Гость
Статьи
Что делать, если я …

Что делать, если я постоянно хочу есть?

ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ И ЕСТЬ!!!!!!! Есть я хочу сладкое, вкусное. Все время жую жвачки, конфеты. Если этого нет - ем фрукты без конца. Я заметила, что у меня зависимость от сладкого. Уже появился животик. Что мне делать? Как отказаться от гигантского количества фруктов и жвачек с конфетами? Мне уже жутко становится...
Поллукс
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
хочешь жрать - жри. Хочешь стройную фигуру- не жри. Каких советов ещё Вы ждете?
Маргарита
Терпеть)
Ноу нейм
Добавить много белка в рацион
Гость
Обследоваться на глисты
Брокколи
ПОСТЕПЕННО уменьшать порции. Вместо 5-ти конфет съесть 3, потом 1. А лучше заменить на сухофрукты и ягоды. Можно есть отруби со вкусом кофе например, они низкокалорийные. Это просто ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ. А любую привычку можно изменить за 3 недели! Нужно просто потерпеть и занять себя чем-то другим. Но мозг не любит запреты и ограничения поэтому ИНОГДА себя баловать всё-таки можно.
Гость
надо срочно к эндокринологу, проверить сахар в крови и гормоны, может поджелудка или печень имеют проблемы. Может щитовидка больна.
Чем скорее доберетесь до врача, тем лучше, меньше килограммов наберетеи вовремя меры примете.
Maleficārum
чем меньше ешь сладкого, тем меньше его хочется. Я однажды вообще отказалась от сладостей, через месяц была абсолютно равнодушна к ним (до этого ела каждый день по несколько пироженок). Если опять начну есть, будет опять хотеться все время - перестаю, и через неделю уже как бы и не надо этого сладкого.
Гном
У меня также. Сейчас съела 10 пельменей и колбасу с хлебом жую. Мне кажется всему виной зима и мороз. У нас сегодня -40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Кошка Сэм
Вообще когда хочется сладкого это не есть хорошо, по себе знаю. У меня были большие проблемы с щитовидкой, вырезали в прошлом году, сначала было незаметно, но все время хотелось сладкого... Конфет, шоколадок, жевачки. Хотя раньше к сладкому особо не тянуло. Мне настоятельно советовали сходить к эндокринологу, провериться на уровень сахара и гормонов, но я на все махала рукой, мол раз хочется сладкого, что в этом плохого. А потом щитовидка увеличилась, побежала к врачу и оказалось, что тяга к сладкому все же была звоночком к тому, что следовало бы провериться. Так что лучше сходите. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Мясо надо готовить, парное, качественное. У вас гемоглобин низкий. Я студенткой тоже могла одно сладкое есть. Потом вышла замуж, муж хорошо зарабатывает, стала готовить хорошее мясо, овощи. Очень быстро заметила, что больше не могу есть сладкое, как раньше. А сейчас, спустя 8 лет, вообще только конфету за неделю если съем.
Кошка Сэм
P.S. После операции и нормализации уровня гормонов стала вновь равнодушна к сладостям. Могу раз в месяц съесть пару кусочков шоколада или конфету, но тяги такой уже нет
Марина В.
Стресс. Может такое быть? Или Вам психологически некомфортно. Вот и заедаете это сладким. Сублимация. Устраните дискомфорт - перестанете жевать сладости.Но сначала проверьте щитовидку
Гость
Девочки, а если не сладкого хочется это тоже может быть щитовидка? У меня тоже жор бесконечный(( только я люблю копчено-соленое. Соленого вообще часто хочется.
Гном
Щитовидка в норме, сладкое поглащаю, но держу себя в руках, просто много не покупаю.
Поллукс
Гость
Сообщение было удалено
Логика!
Поллукс
Марина В.
Сообщение было удалено
Да, у меня дискомфорт в жизни и психологическая травма. Что делать?
гость
Я уже тут советовала кому то. На работу устроиться такую что не получится жрать весь день, чтоб просто не было такой возможности. Я сама готова жрать без остановки, но с моей работой не получается, поэтому я не жирная, чуть полноватая правда все равно стала, но не жирная уже хорошо. Да и еще живу на 5 этаже без лифта, туда сюда если ходить то и разжиреть особо не получится
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кем вы работаете? А на работе стрессы не заедаете дома и вообще?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кассир-операционист в одной компании. Всегда очередь из клиентов, при них есть естественно нельзя, даже на обед выйти нельзя если очередь стоит, а если и выйду пообедать то минут за 10 накидаюсь и опять работать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и дома ем конечно много вечером, но этого не хватает чтобы потолстеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
)) а чем именно накидываетесь))) на работе в обед? А чаи-кофе-соки?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Едой накидываюсь, чем же еще. Я имею ввиду что не обедаю нормально а быстро съем что придется и все
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион...
Не так давно, у дочки обнаружили , она как раз аппетит имеет оч хороший)
Гость
Раз стресс,то гормон радости может требует организм,серотонин,а он вырабатывется только от сладкого.
Либо проверяйтесь на щитовидку и диабет эти болезни тоже жрать просят.
Либо пейте перед едой разу 2 стакана обычной воды за 20 минут до еды,меньше хотеть тогда будете есть.После еды нельзя пить 2 часа и во время еды пить нельзя.Так в день пить 2 литра.
Перестанете воду пить жор снова нападет
говорят же, что сахар вызывает привыкание, тут надо контролировать потребление, постепенно снижая количество слопанных конфет. а фрукты не так и плохо. меня когда жор разбирает, я плоский животик пью,бад, там недолго получается и эффективно. ну и представляю, что тортик-это паролон, ну, типа неполезно это и губительно для фигуры.
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
выявить от чего дискомфорт и устранять причину. С психотравмой - тут уже к специалисту надо. А на первое время могу дать совет - найдите замену этой зависимости от еды. Есть что-то другое, безвредное, что доставляет такой же кайф? Например, на велосипеде ездить? Или на лыжах кактаться? Петь? (Заодно и рот занят).
Гормон роста
сдайте анализы на гемоглобин, сахар и на глистов и прочих паразитов. Если там все в порядке, значит чистая психология. Если не в порядке - лечитесь. Жвачки, кстати, под вопросом - я не спец, но мне кажется, что если жуешь, желудок вырабатывает желудочный сок, готовится к приему пищи. Пища не поступает - желудок ее просит. Может так? Если привычка - да, 3 недели потерпеть, потом поотпустит. А может вы просто мало едите настоящего, с чего люди наедаются (каша, суп, мясо и пр.) и этими перекусами компенсируете? Если на что то заменять - перейдите на орехи - они жуются дольше)
Гормон роста
или натуральные цукаты
Елена
Neo slim вам в помощь! ))) Привычку постоянно жевать перебороть очень сложно, но она самая вредная из всех. Neo slim - это натуральное средство, которое занимает место в желудке и снижает аппетит, принимать надо перед едой. Можно, конечно, и менее дорогие варианты применять вроде отрубей, но от них бывает сильный мереоризм
Гость
Желание есть бывает вызвано нехваткой в организме каких-либо определенных витаминов, минералов или аминокислот. Если добавить в рацион продукты, где они присутствуют, то постоянное желание есть исчезнет. Старайтесь есть разнообразную пищу, экспериментируйте.
Поллукс
Сообщение было удалено
Может быть решить проблему?! Попить успокоительного?! Ну и заглушить аппетит Редуксин может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сдать кровь на сахар и на гормон инсулин, проверить их в первую очередь
Алекса
Я сейчас начала пить шипучие таблетки Диета Перфетта-Энергия, с ними мне гораздо легче переноситься диета, не тянет на сладкое, у меня нет депрессии, даже наоборот энергия и легкость появились!
Василиса
ох, после праздников всегда тяжело брать себя в руки, так и хочется чего-нибудь вкусненького, как-то пила добавку утром и вечером с годжи, надо опять начинать, тогда хорошо схуднула!
фрукты надо есть - в них сахар. а вообще можно желешку купить, в ней мало калорий и вроде не очень вредно. или есть десертики не очень сладкие, по-моему, 0 калорий называются. в Перекрестке видела
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я нашла неослим в интернете, наверное, все-таки закажу на пробу, потому что страдаю тем же, что автор - постоянно хочу жрать... А о неослиме вроде большинство отзывов хорошие
Андрей
Поллукс
Сообщение было удалено
Есть такая зависимость называется по-умному, компульсивное переедание, а по-простому - ожирение. Лечится как любая зависимость медленно и долго (6-12 месяцев обычно в стационаре), без стационара 2-4 года. В Н.Новгороде открывается в марте специализированный центр по лечения ожирения, анорексии, булимии REVOCANDA. До марта можете пройти бесплатную консультацию в кабинете от этого центра, если вас волнует узнать причины развития вашей зависимости и пути выхода из нее, а заодно можете оценить качество работы наших специалисты по лечению РПП.
Я фрукты не считаю за сладкое, правда стараюсь их есть в 1 половине дня. А так самое простое - не покупать это сладкое, чтобы ни дома, ни на работе его в свободном доступе не было))
Я позволяю себе 1 порцию сладкого в день (пара кофеток или печенек, глазированный сырок, гематоген, по выходным кусочек торта или пирожное), на фигуре не отражается. Во время ПМС , когда ну ооооочень хочется сладкого, ем сухофрукты, горький шоколад, фруктовые чипсы,.
Припевочка
А какие именно фрукты кушаете? Яблоки, груши вкусные и при этом низкокалорийные. Сладкое –это наркотик. Есть передачи про действие сахара, можете посмотреть, чтобы понимать в принципе что к чему и почему на него тааак тянет. Я постаралась отказаться от мучного, выпечки и шоколадных конфет и батончиков, но когда очень хочется чего-нибудь эдакого то позволяю себе хлебцы сладенькие доктор корнер. Вкуснецкие! И при этом для фигуры не представляют угрозы, состав хороший
Валя
Я ПРОПИЛА МЕСЯЦ Неослим но не похудела наверно проблема в щитовике назначили пункцию наверно не похудею
А у меня как ночь, так и есть хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Найдите отвлекающий фактор! А еще попробуйте бад плоский животик, снижает аппетит и на сладкое не тянет совсем, вес легче идет вниз, появляется легкость в организме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 636 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем