Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.
Автор Алина
2 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Не всем подходит веганство, с помощью дизайн человека, можно посмотреть. Мои клиенты которые 10 лет в веганстве, это подтверждение, им подходили только растительные белки , они сами интуитивно переходили, как животные не засваиваются.
Гость
Гость
Тут уже копировали о повышении вероятности заболеть раком прямой кишки веганам со ссылкой на научные исследования.
Поедание мяса в особенности со всякими искусственными соусами прямая причина рака прямой кишки. Причем тут веганы, убогая?
Гость
Вопрос
А мне всегда было интересно, почему темы вегетарианства всегда вызывают такой нездоровый ажиотаж у мясоедов? Какая им разница? Ну нравится людям себя медленно убивать неправильной с твоей точки зрения диетой, на жизнь мясоеда это ж никак не повлияет. Так нет, считают своим долгом зайти и поучить уму-разуму, еще и оскорбить ))
А когда была 1000 и 1 тема про меню на Новый год, видел ли кто-нибудь в этих темах хоть одного вегана, поучающего мясоедов? ))
Лично я считаю, что вегетарианство - это наоборот признак высокого интеллекта и широкого кругозора. Недаром многие великие люди не ели мяса.
Да на таких форумах только звук испусти по поводу «вам бы мяса поменьше на нг столе», так жирные мясоедки такую истерику поднимут🤦‍♀️🤣
Гость
Гость
обновите методичку, весь ваш "список" разнесен в пух и прах давно.
Свою обнови, надеюсь в дурке санитары тебе обновят🤣
Гость
Fox
Вы просто судите по себе и вам сложно представить, что кто-то честно может говорить о том, что для него имеет значение. Я таких людей знаю много, вместе с ними мёрзну на митингах в защиту животных, знаю как они живут. Таких как вы думающих, что все кругом врут и сами только и думают как бы набить свою утробу убитыми невинными существами, там нет. Мы просто с вами живём в разных парадигмах и системах координат, потому вас не понять меня, а мне уже, к счастью, вас.
Замечательный пост👍🏻❤️
Гость
Гость
Я вижу, что здесь собралось большое количество больных людей.
Как поняла, среди вегетарианцев ни одного здорового.

При смене питания получили временное облегчение. Почему временное? Потому что в этот момент времени.
Что дальше будет? Ну тут не подскажет ни Толстой, ни Шопенгауэр:)))

Поэтому люди ратуют за то питание, что принесло облегчение.

думаю, что разум возобладает через какое то время.

Хотя по факту правы в том, что современная медицина несовершенна. И ленивых врачей, слишком невнимательно подходящих к лечению много.

Впрочем, процент людей которые идут к гадалке и шарлатанам, а не к врачам -очень высок.
С чего вы взяли, что вы здоровы. Вы агрессивная мясная психопатка. Психопатия это болезнь, проистекающая из скрытых физических болезней.
Гость
Гость
ну началось...
Может, для аргументации своей позиции, все же без кровавых сцен обойдемся?
Ааа не нравится? Уже убитое и упакованное пожарить нравится? Всё шах и мат вам🤣
Гость
Гость
Алина, сижу на фруктах несколько дней. Общая масса употребл. фруктов в сутки-до 3 кг. С удивлением обнаружила прибавку в весе. Значительную. Как так?
А вот у меня отвес 1.5 кг наоборот.
Гость
Гостья
Вы пишете, извините меня, глупости. Атеросклероз выявляют по анализу крови на холестирин и узи сосудов шеи. Если одно и второе в порядке, какой на фиг атеросклероз?)

У русских мужчин очень часто такая же продолжительность, при всех условиях. А на чукотке с медициной туго, плюс спиваются. Умирают они часто по пьянке.
Какие глупости? Лишь бы вякнуть. От животных жиров и переедания белка атеросклероз, не ту пи, клуша.
Гость
Fox
Грибов много едим и в разом виде. Супы - грибной, овощной, щи, борщ, гаспаччо (томатный). Помидоров много как и других овощей - капусты разных видов, огурцы, перец, свекла, редька, баклажан, кабачок, тыква. Из сладкого сухофрукты. Конфеты и выпечку магазинную не покупаем вообще. Ягоды летом в основном. Не курю, пью только пару раз в год на НГ или ДР пару бокалов вина. Зелени много едим - укроп, лук, петрушка, сельдерей, базилик, щавель, руккола, шпинат и т.п. Многое сама выращиваю на подоконнике, летом на даче грядка с зеленью. Проще, наверное, сказать чего не едим - это мясо, птица, рыба и любые продукты из них. А всё остальное с удовольствием). Салаты часто овощные и фруктовые. Смузи фрутовые и фруктово-ягодные делаем постоянно, с молоком или апельсиновым соком, который тоже сами выжимаем. Молоко иногда делаем рисовое, овсяное, миндальное и из других орехов. Делаем самодельные конфеты из сухофруктов и орехов, также шоколадные из какао тертого и какао масла. Чай, кофе я не пью вообще, муж пьёт. Я пью очень много воды. Едим не много, стараемся вес контролировать, я вешу 56 кг при росте 170 такой вес у меня с юности, муж 168 при росте 176. Упражнениями занимаемся дома + ходим в бассейн, летом на даче на озеро или на пару недель на море, любим плавать. Сейчас хотим перейти на веганство, за 7 лет на вегетарианстве созрели. Плюс сократить даже и растительные жиры.
Понятно 68 кг)), опечатка.
Гость
Гость
мда....тему то вы совсем не читали. Еще б, когда столько собственных криков, чужого голоса уже не услышать .
А вам лишь бы крякнуть, ну и тп🤦‍♀️
Гость
Автор Алина
Система питания по группам крови полностью лженаучна, не имеет под собой никаких оснований.
У коров например 11 групп крови, и что?
И так много реальных доказательств этой лженаучности. Это не просто лженаучность эта диета по группе крови полная фальшивка.
Гость
Гость
Ориентируюсь на опыт своих предков, не против окончить жизнь как они, у меня бабушка мясоедка умерла в 104 года. Неожиданно
Вы тут может хоть 134 года накалякать))), все ж всё понимают.
Гость
Сибэль
Везде пишут, что масла, особенно льняное очень полезны.. биошопы забиты всякими маслами, оливковыми разные сортов, тыквенное, льняное, рапс, лаванда, кунжут. Неужели они совсем не полезны как и сливочные масла? Я ем козье сливочное масло иногда, оно вкуснейшее, вкус совсем не как у коровьего, казеина в козьем молоке мало, оно не аллергично. Получается любое масло забивает сосуды и вся реклама масел только реклама?
Да. К сожалению.
Гость
Гость
Сосуды забиваются со скосростью, предопределённой генетически. Ну не ешьте вообще жиров, ранний климакс и все такое
Вранье. Джейн Фонда более 50 лет живет без жиров. Она прекрасна сейчас.
Гость
Гость
Нос у вас забит от гипотериоза, ттг ж повышен, значит нехватка гормонов. Кожа ваша тоже по этой причине улучшилась, возраст, выработка гормонов ослабла. У меня самой такая кожа
Щитовидная железа устала продуцировать гормоны при поедании мясных продуктов. Ведь работа желудка напрямую зависит от работы и щитовидной железы. Нужно перейти на человеческое видовое питание и проблема уйдет, если еще не всё запущено.
Гость
Гость
Вы конечно к медицине человека не имеете никакого отношения, приводя в пример Животных. У нас три поколения врачей. Абсолютно все заболевания - генетика. Вы и сами не знаете, от чего умрете. Или веганы бессмертны? У нас был на участке, от альцгеймера скончался. Вы не равняйте всех людей по себе. Я вот что хочу сказать - Абсолютно Все люди Разные, очень очень
А вы врачиха? Значит вы напрямую отвественны за порочное в корне лечение, убившее столько людей с заболеваниями ССС. Вы б помолчали лучше, по вам нары плачут.
Гость
Гостья
Поэтому мясоед может нормально жить и не бояться, если он регулярно сдает кровь на холестирин и делает узи сосудов шеи. Если уровень холестирина высокий, он идет к врачу и получает терапию в виде статинов.
К сожалению, многие не следят за здоровьем, поэтому и мрут часто.
Статины дают нехилые побочные эффекты, тупенько.
Гость
Гостья
Ну вот умные люди со спец образованием считают, что именно это узи показательно по части проблемы.
Кто они эти умные люди со спец. образованием? Автор вроде тоже с высшим биологическим.
Гость
Автор Алина
веганская диета при болезни крона дает хорошие результаты
Конечно. Жуткое коровье молоко и мясо , которое не переваривается и есть причина убитого жкт.
Гость
Гость
а вы с паразитами и кандидами?
Какой тупой троллинг, незачет.
Гость
Гость
Катя, мне хватило только кусочка вашей инфы, о яблоках, чтобы понять всю глубину ваших познаний.
В яблоках выделяют кислоты: яблочную, лимонную, винную, хлорогеновую и урсоловую кислоту, поэтому это, по своему влиянию за зубную эмаль, не многим лучше цитрусовых.
Советую вам держаться в формате темы ветки и правил форума, не переходя на личности.
Это чревато обраткой, никому не нужной грызнёй и, в итоге, закрытием темы.
Я с детства ем в день 3-4 яблока не считая других фруктов, мне 57 лет. К меня НЕТ кариеса, зубы все свои, эмаль крепкая, белая. Эти перечисленные кислоты не воздействуют на эмаль, если эмаль устойчива к кислотам так как во рту нормальная микрофлора, что также достигается исключением всех животных продуктов и в идеале всех жиров.
Гость
Гость
Поэтому японцы долго живут, именно из-за рыбы и морепродуктов.
Ни фига они долго не живут, и фастфуда до фига жрут и суставами и пр мучаются.
Гость
Гость
т у пи ц а говорит мне, что я имела ввиду) иди читай с самого начала как ты там описывала "помыть, порезать, обвалять" вообще не сообразив о чем речь.
То что ты та имело в виду это только твоей больной башке понятно, пшло д рочить с чем ты имело в виду.
Гость
Гость
а как покакала есть? вы бы посмотрели содержимое, обсудили запах. вам бы явно в кайф диалог был)))

но вообще очередное подтверждение: нет среди этих нормальных. тысячи видео....
(хорошо зарабатывает ))
Пока нака кало на этом замечательном форуме только ты, чучело неадекватное.
Гость
Гость
Давно это было, лет 10 назад, подробно уже не помню. Решила после родов на здоровое питание перейти, ну и похудеть конечно. Питалась сначала кашами (гречку помню кипятком на ночь заливала), вареными овощами и фруктами. Вот фруктов и зелени много ела, т.к. родила в марте, питание поменяла в июне, сезон, плюс у родителей был свой сад - огород. Вот что на огороде росло, то и ела. Из покупного - бананы только. В количестве фруктов себя не ограничивала, может поэтому так и получилось.
Ну а через месяца два начала добавлять сырые овощи: морковь, свеклу, горошек, понемногу. В сезон грибы отваривала, подсолнечным маслом заправляла. А, и кефир пила постоянно.
Где - то к концу года у меня начал постоянно болеть живот справа в районе аппендицита, начались проблемы со стулом, что то типа диареи с утра и до обеда. Желудок не болел вообще, тошноты не было. Врач послал на ФГДС, где и обнаружились эрозии начиная от пищевода и заканчивая двенадцатиперстной кишкой. По поводу болей в животе был поставлен диагноз колит. Оказалось, все это следствие избыточного употребления в пищу сырых фруктов и овощей. Лечилась, помню, недолго, в том числе и диетой лечебной, вроде все в норму пришло, но теперь сырых фруктов - овощей есть не могу вообще, кроме бананов.
Какое же это сыроедение, если вы половину отваривали? Сыроеды всё едят сырым, они необязательно веганы, они едят даже сырое мясо и рыбу.
Гость
Гость
а животные не убивают животных? Львы сжирают свое и чужое потомство, по сути котят. Обезьяны могут убить самку и ее ребенка, если вожаку что то не по нраву. Змеи убивают птенцов и так далее до бесконечности. И это нормально, пищевая цепочка или санитария, выживает только сильный и здоровый в животном мире.
При чем здесь homosapiens
Гость
Гость
Сомнений - нет. Ем, ел и буду есть мясо. Веганы - психически больные люди.
Нет это мясоеды такие как вы реальные психопаты. Вы посмотрите сколько оскорблений от пожирателей интеллигентных веганов на этом тн форуме🤯одно это уже отбивает к мясоедению всякий аппетит, не хочу быть такой же.
Гость
Гость
НАРОД! Будьте бдительны и осторожны! На анонимном форуме некомпетентный человек заявляет вам очень опасные вещи. А именно, полное исключение из рациона жиров и возможность при этом есть сладкое в неограниченных количествах. Более того предлагает таким образом лечить диабет. Лично знала молодую женщину с таким рационом. В 26 ей ампутировали обе ноги. Через три года ее не стало. Это не страшная байка, это реальность. Так что просто будьте осторожны пожалуйста. Просто кровь из глаз это читать.
Конечно авторша сейчас будет уверять, что моя знакомая не соблюдала все правила такого питания, а то и вообще авторша на самом деле такого не заявляла и она ничего не гарантировала. Она же как уж на сковородке изворачивается от собственных же слов. Одно ее сравнение с животными чего стоит. Когда ей наглядно объясняют в чем разница, она даёт заднюю и вопрошает при чем тут животные. Реальные факты просто игнорит и несёт бред про то что все миф и на самом деле всех этих необходимых элементов полно в растительной пищи.
Ещё раз, имейте свою голову на плечах!
Звездеть как ты чревато. Я так ем уже год, всё супер.
Гость
Гость
Да уж тут верь не верь факта мучительной и ранней смерти молодой женщины это не отменяет. Её рацион: много фруктов и овощей и неограниченное количество конфет. Она просто это ела потому что любила. А другого ничего не хотела. Она не состояла ни в каких веганских движениях. Ну вы же автор тут всем доказываете, что без употребления животных жиров сладкое можно есть в неограниченном количестве. И все ок будет. Какая же вы лгунья отвратительная. Или просто троллятина, судя по тому что вы круглосуточно на форуме вполне такое может быть. Я и не вам что-то доказываю, с вами как с зомбированным существом разговаривать, толку ноль. Я людям пишу. Что бы думали своей головой и не убили своё здоровье.
От конфет и померла))
Гость
Гость
Нет. 2.5 мес нет этого. Только кунжут. Добавляю в салаты. Есть авокадо 1-2 шт в неделю. Крошу в салаты тоже. Есть много свежевыжатых соков. Количество сока дошло до 600-800 мл в день. Сейчас стараюсь уже смешивать фрукты и овощи в соках. Чувствую себя на них отлично. Во 2-ой мес. убрала совсем бананы-сократила количество ккал. Делаю зеленый смузи. Сельдерей, шпинат, травки, киви, лайм итд...типа детокса.
Вижу что и платье сидит лучше и отеки с лица сошли, но вот вес стоит(. Грусть.
В семенах кунжута же и авокадо жир.
Гость
Алекс
*** эти веганы, всех кого знаю.С работы выгоняют из за этого.Рыбу и мясо не покупают, т к нет денег.Сдыхают понемного. Идет естественный отбор. *** с ними. Это отбросы общества.
Вранье умственно отсталого🤣🤦‍♀️
Гость
Гость
Один момент, без масла сливочного например, образуются камни в желчном пузыре
Чушь, всё ровно наоборот.
Гость
Настя
Какого это быть пидараской ? Прямо сейчас обжираюсь бургерами а ты свой халяль жри сама
Вам виднее какого быть этим самым🤣
Гость
Antiliberal
а на хрена на него переходить? Ешь мясо!
Жрите ваше хрючево сами и перестаньте хрюкать в сторону людей.
Гость
Antiliberal
и к наличию мозгов. Именно в мозге больше всего холестерина. Но веганькам он не нужен. Их идеал -- коровка🐄
У вас его и никогда не было🤷‍♀️
Гость
Antiliberal
Вобла ты вяленая. При росте 165 см 65 кг оптимально, ну там плюс-минус 10%
Перестаньте хрюкать в сторону автора.
Vitalina
Автор, а можно узнать вашу дату рождения? Год можно не указывать только последнюю цифру (например я 1989 последняя цифра 9). Дело в том что такое питание может быть полезно узкому слою населения планеты, рожденным 4-5 годах в марте или мае. Эти люди с видом энергии растительного мира, зеленый спектр, такие люди еще и очень творческие (Ганс Христьян Андерсен и т.д.), любят ботанику, могут работать с деревом и т.п.и им такая диета совсем не навредит а даже усилит их зеленый спектр. Остальным же, или никак или вообще может привести к очень печальным и необратимым последствиям. Особенно рожденным в Июле любого года, кроме 4-го и 5-го. Как это случилось с Михаилом Задорновым например, он как раз был вегетарианцем последние 10 лет и рак. Знакомая 1960 июль (энергия металла) проработала всю жизнь в библиотеке (растительный мир) — рак, уже отрезали грудь, но есть метастазы. Растительный мир разрушает металл. За энергию металла отвечает мясо. Красное. Нулевые и первые годы июль это энергия металла в чистом виде. Для таких людей мясо просто жизненноважная необходимость!
Vitalina, здравствуйте! Как Вас можно найти?
Гость
Жрите ваше хрючево сами и перестаньте хрюкать в сторону людей.
Написала обиженная корова
Гость
У вас его и никогда не было🤷‍♀️
Интеллект веганов -- на уровне кроликов
Гость
Катя Лоткова
Эрета я читала год назад, только сейчас уж даже не помню в чем там главный смысл, не впечатлила, а у Грэма все так четко, яркие сравнения, объяснения, доказательства, начало может скучное, а дальше не оторваться, у меня прочно в мозгу засела эта формула, я теперь за будущее спокойна, если раньше я считала кашки всякие, цельнозерновой хлеб, молоко домашнее, творог, сыворотку, орехи здоровой едой(но мало ли, что я считала, проблемы все равно появились бы), то сейчас точно знаю, что моя диета идеальна, вот еще от супов откажусь)
Начало я прлпустила)), ну там посвящения/благодарности. С первой главы уже очень интересно.
Гость
Гость
Это ему со мной повезло, он обожает мои куриные котлеты 😏
Нет, не повезло ему с вами, вы больной человек.
Гость
Елена
Лечите голову. Дамы, спрашивающие у неё совета, вы в своём уме?
Конечно, не в своем)), идиоты всегда были, есть и будут.
Гость
Гость
мне еще про коллаген понравилось))видать японцев (одну из самых продвинутых наций) глючит) и у меня глюки были, когда зрение до 1цы поправилось (надеюсь, безграмотным веганам не надо пояснять за счет какого вещества). о хондопротекторах при заболеваниях они тоже только слышали)
А дремучим мясоедам вообще невдомек как коллаген в организме вырабатывается. Про японцем это вы и врете - они точно так же умирают в настоящее время большинство в 75-80 лет, ж рут фастфуд и объедаются мясом и пр.
Гость
Гость
50 кг и 164 рост, 3-4 тренировки в неделю. можно и несколькими орехами насытиться, или надо обьемом в литровую банку их сьедать? этого ваш мозг не понимает?)))

