Выверите во вредность сахара?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы начните есть сахар, только не килограммами за один присест, а понемногу. Как все нормальные люди его едят - кусочек шоколада, мини пирожное, кусочек торта, конфетка с чаем и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Без сахара никак!
Мозгу нужен сахар, обязательно! Печень без сахара нормально не функционирует!
Мозгу нужен сахар, обязательно! Печень без сахара нормально не функционирует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю сладкое. Не мучное, соленое, жареное, острое, рыбное, мясное, а именно сладкое. Фрукты тоже обожаю, молочное, каши. Никого энергичнее себя никогда в жизни не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я знаю несколько женщин участниц олимпийских игр, после климакса тела стали акте же как у всех - отечные, дряблые, целлюлитные. Гормоны рулят!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Вред сахара - это миф!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Язва это болезнь не от неправильного питания, а от хеликобактера. Доказано было то от в шестидесятых, то ли в восьмидесятых... сейчас, на минуточку, 2018...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Деревенские продукты это полнейшая антисанитария. Фермерские продукты это то же что продаётся в больших супермаркетах, только в другой упаковке, ну или без упаковки. В деревнях кстати массово используют химические удобрения, пестициды и прочую химию. Или вы думаете, что деревенские это наивные дибилы_ и будут целое лето раком стоять и пырей вручную из картофельного поля выбирать, чтобы вы потом эту картошку за 3 копейки купили?? Нет, наивные дибилы_ это вы))) в деревнях ддт на полях используют))
Гость
По поводу животворящей деревенской молочки - а вы знаете, что крупные молочные концерны, дорожащие своей репутацией, не принимают молоко от частных домохозяйств? Это потому что загрязненность молока фекалиями и прочими прелестями, превышает всякие допустимые нормы в разы?? Такое даже пастеризация не берет. Приятного всем аппетита!
Eugesha
Автор
Сообщение было удалено
Если звёзды зажигают - это кому-то нужно. Так и здесь, если начали трепаться о вреде сахара (даже хотят ввести акциз на сладкие продукты) - значит, хотят вместо сахара протолкнуть что-то другое.
Как-то довольно давно попалась мне на глаза заметка, что жители Прибалтики (которая теперь в ЕС) недовольны вводимыми ЕС ограничениями на продажу сахара и сладость продаваемых у них конфет и конфитюров. Они-де (жители Прибалтики) привыкли варить варенья (как в России) и от этого элемента питания отказываться не хотят. Подозреваю, и у нас мантры о якобы вреде сахара завели ради подготовки почвы для улучшения продаж каких-то европейских продуктов.
Как-то довольно давно попалась мне на глаза заметка, что жители Прибалтики (которая теперь в ЕС) недовольны вводимыми ЕС ограничениями на продажу сахара и сладость продаваемых у них конфет и конфитюров. Они-де (жители Прибалтики) привыкли варить варенья (как в России) и от этого элемента питания отказываться не хотят. Подозреваю, и у нас мантры о якобы вреде сахара завели ради подготовки почвы для улучшения продаж каких-то европейских продуктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка маму родила в 11лет,а мама автора родила в 40 лет,правда автору утром было 37лет,а к вечеру уже 38.Пьяные тролли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Eugesha
Сообщение было удалено
Заменители сахара ещё более вредны. В умеренных дозах полезно всё.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сладкое люблю, но вынуждена себя ограничивать. Нередко чувствую слабость и упадок сил.