Автор, как же я вас понимаю! Столько лет я мучилась точно с такими же проблемами(( Что только не делала, никак. Потом узнала о липосакции. Это дороговато было для меня, но очень результативно. Я сделала операцию года 3 назад примерно и до сих пор жир обратно не вернулся. Я естественно поддерживаю форму, ем умеренно, полезную пищу, йога. И фигура отличная. Так что да, бывают генетические ситуации, когда только липосакция. Только важно хорошего врача найти. Мне повезло, мне доктора посоветовала коллега на работе (Доктор Куприн А.С. в Эталоне). А так без рекомендации сложно. Потому что очень много зависит от профессионализма врача.
Не могу сказать что я толстая, но лишнее есть.
Давно хочу похудеть и никак не выходит :(
Кушаю мало, не ем фаст фуд и мучное, алкоголь не пью, занимаюсь спортом, а вес стоит, как и объёмы не уменьшаются…уже и диету пробовала и всё на свете.
Мышц достаточно много, особенно на ногах. Целлюлита нет. Но большинство мышц под слоем жирка, особенно низ живота, спина, руки, бёдра (ушки)…
Боюсь, что когда рожу ребёнка меня совсем разнесёт. Из - за этого не хочу детей….
Подскажите, пожалуйста, у кого такая же проблема? Как вы её решаете/решили? Может стоит решиться на липосакцию или обратиться к какому - то специалисту :( #похудение