и да, повторюсь - вы жрете как свинья по обьемам. омлет из 12 яиц или 6ти - о мама......

а для нормальных людей обьем пищи с 1 ладонь или кулак.
Это вы с голодухи такая злющая, фу, агрессия прям прет🤢
Гость
Ааа
Никакой мужчина не будет жить с девушкой, которая не готовит мясо.
Да и пусть идет лесом))) и не врите полно мужчин веганов.
Гость
Ааа
А что за бред вы пишите? Про диабетиков?
Это уже давно не бред, проснитесь и изучите новые научные данные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
ссколько вам еще всего разного надо сьесть, чтобы набрать по веществам равное куску мяса?
еще 30 разных порций такого же обьема?
Человеку и не нужно столько веществ сколько в мясе, что вы такая дремучая🤦‍♀️
Гость
Ааа
Сообщение было удалено
Во мясоеды совсем уже оскотинились, еще на веганов наезжают, которые с ними интеллигентно общаются и на тупое хамство дают вразумительные аргументы. А вы, мясоеды, скоты какие то.
Гость
Гость
Я не про есественное повышение давления, а про кофеин, который вызывает симпато-адреналиновые кризы, которыми страдают все большее и большее количество людей. Пьют успокоительные и снижающие давление препараты, а надо - перестать пить кофе, черный чай, спортивные добавки, содержащие кофеин, энергетики.
От мяса вред - накапливается годами. А от кофе - сразу или почти сразу.
Кофе пью всю жизнь и никакими такими хитрыми синдромами не страдала и не страдаю)).
Гость
Гость
туппейший аргумент в духе веганов.

зачем человеку рвать? ему мозги дадены дабы подкараулить и подручными инструментами разделать. прогресс называется. правда не всем, кое-кто еще не догадывается что так можно) кошки тоже рыбу едят но поймать ее не могут.

предвидя: вы и картошку не сырой едите и крупу не сухой.
Коты умеют ловить рыбу, мой кот из аквариума однажды вытащил))). Еле отобрала. При чем здесь инструменты. Мозги человеку даны не для того чтоь невинных животных убивать и есть.