Питьевая диета
В последнее время я немного поправилась и мой вес сейчас 48 кг (при росте 1.62), хочу постепенно похудеть до 45, а потом и до 42 кг. Так вот, девочки, кто пробовал питьевую диету? Как вам? Сколько сидели и сколько кг ушло за это время? Возвращался ли потом вес? Как вообще эта диета отразилась на вашем здоровье, на состоянии кожи, волос?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
А я при таких параметрах строняшка. а ты жирная))
Автор
Сообщение было удалено
Все мы разные)
Асти
а меня всегда интересует почему именно эта диета? их же миллион, чем руководствоваоись?
Автор
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, она довольно эффективная. Да и вода полезна, организм очищает.
Мурло
Мне если нужен впалый живот с кубиками день-два ем куриную грудку, варёные яица и немного овощей. сдуваюсь как шарик. рекомендую
Гость
ни в коем случае! здоровье посадите, кг вернутся, это того не стоит. лучше правильным питанием займитесь)
Галина
сидела неделю, похудела на 3 кг, а вот чтобы кожа оставалась упругой и эластично принимала жевательные пастилки Диета Перфетта скрин лифтинг.
Крис
Ужасная диета. Попробовала неделю - под конец начало уже тошнить от этой воды. В итоге решила пересмотреть рацион и обследоваться у врача. Эндокринолог составила диету и выписала редуксин. Результат не заставил себя ждать
Вика
Ну какая еще питьевая диета ну?? Ну это же полный бред! Если действительно охота похудеть, то советую вам пересмотреть свое питание, плотно заняться спортом и пропить курс Модельформа, тогда действительно похудеете.
Зайка бабайка
Сообщение было удалено
Ну когда вы 90х60х90 )))) шучу конечно, но хотя бы приблизительно, чтобы так и было. вы реально заметите разницу, когда между собой стройняшкой и пухленькой девочкой
Зайка бабайка
Сообщение было удалено
Да, прямо так целенаправлено про эту диету идет речь. Не знаю где меня она и смущает..потому что я не знаю ее...тут вон люди писали разные способы от попивания водички до таблеток, ну или как их пищевых добавок
Зайка бабайка
Сообщение было удалено
вот вот о чем я иговорила выше, дииета мутноватая какая то, нужно все тщательно проверять, поэтому скольько тут не писали про коктейльчики, я все не решаюсь пробовать, потому что не видела реально человека который попробовал что то на подобии этого и у него есть результат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Сижу сейчас на питьевой, уже четвёртый день, достаточно трудно не чего не есть, но пока-что держусь уже -2,5кг)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 060 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Как потолстеть?10 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу7 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов