Грибов много едим и в разом виде. Супы - грибной, овощной, щи, борщ, гаспаччо (томатный). Помидоров много как и других овощей - капусты разных видов, огурцы, перец, свекла, редька, баклажан, кабачок, тыква. Из сладкого сухофрукты. Конфеты и выпечку магазинную не покупаем вообще. Ягоды летом в основном. Не курю, пью только пару раз в год на НГ или ДР пару бокалов вина. Зелени много едим - укроп, лук, петрушка, сельдерей, базилик, щавель, руккола, шпинат и т.п. Многое сама выращиваю на подоконнике, летом на даче грядка с зеленью. Проще, наверное, сказать чего не едим - это мясо, птица, рыба и любые продукты из них. А всё остальное с удовольствием). Салаты часто овощные и фруктовые. Смузи фрутовые и фруктово-ягодные делаем постоянно, с молоком или апельсиновым соком, который тоже сами выжимаем. Молоко иногда делаем рисовое, овсяное, миндальное и из других орехов. Делаем самодельные конфеты из сухофруктов и орехов, также шоколадные из какао тертого и какао масла. Чай, кофе я не пью вообще, муж пьёт. Я пью очень много воды. Едим не много, стараемся вес контролировать, я вешу 56 кг при росте 170 такой вес у меня с юности, муж 168 при росте 176. Упражнениями занимаемся дома + ходим в бассейн, летом на даче на озеро или на пару недель на море, любим плавать. Сейчас хотим перейти на веганство, за 7 лет на вегетарианстве созрели. Плюс сократить даже и растительные жиры.