Ужасные плечи, шея и спина!
Кристина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 6 кг мало, надо 15-17 скидывать
Гость
у вас идеальный вес все остальное - гимнастика танцы классические типа балет и растяжка с тренером, гуглите этель аданье и галина гроссманн.
Гость
Сообщение было удалено
Вы опасны для общества, либо считать не умеете. По вашему вес меньше 50 это норма для такого роста?
Гость
Сообщение было удалено
49 кг для 170 вполне нормально, а автор жирная
Гость
автор НЕ жирная. не пишите ерунды.
Noname
Хзхз, по моему для 173 65кг- вери много
Скинуть
Скинуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
173 НОРМ 70 кг, суперНОРМ = 65-63кг, все что ниже ДИСТРОФИЯ. я понимаю когда модели себя до анорексии доводят так им за съемку по 700 баксов платят (и то не всем и не всегда). а просто бабе такое экстремальное похудание ЗАЧЕМ? причем такое похудание сильное влияние на гормональная фон и если у девушки еще идет процесс формирования гормональной системы, то сорвать гормональный фон как раз плюнуть. сильно похудеет - потом не сможет родить. оно ей надо?!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 756 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но... видимо придется, потому как плечи у меня некрасивые,как у мужчины! Плюс ко всему горбинка из-за жира, хотя она и раньше была,но исчезала, и вот обратно. Ужасно смотреться в зеркало,когда ты с пучком и в майке. Шея не короткая,но из-за каких то приоьретенных дефектов она кажется крупной и ... не знаю как описать, жирной? Не очень длинной? Не гибкой? В общем она далека от шеи балерины.
Как бороться с некрасивой осанкой+ко всему испорченную из-за жира? Смотрится прям ну ужасно! Такая шея/плечи/спина обычно у женщин 50-60 лет, эм.