Здравствуйте. Мне 22 года,рост 165, вес 55. Летом -весной я бегаю на стадионе и конечно 48-50 кг, но зимой путь на стадион закрыт. Фигура аккуратная , ничего не висит, но все же видно и чувствуется что покруглело немного все. Плюс работа сидячая и прошу совета,как сбросить эти 5 кг??
Купи домой беговую дорожку и в любое время года можно бегать. Всё просто!
Даниела
[1059727865]
Уделяй 3 раза в неделю домашним тренировкам мин по 15, сидя на стуле можно сокращать Ягодицы и будет груглая попа, пить больше воды и есть больше салатов или клетчатки для улучшения обмена веществ, в выходные выделять время для активного отдыха
Зима
[2691543801]
Путь на стадион забаррикодировали танками и колючей проволокой?
Гость
[2459802682]
ходите на работе по лестницам на работу пешком полчаса туда полчаса обратно делайте 2 завтрака - в 8, в 10, обедайте в 12 ровно, потом перекус в 16:30 типа супа , а вечером ничего не ешьте устраивайте разгрузочные дни на кефире погуглите катаболизм-анаболизм идите в бассейн или на танцы или аэробику 2 раза в неделю по 50 минут вполне на выходных - 2 часа занятий спортом на свежем воздухе а главное - высыпаться.
Гость
[1801719554]
Ммм
Сообщение было удалено
купите тренажеры домой хотябы вело и степпер, у меня вот от одно вело само худеется всегда непроизвольно а я наоборот набрать вес хочу
Гость
[3835201901]
Предлагаю в обед идти гулять вместо того, чтобы жрать
Гость
[914138656]
Я летом не бегаю, у меня тоже вес 48,при таком же росте. Зимой 50 хоть убейся, копит организм сальцо на зиму. Регулярно, ежегодно. 35лет мне
Валерия
[2171742397]
Вам надо немножко ваш метаболизм раскачать, почередуйте белковые и углеводные дни, мне еще нравится бад Диета Перфетта "Ускорение метаболизма" в форме жевательных пастилок, в которых содержатся витамины и растительные экстракты, которые активируют скорость обменных процессов.
Маша
[2171742397]
Создайте дефицит калорий, тогда будет расходоваться жировой запас, делайте спортминутки на работе, если не можете двигаться на работе, то старайтесь внерабочее время наверстать, еще помогает меньше есть добавка "плоский животик", на сладкое и вредное не тянет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо добавлять двигательной активности в любом случае, это в первую очередь здоровье, на работу можно пешком ходить или с работы или хотя бы пару остановок пешком проходить. Ужин заменить яблочным коктейлем на кефире - Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером. Утром и вечером шипучий Плоский животик с ягодами годжи и L карнитином, вечером лучше перед тренировкой выпить или просто перед домашними делами, короче двигаться нужно