Питьевая диета
В последнее время я немного поправилась и мой вес сейчас 48 кг (при росте 1.62), хочу постепенно похудеть до 45, а потом и до 42 кг. Так вот, девочки, кто пробовал питьевую диету? Как вам? Сколько сидели и сколько кг ушло за это время? Возвращался ли потом вес? Как вообще эта диета отразилась на вашем здоровье, на состоянии кожи, волос?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
А я при таких параметрах строняшка. а ты жирная))
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Все мы разные)
Асти
а меня всегда интересует почему именно эта диета? их же миллион, чем руководствоваоись?
Автор
Асти
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, она довольно эффективная. Да и вода полезна, организм очищает.
Мурло
Мне если нужен впалый живот с кубиками день-два ем куриную грудку, варёные яица и немного овощей. сдуваюсь как шарик. рекомендую
Гость
ни в коем случае! здоровье посадите, кг вернутся, это того не стоит. лучше правильным питанием займитесь)
Галина
сидела неделю, похудела на 3 кг, а вот чтобы кожа оставалась упругой и эластично принимала жевательные пастилки Диета Перфетта скрин лифтинг.
Крис
Ужасная диета. Попробовала неделю - под конец начало уже тошнить от этой воды. В итоге решила пересмотреть рацион и обследоваться у врача. Эндокринолог составила диету и выписала редуксин. Результат не заставил себя ждать
Вика
Ну какая еще питьевая диета ну?? Ну это же полный бред! Если действительно охота похудеть, то советую вам пересмотреть свое питание, плотно заняться спортом и пропить курс Модельформа, тогда действительно похудеете.
Зайка бабайка
Мурло
Сообщение было удалено
Ну когда вы 90х60х90 )))) шучу конечно, но хотя бы приблизительно, чтобы так и было. вы реально заметите разницу, когда между собой стройняшкой и пухленькой девочкой
Зайка бабайка
Асти
Сообщение было удалено
Да, прямо так целенаправлено про эту диету идет речь. Не знаю где меня она и смущает..потому что я не знаю ее...тут вон люди писали разные способы от попивания водички до таблеток, ну или как их пищевых добавок
Зайка бабайка
Крис
Сообщение было удалено
вот вот о чем я иговорила выше, дииета мутноватая какая то, нужно все тщательно проверять, поэтому скольько тут не писали про коктейльчики, я все не решаюсь пробовать, потому что не видела реально человека который попробовал что то на подобии этого и у него есть результат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Сижу сейчас на питьевой, уже четвёртый день, достаточно трудно не чего не есть, но пока-что держусь уже -2,5кг)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 807 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?21 ответ
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть25 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов