Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
2 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Не всем подходит веганство, с помощью дизайн человека, можно посмотреть. Мои клиенты которые 10 лет в веганстве, это подтверждение, им подходили только растительные белки , они сами интуитивно переходили, как животные не засваиваются.
Гость
Ааа
Меня бы уже рвало только от слова фрукты...
Ну иди жри своё с раное мясо с паразитами и стероидами.
Гость
Гость
Молекулярные биологи из Корнелльского университета (США) доказали наличие генетических изменений у людей, придерживающихся вегетарианской диеты. В результате этих изменений возрастает риск развития рака толстой кишки и сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование опубликовано в журнале Molecular Biology and Evolution.

Ученые сравнивали геномы жителей Индии и США. Среди первых наблюдается большой процент вегетарианцев, а среди вторых — любителей мяса. Используя данные 1000 Genomes Project, ученые обнаружили у представителей первой популяции мутацию rs66698963 в гене FADS2. Специалисты объясняют ее возникновение тем, что вегетарианцам приходится поглощать жирные кислоты из растений. В результате у приверженцев растительной диеты увеличивается уровень выработки арахидоновой кислоты, что повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Это исследование полный фейк. Рак толстой кишки это рак мясоедов. Помню, хоронили 38 летнюю невестку маминой подруги энное количество лет назад. Мясо и мясные блюда были на завтрак, обед и ужин.
Гость
К сожалению, беременные здесь пьют кока колу, я помню тогда, в Волгринс работала и на кассе пробивала беременной коку колу, она с нами работала, поэтому я точно знаю она ее себе покупала🤦‍♀️, в ступор помню впала. Здесь очень безграмотное в плане еды население. Поэтому, много больных, очень много, про ожирение вообще молчу.
Гость
Катя Лоткова
Подтверждаю, сколько бы фруктов ни съела, живот плоский остается, но если на обычном питании и съесть много, они так бесследно не исчезают, да и не хочется их много, по себе помню, потому всеядные и не догоняют, как можно столько есть.
Точно. Тоже на себе проверила)).
Гость
Герда
Попробуйте кусок сырого мяса одними резцами окусить.))) Клыками рвут.)
А вы, значит, пробовали? Вы Чикатило—2?🤣
Гость
Герда
А кто уговаривает то?) Это ваш выбор, его надо уважать. И здоровье ваше. Просто контролируйте состояние почек и желчного пузыря периодически. Камнеобразование это беда веганов и вегитарианцев....
Ну и имейте в виду - при таком стаже, у Вас практически нет шанса вернуться к белковой пище. Она для Вас яд.
Насмешили про камнеобразование у веганов🤣
Гость
Гость
если вам надо 200мг триптофана, вы сьедаете 10-15 кг своих фруктов ежедневно?)))

да, математика у Алины на уровне младенца осталась)))
Это кому интересно надо 200 мг триптофана? 3 м взрослым носорогам?🤣
Гость
Гость
Это просто пример еды, которой наедаешься. Тот же борщ поел - и вкусно, и сытно; яблоко 2 куска съел - яблока больше не хочется, а есть очень. Нет, я понимаю, что скорее всего дело в разных вкусовых предпочтениях, для меня фрукты в принципе не еда, а перекус наравне с сухофруктами. Той же вишни (ягоды же тоже из этой серии?) можно ведерко съесть, а от супа все равно потом не откажусь, как и от салатов наподобие селедки под шубой, цезаря и оливье. От них наступает сытость, а то фруктов-ягод нет. Я говорю даже не о пользе, а о том, что энергию надо брать откуда-то.
Просто испорченный желудок и пищеварение.
Гость
Гость
Удивительно, что у вас, автор, ещё нет диабета. Фрукты вредны, тем более бананы.
Вот у вас всё с ног на голову. Фрукты необходимы для хорошего здоровья, а вот мясо/молоко и уже рыбные продукты - вредны.
Гость
Гость
да не. не холодца, там слабо усваивается бычий. рыбный коллаген надо. вся Япония на нем сидит (посмотрите какая у японок кожа!!) и США сейчас понемногу переходит.
от порошка даже маленькие межбровки уходят, я серьезно, не то что суставы лучше себя чувствуют.
Я принимала рыбный коллаген, гадость полная. Про кожу не заметила, но за месяц приема отеки были каждый день. И это вы не врите, никакая «вся Япония» на нем не сидит, у них давно обычный западный рацион.
Гость
Гость
так я уже предложила: перейти на 30 кг фруктов в день. тогда хоть в мозге чего держаться будет.
веганы ведь все туповатые. посмотрите, чем занимаются все известные, какая там умственная деятельность?
Это Альберт Эйнштейн туповатый?!! Да ты умственно отсталая хоть лопни от злости и такие же как ты, но то что веганство это питание людей нового уровня признано во всем мировом научном сообществе, особенно если оно грамотно выстроено.
Гость
Гость
странно, а вот жители кавказа всю жизнь едят мясо и прекрасно себя чувствуют в 70-80 лет. И долгожителей много, причем живут долго в полном уме и здравии.
Вы свое психическое состояние проверяли?
Недавно к нам родственница с Кавказа приезжала, для плановой операции по удалению узлов щитовидной железы и на консультацию с диабетом 1. Живет в горах. Привезла нам офигенные абрикосы и лаваши. Самочувствие у нее было отвратное🤦‍♀️
Гость
Вопрос
Помидоры мне нельзя, ананасная заправка вряд ли вкусная. Из манго тоже сомнительно... Не знаю, не думаю, что мне это понравится. К тому же еще дополнительная проблема с приготовлением заправки. Тут сам салат-то иногда ленишься порезать, а еще и заправку к нему взбивать и блендер мыть.., ну его нафиг.
Ну так и болейте дальше. Лень и здоровье несовместимы.
Гость
Гость
при куче проблем спасает низкоуглеводная и безглютеновая диета, что уж там говорить. вон на соседней ветке мамы больных головой детей делятся. а тут...похоже углеводов уже зашкаливает))
Че то Гундареву низкоуглеводная диета не очень то и спасла. Скорее немного наоборот: эта диета ее убила. Безглютеновая диета только для больных целиакией. Всем остальным глютен даже нужен - иммунитет лучше будет. Этот миф о пользе безглютеновой диеты распространили продавцы безглютеновых круп и батончиков. Безглютеновая диета не нужна не больным целиакией.
Гость
Гость
Алина, вы наверное не в курсе, что значения сахара в крови у здорового человека, ПОСЛЕ ЕДЫ, могут уходить за пределы 5.5?....
Мне пригласить сюда диабетологов , которые разнесут вашу ветку, или вы все таки сами успокоитесь , почитав, как минимум Википедию?
Ну и пригласили бы))), че ж вы сдулись?🤣
Гость
Гость
эээээ, вы что, диетологи же проплачены корпорациями производителей мяса)) (а Алина - банановыми королями))
я тут кучу ссылок именно на научные исследования скопировала, ей надолго хватит читать)
Ни одной ссылки вы не дали. Вы сыпали оскорблениями и передергиваниями.
Гость
Гость
И самый опасный углевод - это сахар. Если отказаться от сахара, то можно здорово похудеть. И фруктов переедать тоже нельзя, особенно сладкие - виноград, персики. Сахар - причина инфаркта, а не жиры. Сахар - то, от чего надо отказаться.
Ага щаз, спешу и падаю)), я похудела на бананах и винограде до 55кг при росте 166 см в 57 лет, отличное самочувствие, выигрываю опять теннисные матчи)). На с раной безуглеводке только отекала и набирала вес. Так что не пошли б вы с вашими советами подале.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
мне фиолетова ваша демонстрация "ученых степеней и достижений",
По тому, что пишут здесь люди, уже понятно кто в теме а кто по ней голопом проскакал. Трясти дипломами не собираюсь, но я действительно в шаге от того что бы не пригласить сюда диетологов, практикующих диабетологов и целую армию диабетиков, которые не просто вас поставят на место, а камня на камне не оставят от вашей темы. Ибо я вижу, что голосу разума вы не внимаете, и не смотря на то, что вам уже дали миллион ссылок -переводов , с противоречащими вашим же убеждениям текстами, вы толдычите одно и тоже.
И несете глупость в массы.
Еще раз диабет соотношение углеводного обмена и толерантности к глюкозе либо частичный или полный дефицит инсулина.
Жир имеет здесь значение только в совокупности. Главное это углеводы, глюкоза.
То есть то что автор имеет ученую степень и достижения в биологии и может даже обладает знаниями побольше ваших диабетологов, для вас не имеет значения? То есть ваши заявления на уровне гопника из подворотни должны что ли иметь значение? Че пугаешь? Пригласила бы «диабетологов». Понятно почему тольк словесный понос развела - никого ты никогда и никуда пригласить не можешь, слали они тебя..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 679 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
Популярные темы за 3 дня: 34 темы