Гость
Статьи
Подруга много ест, я …

Подруга много ест, я мало.

Моя подруга очень много ест. Мне всегда как-то стыдно за нее в кафе. Вот недавно были в кафе, она заказала баварские колбаски, порцию картошки фри, у меня чуть глаза не вылезли. Я заказала салат с овощей (немного), и ели доела. В она съела нормально. Я даже сфоткала ее порцию. (пока она уходила), чтобы показать своему парню.А вот недавно была с ней, ее и своим парнем в кафе. Так она ела то что и они, а я заказала немного салата с овощами. Мне так стало жаль ее парня (это мужчина должен есть все это, но не женщина), он смотрел на меня такими жалостливыми глазами, будто говорил "блин, ты только посмотри на это, спаси меня от нее". Но я уже занята. А так бы спасла. Подруга низкая и полная (167-54), я обычная, среднего роста и веса (179-52). Я просто не понимаю как у подруги так получается?. Ну как? Я уже ей намекала что худеть пора, а ей все равно.
Пуся
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Ты179, а мужичок у тебя 172?? И вес его 77? У тебя жирный мужик. Да ещё и клоп какой-то...😏😏😏...бабские пропорции и перспектива бабская.
ПОЧАЩЕ корми его салатами С ОВОЩЕЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ковыряется в салате С
ОВОЩЕЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полгода ела мерзких овощей.
Зеркало, скажи мне, я ли всех тощщщей?
Гость
Какая бездарная разводка! Во-первых, салат С овощей?!
Во-вторых, у подруги нормальный вес для ее роста, а ты дистрофик. У меня правда есть знакомая, которая при росте 180 см весит 45 кг и гордиться этим, но она жрет много и все подряд и не толстеет вообще.
В-третьих, мужику нужно 3500 ккал, а женщине 300 ккал? На этом тему можно закрывать, даже удивилась, что так много комментив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам зеркало в ответ :
Ты худышка, спору нет.
Только автор все ж тощщей
От салата С овощей :)
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Парень должен быть подтянутый и с накаченными мышцами. Он может весить и 100, но там не будет ни капли жира, а вместо пуза - кубики. А ваш парень - беееее. Маленький, жирный, да еще и неадекват, раз обсуждает с вами вашу подругу. Другим ничем заняться не пробовали? Моя невестка при таком росте и весе 63 кг вошла в шестерку на международных соревнованиях по фитнес-бикини (не путать с бодибилдингом). Ни грамма жира. А вы при вашем росте и весе.... вам к психиатру пора, анорексия не за горами.
Гость
Ну а вообще разводка конечно. Особенно позабавили калории для женщин.
Гость
Автор, вы доска и два соска. А на досках все еще и в гробу належатся. А ваша подруга - с формами. Вот вы ей и завидуете. И вообще вы злая. Я с вами никогда бы не стала общаться, потому что вы злая и не искренняя.
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
179 это средний рост для мужика. Автор, ты мужик. У тебя наверно еще усищи Боярского и спина волосатая.
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Хуже такой подруги только муж-бл*я*дун
Гость
У подруги рост 167 см? Ее идеальный вес = 56 кг. От двух последних цифр роста отнять 11 (67 - 11 = 56 кг). Подруга стройная, хорошо выглядит наверное. Есть попа и грудь. А Вы - доска. Худая и длинная. Еще и бедная наверное. Будь я мужиком, стройную и с попой и грудью бы брал. Не Вас. Извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бледная
Гость
Автор, вы бы лучше занялись русским языком и математикой, чем разглядывать чужие тарелки. Умора. :))
Гость
Женщина, из вас подруга, как из панталонов сито. Вы завистливая кривляка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.Автор да какая вам разница сколько она ест? не на ваши же?
человек голоден.Если не нравится- не ходите с ней по общепиту.
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
ооо, теперь парня жалко.Вы что в него влюблены? а по теме - найдите себе подружку, такую же дрынгалину как и вы- и будет счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер!
Совча
Пуся
Сообщение было удалено
Это твой парень со своими 172 см - низкий колобок. Представляю картину, каланча 180 см на каблуках вышагивает и рядом с ней в пупок дышащий любитель высоких:))))))))) Но судя по тексту - детская наивная разводка, судя по стилю и орф. ошибкам.
Поля
Ну хочет человек и есть, вам то что?
Я тоже одно время много ела, потом решила изменить свою жизнь и отношение к еде. Спасибо диетологу из центра красоты и коррекции веса Венеры Шариповой, что помогли мне настроиться на здоровый образ жизни!
Пуся
Сообщение было удалено
Ты не обычная, ты ё/б/н/у/тая.
Гость
Сообщение было удалено
бугага)
Гость
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))
Мадам Патрикеевна
Люди, ну вы даете! Нормально она весит, ей вообще бы на пять килограмм поправиться! А вы не смотрите ей в рот, хотите быть анорексичкой - будьте ей, а другим мозги не пудрите.
Гость
У меня знакомая была и жадная и жрет как пылесос )например приходит она в гости, закажет роллы и к себе их подвинет и ещё обнимет ,чтоб не взяли так смешно выглядит ))я если что то заказываю так я делюсь ,если не хочу делиться то и заказывать не буду),а она и жрет как пред смертью .
Лолита
***? Я при росте 170 весом 52 и худая, а ты сейчас пытаешься убедить всех, что ты 170 с весом 52 красавица? Тощая доска - это далеко не красавица. И кто сказал, что у мужчины и женщины должно быть разное питание? Ну и жри свои салаты, завидуй молча подруге. Убьёшь свой организм нафиг из-за того, что ему много чего не хватает. И никогда не лезнь с непрошенным советом. Вот у меня подружка при росте 160 весит 65, но и то, она выглядит очень мило, аккуратная полнота у нее и её это не портит, и замужем она, представляешь? Главное, быть хорошем человеком. А если ты как человек *** и ***, то фигура тебя не спасёт. Да и я сомневаюсь, что у тебя тело красивое, при росте 179 вес 52. Это не средние показатели, далеко не средние. Доска два соска.
Гость
Автор, не существует мужской или женской еды. Мясо и другую норм еду нужно есть независимо от пола. От мяса мозги лучше работают. И не только. Понимаете? Нет? Хотя о чем я.. Вы питаетесь только салатами С овощей.
Гость
Пуся
Тема не о росте. У меня всего 179, средний женский рост.вот девушки 180+ ближе к высокому. А девочки 190+ у них они длинные такие , 180 и ниже проигрывают внешне конечно. Но тема не об этом. Я обычная, модели с ростом 173-178 коротконогие по сравнению с девушками 185. Я бы хотела быть выше. Это мой бзик. Но тема о другом. При низком росте весить так много это Некрасиво. Ее идеальный вес. 45-47(максимум). Она наоборот хочет 55 -57 весить. Я фигею. Очень жаль ее парня.
Автор, если вы старше 15 и у Вас такой навоз в голове, то это уже клиника. Кто вам так мозги то засрал..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пуся
Мой парень тоже в шоке как она ест, мы часто это обсуждаем. У него рост 172 вес 77 , он мужчина, ему можно. Он часто ее низким колобком называет и мы ржем , парень подруги. 188 , вес 80 где-то. Ужас. Недоедает из-за подруги. Мы так в шутку говорим. Я своего кормлю. Сама сижу смотрю как любимый ест, это правильно. Мужчина должен есть. 3,500 тыс калорий минимум, а женщине 300-500 так везде пишут.
Теперь все понятно)) это разводняк. Пишет очередной мужик😂😂