Как лечить анорексию
у кого было,напишите,кто как избавился
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
автор
я автор. очень исхудала от нервов и мало ела,хоть и не хотела худеть, но сильно в весе потеряла. хочу очень поправиться,хоть жира нарастить,но как? мне надо килограммов 10-15 прибавить. не могу есть то,что советуют для этого - каши,мясо,фрукты - это всё долго переваривается.что есть теперь?как набрать вес?какие продукты легко усваиваются?
Гость
Я в 15 лет сделала себе очень строгую диету потому что считала, что вес 43 кг. при росте 155-160 см. очень много, хотела ещё 10 кг. сбросить, стала постепенно уменьшать свой рацион и за месяц дошла до 100-200 калорий в день и питалась так почти три месяца, стала очень худая, даже при ходьбе чувствовалась какая-то не нормальная лёгкость, но одна женщина сказала мне что я почему-то не похудела, эта фраза и толкнула меня на желание отказаться от этой жуткой диеты, но как только я начала есть, аппетит только увеличился и начала просто обжираться в прямом смысле этого слова, я уже сьедала по три килограмма еды и набирала по 4000-5000 калорий и мне было все мало, аппетит все возрастал и чем больше я ела, тем больше мне хотелось есть пока я не потолстела до 65 килограмм, правда, через полгода все пришло в норму и вес опять нормализовался. Вот так одна фраза дала помогла мне, ведь что толку голодать, раз нет смысла.
Наталья
автор
Сообщение было удалено
автор
Сообщение было удалено
автор
Сообщение было удалено
привет!Была анорексия,сначала вес 92,через 7 мес 46.Перестала есть вообще .Яблоко в день .Рост 174 и широкие кости -выглядело все ужасно.Я начала угасать.Прекратились месячные.Помогла подруга,попросилась пожить у меня и заодно чтоб я помогла ей похудеть ,она молодец хитро меня обработала)В общем садимся есть ,я половину яблока отрезаю а она говорит ,ну это уж совсем ,дай ещё мне поесть ,я иду тушить овощи для неё....Садимся за стол ,она мне -я без тебя не буду.И как-то по ложке и понемногу она меня приучила есть ,оправдывая что это же овощи ...Дай Бог ей здоровья.Так бы незнаю что было со мной .
Гость
от неё не избавляются. бывших анорексиков не бывает. даже спросите у тех, кто вылечился, парятся ли они сейчас на тему веса, питания, калорий и рациона.
автор
Гость
Сообщение было удалено
почему? а что к ней ведёт Вы не скажете? и почему так случается,что сначала полнотой недоволен,а потом хочется разжиреть аж до лишнего веса? я не знаю,ответите или нет,но Спасибо за ответ!
Гость
Наташик
Сообщение было удалено
Ого! Вы ещё худее меня были, а мне сказали, что я совсем не похудела и я стала есть, потому что поняла, что нет смысла голодать раз не похудела.
Гость
Наташик
Сообщение было удалено
Кстати, у меня тоже прекратились месячные и восстановились лишь через год.
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью
сама через это прошла, вес и кд восстановила, а в голове как были загоны, так остались, хотя уже 3 года прошло
сама через это прошла, вес и кд восстановила, а в голове как были загоны, так остались, хотя уже 3 года прошло
Гость
Liza
Сообщение было удалено
А я не парюсь особо, конечно слежу за фигурой, а какже без этого, ем мало, но двигаюсь очень мало, говорю честно, ведь аппетит тогда, когда много двигаешься, сейчас у меня параметры грудь 102 см., талия 80 см., бедра 102 см., при среднем росте 165 см., мне 30 лет.
Ника
Я детства была худой но у меня не торчали кости и ребра .весила 39кг при росте 160 (162). В 18-19лет.но я болела с рождения и чуть не у мерла в роддоме .
Сейчайс мне 20 вес 49 кг при таком же росте.я поправилась только потому что мой уже муж водил в магдональдс ,кфс.знаю что вредная еда но я поправилась именно на этой еде.муж у меня тоже не толстый накачанный спортивный.
Но теперь я хочу похудеть (((не хочу чтоб живота видно было (но у меня не жир а просто живот торчит как будто беременная)
Сейчайс мне 20 вес 49 кг при таком же росте.я поправилась только потому что мой уже муж водил в магдональдс ,кфс.знаю что вредная еда но я поправилась именно на этой еде.муж у меня тоже не толстый накачанный спортивный.
Но теперь я хочу похудеть (((не хочу чтоб живота видно было (но у меня не жир а просто живот торчит как будто беременная)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Привет, для этого есть сбалансированное питание, где баланс жиров белков, углеводов и витаминов. Если интересно пишите,(работаю медиком и знаю о чем говорю) все расскажу, покажу.
WhatsApp 89888941990
WhatsApp 89888941990
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 025 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Диеты из нулевых жесткие1 ответ
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть35 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть35 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема