Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Как похудеть? Сейчас я вешу 52 кг при росте 1,68 , но хочу весить 45кг .Поделитесь своими методами похудения .
Даша
22 ответа
Последний — Перейти
да лучше сразу до 15 кг, а то слишком жирная 45 кг то!
Мущинка
Ну ты жирная!!
Даша
Сообщение было удалено
а как ты относишься к марафонам похудения? я вот записалсь на 1 такой стартует 25 марта, называется "Весна.Успей.Похудей" с твоим весом что б без вреда для здоровья худеть надо только под присмотром специалистов, с индивидуальной диетой, а там как раз это и предлогают, да еще и денедны приз можно выиграть
Софи
Я худела при помощи программы лайтвейт, и сбросила за месяц 6 кг, как написали выше у них марафон скоро, можете попробовать, я сама участвовать буду, чтобы не только похудеть, но и попробовать выиграть 100 000 рублей)
Гость
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395 . Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Полный отказ от алкоголя. Даже по чуть чуть и совсем редко он нарушает обмен веществ, отсюда жиры накапливаются. Чтобы не пить принимала капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю. Итог - минус алкоголь и мину 5 кг за три месяца. Я никогда толстой не была
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова