Не могу понять почему на меня периодически нападает необъяснимый жор. Не всегда, но бывает. То на сладкое, вот сейчас на мясное стала нападать. И наестся не могу, то этого захочется, то другого. Недавно зашла в забегаловку и набрала всяких вкусностей, типа десертов, пирожных и пр. Вчера захотелось свиных ребер, пошла на ярмарку и купила себе ребер, приготовила по рецепту и поела, вчера гуляш из свинины делала. Последнее время у меня не стало энергии, какая то вялость. работать нет сил, подумала, что опять понизился гемогл-н, но ошибаюсь, с аппетитом все хорошо, может авитаминоз, но причем тут сладости и мясо? хотела было уже элеуторокок покупать пить .Или организму попросту чего то не хватает. Вот может поэтому нет энергии, потому что мяса я ем мало. Но все равно думаю купить какие нибудь витамины или элеуторококк.
Вариант 1 - пмс, в пмс повышается прогестерон и падает эстроген, жор вполне обоснован. Вариант 2 - вы плохо едите, у вас не хватает витаминов и минералов, организм посылает вам жор, чтобы восполнить баланс. Вариант 3 - вы увлекаетесь простыми углями или слишком часто едите, у вас выработалась инсулинорезистентность, перепады сахара в крови вызвают лютый жор. Вариант 4 - психологический жор, обычно появляется от депрессии и купирует ее симптомы ударной дозой сахара, от которого поднимается допамин. Выбирайте то, что подходит вам больше всего.
Гость
[2171045928]
Признаки глистов это. Когда хочется сахара много, анемия, жор... После сахара обычно хочется есть еще больше. С'ешьте Празиквантеля и все пройдет. Расчет дозы по весу. Через 2 недели повторить.
Мишель
[1700742617]
Обратитесь к диетологу. Может организму чего то не хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!