Гость
Статьи
Хочу похудеть, но …

Хочу похудеть, но никак не могу

Девчонки, срочно !)
Хочу похудеть но не как не могу, рост 159 вес 55, животик есть и ляшки большие.
Посоветуете что нибудь.

Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

А я не раз в неделю, а только до 12 дня. Допустим очень уж хочется сладкого, тогда ем без проблем на завтрак и все отлично, тоже работает! Вообщем чтобы не сорваться, согласна нужно себя баловать иногда, как уж удобно, так и выбрать для себя.

Гость001

Как найти мотивацию к похудении? И можно ли похудеть если много ходить?

Сядь на овощи(в любых количествах),мигом похудеешь. Заодно почистишь и разгрузишь внутренности.

Vita

[quote="Оля " message_id="4920041"]Девчонки, срочно !)
Давай вместе, будем писать свой отвес тут. Я ем 500 граммов любой еды за день и ем строго до 16,30. Не пишите что вредно, перепробовала все, теперь пробую этот метод, если не подойдет буду пробовать другой. Сегодня начала.

Гость

уехал в отпуск на две недели, пока меня не было отключили свет - и новый холодильник(особенно морозилка) протух - жижа на полу и трупный запах на всю квартиру. Единственное средство, которое спасло холодильник это - OdorGone Home.
Продукт качественный из Америки. Предоставили сертификаты и объяснили как применять. Ни уксусы, ни лимоны - все было бестолку

Мирабелла
Оля

Сообщение было удалено

Напишите мне 770913@mail.ru
Я вам вышлю программу. Легче не бывает. Сюда не могу, заблочат за рекламу.

Елена

Правильное питание + физическая нагрузка + попейте жевательные пастилки Диета Перфетта Контроль аппетита, он аппетит снижает и вес с ним быстрее уходит.

Я худею сейчас на программе.Но ограничеваю себя в еде.Уже 2 недели сижу -6,100, ещё столько же буду сидеть..Девушка у которой покупала программу сказала что до 10-11 кг, сбросить можно...Ну не знают.Буду ждать, хотя уже результат есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Самое сложное начать, у меня иногда бывают периоды снижения мотивации к похудению вследствие усталости, недосыпа, и кажется, что вот уже ничего не радует и ничего не хочется, надо просто взять себя в руки, порадоваться уже имеющемуся результату, я недавно начала прием комплекса "Энергия" от Диеты Перфетты, здорово помогает, активизирует процесс похудения, действует как энергетическая подпитка организма, да и вообще повышает работоспособность и придает бодрость.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: