Почему нападает жор?
Не могу понять почему на меня периодически нападает необъяснимый жор. Не всегда, но бывает. То на сладкое, вот сейчас на мясное стала нападать. И наестся не могу, то этого захочется, то другого. Недавно зашла в забегаловку и набрала всяких вкусностей, типа десертов, пирожных и пр. Вчера захотелось свиных ребер, пошла на ярмарку и купила себе ребер, приготовила по рецепту и поела, вчера гуляш из свинины делала. Последнее время у меня не стало энергии, какая то вялость. работать нет сил, подумала, что опять понизился гемогл-н, но ошибаюсь, с аппетитом все хорошо, может авитаминоз, но причем тут сладости и мясо? хотела было уже элеуторокок покупать пить .Или организму попросту чего то не хватает. Вот может поэтому нет энергии, потому что мяса я ем мало. Но все равно думаю купить какие нибудь витамины или элеуторококк.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Вариант 1 - пмс, в пмс повышается прогестерон и падает эстроген, жор вполне обоснован. Вариант 2 - вы плохо едите, у вас не хватает витаминов и минералов, организм посылает вам жор, чтобы восполнить баланс. Вариант 3 - вы увлекаетесь простыми углями или слишком часто едите, у вас выработалась инсулинорезистентность, перепады сахара в крови вызвают лютый жор. Вариант 4 - психологический жор, обычно появляется от депрессии и купирует ее симптомы ударной дозой сахара, от которого поднимается допамин. Выбирайте то, что подходит вам больше всего.
Гость
Признаки глистов это.
Когда хочется сахара много, анемия, жор... После сахара обычно хочется есть еще больше.
С'ешьте Празиквантеля и все пройдет. Расчет дозы по весу. Через 2 недели повторить.
Когда хочется сахара много, анемия, жор... После сахара обычно хочется есть еще больше.
С'ешьте Празиквантеля и все пройдет. Расчет дозы по весу. Через 2 недели повторить.
Мишель
Обратитесь к диетологу. Может организму чего то не хватает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хороший совет) как ни странно но диетолог это выход причем во многих ситуациях
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 612 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Компульсивное переедание после ограничений5 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?22 ответа
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?22 ответа
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема