс 20 кг.
800 ккал и ниже вес остановился. Но, увы, не худею.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте убрать соки.
Цугундер
А Вы составили для себя табличку по аминокислотам - сколтько надо съесть в сутки? Вы же понимаете, что все эти разговоры типа орехи богаты белками - неточные с точки зрения аминокислот.
Гость
Алина, а вы чистили организм? Делали прокшалану? Гнали паразитов?
В общем были ли какие чистки в самом начале? Есль ли в них смысл?
В общем были ли какие чистки в самом начале? Есль ли в них смысл?
Автор Алина
Сообщение было удалено
Нет конечно и смысла в них нет.
Гость
Сообщение было удалено
Периодически на форумах СЕ, там эта тема, чистки, муссируется очень активно. И еще акцент на то, что если не прочистил ЖКТ, то все бесполезно(
Ира диетолог
Автор Алина, 49-50 кг при 165?! У вас недовес по ИМТ, анорексия и истощение организма, возможно сейчас вы думаете что хорошо держитесь но скоро у вас могут начаться серьезные проблемы со здоровьем из за неполноценного питания! Можно и при веганской диете насыщенно питаться.
Автор Алина
Сообщение было удалено
У меня отличная стройная фигура со всеми округлостями, истощением и не пахнет. Я ем с аппетитом и досыта. Проблемы со здоровьем мне не грозят, спасибо за беспокойство.
АЛИНА
гостиница копипаста-белок организации по защите животных
Алекс
Почему иппанутые? Мне 27 лет только. Детей рано еще. Это вам смердам надо торопиться до 30 родить, а то потом не получится. Да и мужики всееды к 30 жирные, плешивые, старые. Раннее старение ваше все. Сперма 40 летних под микроскопом обнять и плакать. Только у фрукторианцев 40 летних что то не берут сперму на анализы )))
Некоторые говорят «вон какие веганы старые, плохо выглядят». Многие да, плохо. Ну так они и едят почти тоже самое что и вы только без животных продуктов. Крахмал, сахар, орехи.
Некоторые говорят «вон какие веганы старые, плохо выглядят». Многие да, плохо. Ну так они и едят почти тоже самое что и вы только без животных продуктов. Крахмал, сахар, орехи.
*** эти веганы, всех кого знаю.С работы выгоняют из за этого.Рыбу и мясо не покупают, т к нет денег.Сдыхают понемного. Идет естественный отбор. *** с ними. Это отбросы общества.
Гость
В том то и дело, что конкретные аминокислоты конкретно для коллагена возможно получить только! из животной пищи. Девушка, ну изучите этот вопрос с научной точки зрения. А не сектантский бред про слонов и горилл. Вы не слон и не горилла. Вы человек. И у вас своя природа, свой организм.
П.С. Лично хорошо знаю оду женщину, которая на строгом веганстве уже более 10 лет. В ее 37 лет кожа и лица и тела дряблая, хоть и чистая. На голове три пера уже просто осталось. Ее вид в целом не здоровый, не цветущий, бледный. Со здоровьем тоже не все так гладко, по больничкам бегает. Не понимаю ради чего все эти глупости. Решили быть умнее всех что ли. Я понимаю мясо не есть, оно действительно тяжелое, да и ни к чему. Если хорошую рыбу например употреблять.
Но все долгожители едят мясо. Правда у них баранина, а это диетическое мясо. Плюс выращенное на чистых лугах в горной местности. Плюс приготовлено правильно. Плюс много свежей зелени с этим мясом употребляется для легкого пищеварения. Плюс кисломолочку натуральную они пьют. Так что зло находится не в животной пищи. А в неправильной культуре питания, искусственно выращенной, напичканной и переработанной пище, в экологии.
А готовить горошек и что бы то ни было в микроволновке та ещё полезность.
П.С. Лично хорошо знаю оду женщину, которая на строгом веганстве уже более 10 лет. В ее 37 лет кожа и лица и тела дряблая, хоть и чистая. На голове три пера уже просто осталось. Ее вид в целом не здоровый, не цветущий, бледный. Со здоровьем тоже не все так гладко, по больничкам бегает. Не понимаю ради чего все эти глупости. Решили быть умнее всех что ли. Я понимаю мясо не есть, оно действительно тяжелое, да и ни к чему. Если хорошую рыбу например употреблять.
Но все долгожители едят мясо. Правда у них баранина, а это диетическое мясо. Плюс выращенное на чистых лугах в горной местности. Плюс приготовлено правильно. Плюс много свежей зелени с этим мясом употребляется для легкого пищеварения. Плюс кисломолочку натуральную они пьют. Так что зло находится не в животной пищи. А в неправильной культуре питания, искусственно выращенной, напичканной и переработанной пище, в экологии.
Я с 2012 года на веганстве-сыроедении, я была и на традиционном питании, и есть с чем сравнить, я сейчас в 44 года чувствую себя лучше чем в 25
Да и выгляжу вроди ничего) можете посмотреть в инстаграмм @alina.brillians
Да и выгляжу вроди ничего) можете посмотреть в инстаграмм @alina.brillians
Гость
Нет, категорически нет. У вас 2 вида энергии земля и огонь. Зеленый спектр истощает землю, не так быстро как металл, но потеряете здоровье потихоньку. Вам надо печь хлеб, возиться с тестом, это ваша энергия. Все, ребят, ухожу, а то некрасиво в чужой ветке свои порядки наводить.
Бог создал всех людей одинаково, и в пищу Он назначил нам фрукты и зелень. Так написано в книге Бытия: "В пищу тебе будут плоды древесные и всякая зелень, сеющая семя". Мясо не наша видовая пища. Но со времён рая многое поменялось, конечно.
Гость
Вот все цепляются к гемоглобину) Я вегетарианка более 20 лет. Вместе со мной кровь сдавала коллега - мясоедка, так у меня гемоглобин был в норме, а у неё занижен. А кальция в молоке очень мало, больше всего в сезаме
Это так смешно. Особенно, когда тупые люди верят что можно поднять гемоглобин химозным мясом, да уже доказано что от мяса рак и миомы, которые жрут гемоглобин и железо,а тупые бабы едят мясо с надеждой увеличить гемоглобин. Мясо и кофе его только ворует. Я пять лет без мяса
Гемоглобин в норме
да был сбой цикла
5 месяцев
вернулись
когда организм восстановился
не несите чушь
Гемоглобин в норме
да был сбой цикла
5 месяцев
вернулись
не несите чушь
Гость
Нет. 2.5 мес нет этого. Только кунжут. Добавляю в салаты. Есть авокадо 1-2 шт в неделю. Крошу в салаты тоже. Есть много свежевыжатых соков. Количество сока дошло до 600-800 мл в день. Сейчас стараюсь уже смешивать фрукты и овощи в соках. Чувствую себя на них отлично. Во 2-ой мес. убрала совсем бананы-сократила количество ккал. Делаю зеленый смузи. Сельдерей, шпинат, травки, киви, лайм итд...типа детокса.
Вижу что и платье сидит лучше и отеки с лица сошли, но вот вес стоит(. Грусть.
Вижу что и платье сидит лучше и отеки с лица сошли, но вот вес стоит(. Грусть.
Вы бы с миомой не налегали на авокадо. Авокадо может быть вредным для тех, у кого есть проблемы с миомой и печенью. Оно содержит анетол или эстрагол,которые повышают эстроген
Цикл вернуть поможет масло
Берите тыкву
Расторопшу
Урбечи
Кунжут
фолиевую обязательно
Стандарт во всем мире
У меня миома
вырастила на мясе и хлебах да булках
миома это острое нарушение углеводного обмена
у диабетниц( вес не имеет значения)
те кто любят углеводы
много и побольше
будь то фрукты, будь то выпечка
мясо или кофе!
отказалась от мяса
рост остановился
но поздно
три беременности замерли
Цикл вернуть поможет масло
Берите тыкву
Расторопшу
Урбечи
Кунжут
фолиевую обязательно
Стандарт во всем мире
У меня миома
вырастила на мясе и хлебах да булках
миома это острое нарушение углеводного обмена
у диабетниц( вес не имеет значения)
те кто любят углеводы
много и побольше
будь то фрукты, будь то выпечка
мясо или кофе!
отказалась от мяса
рост остановился
но поздно
три беременности замерли
а теперь зайдите на википедию откройте статью Китайское Исследование и почитайте раздел "критика" - с точки зрения науки Кемпбелл обыкновенный шарлатан, который, ради сенсационности своей книжки, наврал в три короба
Так это неудивительно, Китайское исследование наступило на горло всей матрице-мясной молочный промышленности и медицине. Появилось много последователей, который поправили здоровье на веганстве. Это стало опасным и наклепали быстро "разоблачения" на "шарлатана Кэмпбелла "
Повторюсь, есть такие исследования, проводились больше 30 лет, о них написана толстенная книга, автор Коллин Кэмпбэлл "Китайское исследование", они там сто раз перепроверили, что как только перестаешь употреблять животные белки - раковые клетки ПОЛНОСТЬЮ останавливают свой рост. Науке и медицине невыгодно, чтобы вы это знали, люди должны болеть и нести им деньги за лекарства, операции, обследования, что с вас взять, если вы узнали настоящую причину того же рака и перестали спонсировать мясную, молочную, медицинскую и похоронную промышленность. Но таких, как вы, миллионы, они спокойны.
Они в ответ моду на белок ввели, из каждого утюга сейчас:Ешьте больше белка, вы недоедаете белок. Аж противно слушать. Никогда люди не ели столько животного белка как сейчас, поэтому и больных много.
Мы знаем как люди жили тысячи лет назад. Мужчины добывали еду охотясь. Жарили сырое мясо на костре. По-этому мужчины такие, в них есть это животное, что нам женщинам так нравится. У нас еще работает генетическая память. Мужчина должен охотиться хотя бы иногда, хотя бы ходить на рыбалку. Если вы хотите сделать из мужика безвольного размазню, посадите его на вегетарианство, а за одно он и либидо раньше потеряет, потенцию.
Не всем нравятся животноподобные мужики и мы не знаем точно как жили люди раньше, достоверной информации нет. Мужчины веганы есть и у них все намного лучше чем у пузатых диванных пельменепожирателей.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог696 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
"Вегетарианка" - значит, вы просто не едите мясо, но едите молочные продукты, яйца, икру и т.д.? Ну так нет никаких вопросов, вы потребляете и животные гормоны, и В12, и полный спектр аминокислот. Разница с мясоедами +/- небольшая этическая, больше никакой. У меня были бы вопросы к веганам со стажем в десятилетия, ну я не собираюсь вступать в этот клан, они больше познавательного характера/любопытства, чем практического значения.
Гость
Вегетарианство это не цель а помощник в духовных практиках.
Гость
Есть вопросы ))
В 35(4 года назад)полностью изменила питание ради похудения.До 35 питалась только фастфудом,мясными полуфабрикатами,булками,сладким+куча углеводов.
Все убрала.Стала есть яйца,сыр,масло(с хлебом) на завтрак;творог,кефир,сметану(с фруктами) на ужин. Обеды-в столовой:мясо с овощами. Все было ок до первого отпуска.Я переставала обедать,мне не хочется,или сьедала какой нибудь овощной салат.Короче,я оставалась без столовской мяса/рыбы/птицы на 3-4 недели.Уже к концу 2й недели появлялись симтомы. Сначала до меня не доходило,но спустя пару отпусков я поняла что это не совпадения. И так уже 4 года.
Симптомы:онемение,покалывание конечностей,боли в сердце,постоянная сонливость,слабость,боли в поджелудочной диареи. Терплю пару дней,потом иду в шаверму за двойной порцией-и все проходит! Это реально не совпадение.Мне не хватает белка.
Суть вопроса:как вы,веганы,вообще выживаете? Где вы берете белок?
В 35(4 года назад)полностью изменила питание ради похудения.До 35 питалась только фастфудом,мясными полуфабрикатами,булками,сладким+куча углеводов.
Все убрала.Стала есть яйца,сыр,масло(с хлебом) на завтрак;творог,кефир,сметану(с фруктами) на ужин. Обеды-в столовой:мясо с овощами. Все было ок до первого отпуска.Я переставала обедать,мне не хочется,или сьедала какой нибудь овощной салат.Короче,я оставалась без столовской мяса/рыбы/птицы на 3-4 недели.Уже к концу 2й недели появлялись симтомы. Сначала до меня не доходило,но спустя пару отпусков я поняла что это не совпадения. И так уже 4 года.
Симптомы:онемение,покалывание конечностей,боли в сердце,постоянная сонливость,слабость,боли в поджелудочной диареи. Терплю пару дней,потом иду в шаверму за двойной порцией-и все проходит! Это реально не совпадение.Мне не хватает белка.
Суть вопроса:как вы,веганы,вообще выживаете? Где вы берете белок?
Гость
Это так смешно. Особенно, когда тупые люди верят что можно поднять гемоглобин химозным мясом, да уже доказано что от мяса рак и миомы, которые жрут гемоглобин и железо,а тупые бабы едят мясо с надеждой увеличить гемоглобин. Мясо и кофе его только ворует. Я пять лет без мяса
Гемоглобин в норме
да был сбой цикла
5 месяцев
вернулись
не несите чушь
Гемоглобин в норме
да был сбой цикла
5 месяцев
вернулись
не несите чушь
Предпочтение в еде для меня - это личный выбор. Как выбор, где жить. Но мне удивительно, когда веги твердят как мантру, что им "жаль животных". Я люблю животных, муж сегодня выловил мертвую крысу из бассейна, потому что я убрала пленку для насекомых для своего удобства, у нас +40 ежедневно, и она искала воду...рыдаю теперь..Но, вернусь к теме "жальживотных". Для новых полей, ведь вегам нужны фрукты и овощи в большом количестве, уничтожают джунглу, леса, заросли...то, где ареал птиц и животных. Кто-то мигрирует, но большинство гибнет. Про здоровье тоже, взять того же С Краморова, с его здор обр жизни и упаренной в термосе кашкой...Или Линда Маккартни..умерли после онкологии. Моя знакомая немка, ей 43, с 20 лет вегетарка, в ее 42 года обнаружили злокачественные полипы в кишечнике, прооперировали, все закончилось хорошо. И знаю одного швица, ну швейцарца, вот знакома с ним почти 30 лет, так он 30 лет жрет только фаст фуд, он худой, нормальный, но не ходит за едой, вообще только сидит, ему привозят 2 раза в день, причем бросают под дверь, ему пофигу вид еды. Т.е. не спортивный, постоянно у компов, работает на клан мазератти...Но здоров, без спорта и при "вредной"еде, а ему 58 лет, как и мне. Смотрю, как он ест и говорю, что такое жрать, я б уже прижмурилась. Хочу сказать, что все не так, как нам пытаются внушить. И как мы думаем , что это именно так и не иначе... на самом деле не так.
Гость
Подождите, вы хотите сказать что было не так? Мужчины не охотились? Мясо не ели?? Не жарили на огне? Я не говорю, официальная наука сейчас многое не учитывает. Но в том, что наши далекие пра пра именно так и жили, и благодаря этому выжили, у меня сомнений нет. А вы фанат. Знаете, фанатизм в любом проявлении не есть гуд, будь то отказ от секса, или от рождения детей, или от той или иной пищи.
Так и жили всего по 20-25 лет первобытные люди
Гость
Короче, вы там как хотите, я понимаю что ваши принципы глубоко гуманны, но, лично я не хочу отказываться от агрессии, которое дает мне мясо. Я могу разговаривать с некоторыми людьми на уровне. Иногда заходишь к кому нибудь в кабинет, и "хвост" сразу поджимается. Значит человек с высоким уровнем агрессии, и чтобы он воспринимал тебя в серьез нужно тоже обладать хотя бы некоторым ее уровнем — уровнем собственной безопасности. Иначе с тобой даже не будут разговаривать. Я не раз встречала таких людей, многие очень серьезные начальники. Так что, извините, я пас)))
Это же все временно)
Гость
1. Да, сахар повышается от масла и жиров. Это основная причина диабета 2-го типа. И единственный способ вылечить его - это исключить жиры из диеты.
2. От еды сахар и должен подниматься. Это естественно. Выше физиологической нормы он не повысится. И ничего плохого в скачке нет. И это никаким образом не связано с диабетом. Вы можете съесть ведро сахара и диабета у вас не будет. Но стоит вам выпить рюмку масла - сахар повысится выше физиологической нормы. Можете проверить.
3. Из всего множества омега-3, 6, 9 кислот не синтезируются в организме только две. И никакой проблемы нет получить их из нежирной растит.пищи.
2. От еды сахар и должен подниматься. Это естественно. Выше физиологической нормы он не повысится. И ничего плохого в скачке нет. И это никаким образом не связано с диабетом. Вы можете съесть ведро сахара и диабета у вас не будет. Но стоит вам выпить рюмку масла - сахар повысится выше физиологической нормы. Можете проверить.
3. Из всего множества омега-3, 6, 9 кислот не синтезируются в организме только две. И никакой проблемы нет получить их из нежирной растит.пищи.
Один момент, без масла сливочного например, образуются камни в желчном пузыре
Гость
Пусть мир делится на кого хочет, но я к животным не отношусь, я человек и тянусь к хорошему и светлому, и считаю, что не стоит кому-то умирать ради моего 15-минутного обеда. И сама тянусь к добрым людям, а не агрессорам, и пусть я мнительная, увидела, как норку убивали на шубу и из *** не могла долго выйти, но мне нравится такой быть, меня никто не гнобит, чтобы я называлась жертвой, вы как-то все извратили на низкий животный мотив. Лучше гороскопы людям рассказывайте)) И мне бы рассказали - 18 ноября 1990 год
Нулевой год - год высокой вибрации, поэтому вы такая мягкая
Гость
В том то и дело, что конкретные аминокислоты конкретно для коллагена возможно получить только! из животной пищи. Девушка, ну изучите этот вопрос с научной точки зрения. А не сектантский бред про слонов и горилл. Вы не слон и не горилла. Вы человек. И у вас своя природа, свой организм.
Аминокислоты в мясо животных попадает вместе с травяной пищей, которую есь животинка, поэтому, человек может получать аминокислоты, если будет есть всякую траву (сьедобную) зелень.
Гость
пожалуйста скажите что нельзя вегетарианцам(какие пищевые добавки),полностью вегетарианец с 2023,но узнала про желатин только в этом году😭знаю что нельзя кармины,шеллак и гидролизат коллагена(желатин).может ещё что-то?
Настя
Какого это быть пидараской ? Прямо сейчас обжираюсь бургерами а ты свой халяль жри сама
Здравствуйте Алина!Ветку просмотрел,может ,что-то пропустил.В вегетарианстве много видов лакто-вегетарианство,ово-вегетарианство,сыроедение и др.Вы какой вид вегетарианства практикуете? Анализы для самоконтроля сдаете?Если сдаете напишите какие и периодичность и если возможно выложите такие анализы и в динамике (без личных данных).Какую нибудь побочку от вегетарианства за это время имели? Если да поделитесь..
В дурку тебе пора, чтобы сначала инсулина вкололи, а потом шашлык принесли. Помогает.
Здравствуйте, Алина. Всю жизнь ем мясо, не могу без него. Если в течение дня не поем его хотя бы раз, то плохо себя чувствую и как будто не насыщаюсь вовсе. При этом много его не ем. Когда сидела на диете, ела, например, кусочек курицы и овощи свежие, этого хватало.
