Как «наесть» ягодицы
может название темы звучит неккоректно, извините, я не знаю как выразиться яснее. мой тип фигуры - прямоугольник. параметры: грудь - 90, талия - 70, бедра - 92. у меня нет совсем попы:( я бы хотела ее подкачать, но не только для упругости, а так, чтобы еще и набрать массу. именно в этом месте. это вообще возможно? если да, то как?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
качать и все. 60 глубоких приседаний в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Плоскопопая генетически женщина даже в зале с весами не сделает себе выпуклую задницу, а у бестолкового тренера- скорее квадры себе раздует а не ***. Вообще в зал идти надо конеш в любом случае, и большой вес на ноги не брать, хорошо лепит ягодицы изоляция
HappyHappy
Именно наедать не советую тк я наела а теперь решаю че с целлюлитом делать. Тоже думала наем и подкачаю. Ну только наела получается) а мышцы растить женщинам сложнее чем мужчинвм. У нас организм устроен так что активнее наращивается жир а не мышцы. Без жира ягодицы если качать то просто будет плоскость с выпуклостью если форма изначально плоская. Сочность форм будет только с жиром и мышцами а если жир наберете то потом замахаетесь его убирать в других местах и будет уже не до попы. Для роста мышц нужны утяжеления обязательно. Но есть риск накачать огромные ноги вместе с попой поэтому вам если уж хотите то к тренеру в тренажерку.
Гость
наесть невозможно). Наедите только бока. На попе накачать мышцы можно попробовать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Плоскопопая генетически женщина даже в зале с весами не сделает себе выпуклую задницу, а у бестолкового тренера- скорее квадры себе раздует а не ***. Вообще в зал идти надо конеш в любом случае, и большой вес на ноги не брать, хорошо лепит ягодицы изоляция
Изоляция от кого?. От общества?
Изоляция от кого?. От общества?
Попу можно только накачать, а наесть можно попу и пузо впредачю)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аха-ха!
Гость
Наесть у меня пока получилось только живот))
Гость
Надо картофель кушать жареный. И пюрешку на молоке со сливочным маслицем.
Гость
Это вопрос на уровне - как сделать ноги длиннее
Гость
Вы что думаете что можно по желанию отожрать ту или иную часть тела? Чтобы нарастить мяса на *** надо ее качать, жирные, дряблая *** в целлюлите - мало привлекательного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред,у меня бы уже ого го какая была,а нет
Гость
Блин, такая дурацкая мода на эти выпуклые задницы. Ладно бы еще при этом стройные были, а то ходят как правило как коняшки/хрюшки с увесистыми ногами.
Гость
автор не зря люди импланты ставят, практически невозможно изменить ситуацию когда у вас плоская попа
Татьяна
Дам совет, попа это самая большая мышца в теле её раскачать можно конечно, правильными упражнениями и чтобы она росла нужно, есть не плюшки а побольше белковой пищи. А вообще почитайте, как растут мышцы и вы поймёте почему, кто то ходит качает, а результата нет. А кто-то сидит на правильном питании, делает правильные упражнения и т.д. и у того попа как орех может быть даже и не очень большая. Да и что бы ягодичная мышца проснулась пройдёт не один месяц!!!
маняша
Гость
Сообщение было удалено
а потом суставы лечить!
Дезинформатор
Сделайте лучше buttshot, при плоском профиле вам упражнения не помогут. Круглый обьемный зад для вас естественным образом недостижим.
Гость
Ерунда- картофель вообще не надо ни жареный… это очень вредно… ни пюрешку… только печёный… ну можно вареный… вообще картофель поменьше ешьте… так наешь только живот и будете как бегемот- ещё и с целлюлитом.. попу надо качать в спортзале…ну ищи дома… но если у вас совсем ее нет то сначала в спортзал…
Гость
Наесть попу конечно можно, но только в комплексе с тренировками в зале с весом. Записываетесь в зал, делаете упражнения на все тело с упором на ягодицы 3 раза в неделю и правильно питаетесь (а именно небольшой профицит калорий, больше белковой пищи, исключить быстрые углеводы, добавить больше клетчатки)
Ну и главное отдавайте себе отчёт, что это не быстрый процесс, результат увидите месяца через 4 регулярных тренировок и правильного питания. Дальше- больше! А построить себе идеальную попу за месяц и уж тем более неделю, к сожалению, ни у кого никогда не получится)
Ну и главное отдавайте себе отчёт, что это не быстрый процесс, результат увидите месяца через 4 регулярных тренировок и правильного питания. Дальше- больше! А построить себе идеальную попу за месяц и уж тем более неделю, к сожалению, ни у кого никогда не получится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы что думаете что можно по желанию отожрать ту или иную часть тела? Чтобы нарастить мяса на *** надо ее качать, жирные, дряблая *** в целлюлите - мало привлекательного
Дак ведь можно. На онлике куча моделей которые без операций, будучи изначально худышками - именно наели попу и бедра. Но как это сделать, никто не рассказывает.
Гость
Наесть попу конечно можно, но только в комплексе с тренировками в зале с весом. Записываетесь в зал, делаете упражнения на все тело с упором на ягодицы 3 раза в неделю и правильно питаетесь (а именно небольшой профицит калорий, больше белковой пищи, исключить быстрые углеводы, добавить больше клетчатки)
А если нужны не мышцы, а именно большой вес, с жирком и прочим? Я от упражнений мышцы накачала за пол года, а вес потеряла. Хотя и так вешу как чихуа-хуа.
Гость
Могу порекомендовать вам создать профоцит калорий от нынешней нормы и обгатить ее омегой-3, состави рацион который включает в себя яйцо, лосось/тунец, орехи, авокадо, тофу, грибы.
Также для прироста мышечных тканей рекомендую включить в рацион 20–30% белков, 10–20% жиров и 50–60% углеводов. Это средняя и более оптимальная пропорция для усвоения и роста.
Разумеется понадобится базовая физическая нагрузка на данную группу мышц. Так же, можно совместить наращивание мышечной массы в области ягодиц и отложения жиров. Друг другу это не мешает, но желательно сохранять баланс для эстетики.
Так же хочу уточнить, что не малую роль играет ваш метаболизм. Среднее потребление калорий для девушек 1800-2200, в вашем случае нужно потреблять больше калорий и дробить прием пищи на 4-5 подходов для оптимального усвоения. Т.к чисто физически организм не сможем усвоить в полном объёме 2000 калорий, тем более если они были не сбалансированные. В лучшем случае из 2000 усвоится 300-500 калорий (в зависимости от метаболизма). По этому лучше за приём пищи употреблять чуть больше 500, 700-800 калорий за 4 приёма пищи. При желании можно пользоваться бадами богатыми витамины группы B, C, D омега 3, силеном
Также для прироста мышечных тканей рекомендую включить в рацион 20–30% белков, 10–20% жиров и 50–60% углеводов. Это средняя и более оптимальная пропорция для усвоения и роста.
Разумеется понадобится базовая физическая нагрузка на данную группу мышц. Так же, можно совместить наращивание мышечной массы в области ягодиц и отложения жиров. Друг другу это не мешает, но желательно сохранять баланс для эстетики.
Так же хочу уточнить, что не малую роль играет ваш метаболизм. Среднее потребление калорий для девушек 1800-2200, в вашем случае нужно потреблять больше калорий и дробить прием пищи на 4-5 подходов для оптимального усвоения. Т.к чисто физически организм не сможем усвоить в полном объёме 2000 калорий, тем более если они были не сбалансированные. В лучшем случае из 2000 усвоится 300-500 калорий (в зависимости от метаболизма). По этому лучше за приём пищи употреблять чуть больше 500, 700-800 калорий за 4 приёма пищи. При желании можно пользоваться бадами богатыми витамины группы B, C, D омега 3, силеном
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Могу порекомендовать вам создать профоцит калорий от нынешней нормы и обгатить ее омегой-3, состави рацион который включает в себя яйцо, лосось/тунец, орехи, авокадо, тофу, грибы.
За 1 приёма пищи, 4 раза в день*
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 490 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов