Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все худеют по разному. Кто-то быстро, кто-то медленно. Никто никогда не сможет сказать, как поведет себя именно Ваш организм.
Гость
Вы похудеете на 4-5 кг за две недели.
Гость
Все очень индивидуально. На одной и той же диете люди имеют разные результаты. Если изначальный вес небольшой, вряд ли вы за пару недель сильно похудеете.
Насчет похудеть - сложно говорить, организм у всех разный. Но почти гарантированно можете разжиреть, когда вернётесь к привычному рациону, а организм снизил метаболизм под эти 500.
Гость
Вы похудеете, но только как перестанете, то вес сразу вернуться обратно, и плюс ещё заработаете проблемы со здоровьем. Делайте скачки в каллориях+ спорт, допустим сидеть на дефиците причем -20% от нормы каллорий, и два раза в неделю кушайте что хотите, так обменку разгоните и вес сбросите.
Дарина
Похудеете за счёт водички, потом мышцы уйдут. А после возврата придёт вес + 3 кг минимум.
Так что, худейте на здоровье!
Так что, худейте на здоровье!
Гость
Умереть либо серьёзно повредить здоровье за две недели успеете точно)
MeOw
Может лучше посидишь месяц на овощах? Думаю вес точно уйдет + в овощах витамины и вода, особенно в огурцах и помидорах
MeOw
и еще организм почистится от всякой фигни
Софи
Смотря какой вес сейчас. На самом деле лучше худеть за месяц - два, тогда точно скинете вес, а ещё лучше правильно худеть под руководством специалистов. Скоро стартует марафон "Весна.Успей.Похудей" где диетолог и тренер, составят план питания и тренировок, и будут присматривать за вами на протяжении всего похудения, и помогать если будут проблемы.
Гость
Привет Даш!мы с девочкой худеем на жёсткой диете !!!есть желание пиши номер Ватсапп спишемся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машуня
Когда ела 500 ккал худела на 3 кг в неделю) Мне было легко вообще так как я на фитомаркете ру запаслась "правильными" вкусняшками (батончики, шоколад, мармелад и прочее). Ела их целый день и умудрялась худеть, знакомые были в шоке на самом деле))) Думали я голодаю
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 024 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Лишний вес2 ответа
- Худею и жду утра1 ответ
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть6 ответов
- Похудение на семаглутиде1 ответ
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка59 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS64 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка60 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?29 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)9 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Те, кто не может похудеть6 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь4 ответа
Пью достаточно воды и еще зел.чай.
Только не пишите, что мало калорий...Просто ответьте пожалуйста. Заранее спасибо)