Как думаете, смогу ли я перейти на вегетарианство?
Как думаете, смогу ли я перейти на вегетарианство?
а на хрена на него переходить? Ешь мясо!
Холестерин не нужен экзогенный. Он синтезируется организмом в нужном количестве. То что приходит с едой - лишний холестерин.
У меня низкий ldl холестерин - 62 mg/dl . Все что ниже 100 считается нормой. На самом деле нормы завышены, т.к. они отражают средние значения в популяции. 100 - это очень много. Человек рождается со значением ниже 70. Такие значения и у приматов.
Все что выше 70 - ведет к атеросклерозу и сердечно-сосудистым заболеваниям.
У меня низкий ldl холестерин - 62 mg/dl . Все что ниже 100 считается нормой. На самом деле нормы завышены, т.к. они отражают средние значения в популяции. 100 - это очень много. Человек рождается со значением ниже 70. Такие значения и у приматов.
Все что выше 70 - ведет к атеросклерозу и сердечно-сосудистым заболеваниям.
и к наличию мозгов. Именно в мозге больше всего холестерина. Но веганькам он не нужен. Их идеал -- коровка🐄
Напишите плиз свой примерный рацион на каждый день, давно пришла к тому что хочу перестать есть мясо, жалко животный и какое-то пересищение животного белка. Рыбу, яйца пока не готова полностью исключить. Был опыт 2 месяца без мяса, но начала болеть, упал гемоглобин ((, незнаю может и не связанно. И ещё вопрос, вы стройная? Хотелось бы похудеть на кг 4-5 за пару месяцев
Жалко у пчёлки в попке. Эмпатия -- самоубийственна!
Тоже так питаюсь)) Весь день фруктами отъедаюсь, а вечером салат и суп какой-нибудь(чечевичный, гречневый, рисовый). Да, веганство это идеальное питание, мясо не ем 7 лет, молочку год, но на праздники позволила себе яйца и сырки плавленные, поняла, что фигня полная, вкуса никакого после нормальной еды.
Травоядная коровка и разум коровий
Да, я стройная. Мне 34. Вешу 49-50 кг при росте 165 см. В количестве еды себя не органичиваю никогда. Бывает ем ооочень много.
Примерный рацион:
- Смузи из 5-6 бананов с 1/4 ананаса или 2 апельсинами или 200г замороженных ягод
- 3-4 яблока
- большая порция риса с замороженным горошком / или брокколи на пару/ или запеченая картоха без масла(3-4 больших шт) / или салат из 300г тофу с 3мя свежими огурцами с соевым соусом
- 2-3 мандарина
Примерный рацион:
- Смузи из 5-6 бананов с 1/4 ананаса или 2 апельсинами или 200г замороженных ягод
- 3-4 яблока
- большая порция риса с замороженным горошком / или брокколи на пару/ или запеченая картоха без масла(3-4 больших шт) / или салат из 300г тофу с 3мя свежими огурцами с соевым соусом
- 2-3 мандарина
Вобла ты вяленая. При росте 165 см 65 кг оптимально, ну там плюс-минус 10%
Кожа до веганства(на вегетарианстве) была не очень. Была жирная и прыщи. Я ела очень много сладостей и пирожных.
На веганстве стала заметно лучше. Но полностью идеальной стала только на низкожировом веганстве - когда исключила жирную и жареную пищу.
Фигура хорошая, стройная, со всеми округлостями.
На веганстве стала заметно лучше. Но полностью идеальной стала только на низкожировом веганстве - когда исключила жирную и жареную пищу.
Фигура хорошая, стройная, со всеми округлостями.
Как у досочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот жанночка Фриске как раз была 74-го года, растительный мир, но работа у нее была опасная, телевидение радио (основа электрический сигнал) энергия огня. Огонь разрушает растительный мир (красный спектр разрушает зеленый). Она просто згорела.
Очередной астрологический бред. Сдохла потому что заразилась во время секса с "ковбоями Куты"
Следующая тема
Предыдущая тема