Гость
Статьи
обожаю полкфабрикаты

обожаю полкфабрикаты

есть такие же? часто беру пиццу, жульены, котлеты и тд. редко само что-то готовлю
Галина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну молодец..Кушай на здоровье)
Гость
Нет, если бы я их так любила и ела бы часто, то растолстела бы.
гостья
Когда работала раньше до 10- ти , тоже часто брала. Другого выхода не было, а жрать охото
Мнение
Галина
Сообщение было удалено
Есть, главное вкусные найти, особенно уже гооовую кулинарию, чтобы разогреть в микроволновке и больше не тратить время.
Конечно лучше купить готовые котлеты, чем самим делать. Или купит оливье и съесть за один раз, недели делать тазик и есть неделю. Потому что из-зп одной порции не будешь все это варить и резать
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Да,пицу тоже беру.
Гость
Сообщение было удалено
Если не переедать, то не растолстеешь
Меня иногда на пельмени пробивает, но нормальных фиг найдешь, а покупать пельмени по цене мяса ну его нафиг
Гость
А я не люблю, не вкусно, всякие сиски-писки вечно в этих котлетах/тефтелях попадаются, мне не лень самой наделать котлет хоть и из покупного фарша, но я хотя бы вижу, что тут мясо, а не бумажка с соей замешанная. А вот всякие пиццы, гамбики и салатики покупные люблю, хоть и вредно все это.
Гость
Рыжик-Чижик
Сообщение было удалено
А по цене чего вы хотите купить пельмени, которые сделаны из мяса? По цене туалетной бумаги? Странные люди.... Чтоб вы знали, пельмени желательно покупать категорию "А" или "Б", а они стоят от 500 рублей за 800 гр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только такие покупаю, пачки на 2 раза хватает. Отличные пельмени
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова