2 недели прыжки а скакалке +диета на гречке и кефире.
Встала на весы....о ужас + 3 кг....вес был 87, сейчас 90. В холодильнике только еда ребенку - сыр, молоко, хлопья и кошкам. Почему меня так прет???Стыдно выходить на улицу...Иногда утром ела консервированную фасоль по 90 граммов...тапа там белок. Мне надо, надо похудеть...Отчаяние близко((.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а какой у вас рост?
Походу то что вы делаете вам неподходит, раз вы пухнете. Нужно пробовать другие варианты
Походу то что вы делаете вам неподходит, раз вы пухнете. Нужно пробовать другие варианты
Гость
Так одни углеводы. Где мясо? Мясо основной продукт питания. Недобор сытости (а из-за физической нагрузки наступает жор) вы восполняете гречкой и кефиром. Т.е. углеводами. Где белки и жиры? На вашей диете только толстеть.
Разумнее надо подходить к делу, а не на первой попавшейся в интернете диете голодать.
А при прыжках на скакалке убьете суставы при избыточном весе. Ходьба в основном должна быть.
Разумнее надо подходить к делу, а не на первой попавшейся в интернете диете голодать.
А при прыжках на скакалке убьете суставы при избыточном весе. Ходьба в основном должна быть.
[quote="Гость " message_id="68503909"]Автор, а какой у вас рост? Походу то что вы делаете вам неподходит, раз вы пухнете. Нужно пробовать другие варианты [/quote
рост 170]
рост 170]
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
Ой 🙄
Гость
Вы каждый день темы создаёте и потом в них не заходите ..
Вы говорите фасоль трескаете. От неё газы, от них и разбамбучило. Можно попробовать газ осторожно стравить, поджечь, заодно чайник согреть...
Гость
Как ваши колени?
У меня на правой ноге после занятий, (не скакалка, но нагрузка на суставы сильная) очень болят суставы. Только вошла во вкус. Блин. А последние две ночи без обезболивающего не могу уснуть. А начинала с комбинации ходьба/бег.
Лишний вес есть, и кстати, тоже не так уж и убывает. ((
Сейчас думаю, продолжить правильное питание. И все. Покуда не сброшу пару тройку кг. А там посмотрю по самочувствию.
Хромаю на одну ногу. Калека. ((
У меня на правой ноге после занятий, (не скакалка, но нагрузка на суставы сильная) очень болят суставы. Только вошла во вкус. Блин. А последние две ночи без обезболивающего не могу уснуть. А начинала с комбинации ходьба/бег.
Лишний вес есть, и кстати, тоже не так уж и убывает. ((
Сейчас думаю, продолжить правильное питание. И все. Покуда не сброшу пару тройку кг. А там посмотрю по самочувствию.
Хромаю на одну ногу. Калека. ((
Гость
Валерище
Сообщение было удалено
Бамбуча разбамбучила
Гость
Гречка это тяжёлые углеводы, посидите на пшенке, и тёмный хлебушек, меня например от гречки несло, пшенку ела скинула за недельку кг 4,5, 5
Олеся
Я худела так
С 83 я похудела до 64 за пол года
Утром после того как почистила зубы,я пила стакан воды,через 15 минут ещё стакан воды
Проходит 15 минут и я уже кушала
На завтрак у меня была каша овсяная с яблоком или грушей,без сахара,молока и масла
Только на воде,иногда добавляла мёд и чай без сахара
Далее прошло 30 минут и я пила воду
То есть я кушала каждые два часа и пила литра 3 воды
За пол часа до еды я тоже пила воду
Далее у меня был обед это или овощной суп,или гречка,рис грудка отварная,овощи,котлеты куриные на пару и так далее
Главное учитывать то,что ты можешь кушать крупы до 4 часов дня
После 4 часов дня ты можешь есть фрукты
Порции должны быть по 150 грамм или по 200
Ты должна сузить желудок
Когда ты это сделаешь тебе будет легче
Ты не будешь переедать
И не забывай пить воду
За день ты должна покушать раз 5
И никакого сладкого
Так же много ходи
Я прям вставляла наушники в уши и пошла ходить по городу
Возможности на фитнес не было ходить
Удачи тебе,у тебя все получится
Главное в себя верить и найти мотивацию
С 83 я похудела до 64 за пол года
Утром после того как почистила зубы,я пила стакан воды,через 15 минут ещё стакан воды
Проходит 15 минут и я уже кушала
На завтрак у меня была каша овсяная с яблоком или грушей,без сахара,молока и масла
Только на воде,иногда добавляла мёд и чай без сахара
Далее прошло 30 минут и я пила воду
То есть я кушала каждые два часа и пила литра 3 воды
За пол часа до еды я тоже пила воду
Далее у меня был обед это или овощной суп,или гречка,рис грудка отварная,овощи,котлеты куриные на пару и так далее
Главное учитывать то,что ты можешь кушать крупы до 4 часов дня
После 4 часов дня ты можешь есть фрукты
Порции должны быть по 150 грамм или по 200
Ты должна сузить желудок
Когда ты это сделаешь тебе будет легче
Ты не будешь переедать
И не забывай пить воду
За день ты должна покушать раз 5
И никакого сладкого
Так же много ходи
Я прям вставляла наушники в уши и пошла ходить по городу
Возможности на фитнес не было ходить
Удачи тебе,у тебя все получится
Главное в себя верить и найти мотивацию
Гость
Сообщение было удалено
Остапа несло! Старый дурак Киса Воробьянинов забыл Имодиум...
Гость
У меня была крольчиха Люся. Хавала одни салады и жирная была как порося..
Это я к тому что всё зависит от колличества еды.
Можно и на гречке и кефире ожиреть.
Это я к тому что всё зависит от колличества еды.
Можно и на гречке и кефире ожиреть.
Гость
Валерище
Сообщение было удалено
Что?
Как по мне то лучше правельно питание и ходьба ,а остальное вред для организма
Гость
Если в гречку добавлять масло, то не мудрено и потостеть) вообще не советую диеты, ибо потом разбомбит еще больше. Можно есть все, но следить за калориями в сутки,не больше какой-то определенной цифры. Пп лучше любой диеты, вес снижается, конечно, не так скоро, но потом и не набирается больше
Есть постер:
Я скажу тебе, дружок,
Не кушай на ночь пирожок,
А то будет талия как у кота Виталия...
И пухлый котяра изображен. Довольный жизнью, кстати...
Я скажу тебе, дружок,
Не кушай на ночь пирожок,
А то будет талия как у кота Виталия...
И пухлый котяра изображен. Довольный жизнью, кстати...
Гость
У меня вес 60, иногда весы радуют цифрой 59 с мелочью.мечтаю до 55 похудеть, но не могу себе в сладком отказать.мне 41 год.рост 164.
Маньяна
Худею!
..............сижу на всех диетах сразу!
..............сижу на всех диетах сразу!
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
Я с вами!!! как только ребенок пошел в садик набрала 7!!!!! кг!!!! сейчас надо бы к лету избавляться, но все мысли о еде, чтоб ее проклятую!!!
Гость
Да не надо себя ограничивать, все эти диеты - путь к еще большему набору веса. Пересматривайте все питание в целом (если нет заболеваний, конечно, если есть - лечите их сперва), не надо бросаться в крайности, в не будете ни счастливы, ни радостны, ни энергичны, сидя на черном хлебе с водой. И долго не протянете, бросите. Так что оставляйте в рационе все полезное, но и кое-что вкусное. Любите торты и булки - позволяйте себе хоть каждый день, но по чуууть-чуть. И так во всем. Можно все, но немного. Никогда не переедайте, не доедайте. Наелись - вон из-за стола. И очень скоро, когда вы поймете, что нет ограничений, что не надо отжираться как в последний раз, что можно все и всегда - вы и перестанете думать о еде, перестанете ее воспринимать как главный источник удовольствия. Каждый день ходите пешком, не менее 5 км - музыку в уши и пошла. Не надо себя насиловать спортом и диетой, это для тех, кто уже привык к ограничениям и усилиям. Вы же начинайте с малого. Тогда втянетесь. Не ждите больших результатов быстро - их не будет, если и будут - все вернется, вы же знаете.
Маньяна
Вы видели как похудела ирина пегова.
Я только что увидела. Посмотрите. Там и интервью с малаховым на эту тему
Я только что увидела. Посмотрите. Там и интервью с малаховым на эту тему
Гость
grebenska
Сообщение было удалено
фасоль это угли крахмалистые! как в рисе!!!! канал фрешлайф28 вам в помощь там 3000 роликов - смотеть и конспектировать!!!!!!!! И Ковалькова смотреть и конспектировать! И ЯхудеюнаНТВ, а то напридумывают себе личных диет с потолка..... дурымля.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
желудок это 270гр вмещает
у вас отеки еще небось
начинать при таком весе надо с бассейна и простой ходьбы час в день не больше
сон регулировать
салаты есть 120грамм перед каждым приемом пищи! супы! 300грамм белка в день! 2кг овощей в сутки и фруктов. и ходить и плавать. 1 час ходьбы - один плаванья. и похудеете! но не 5минут, а месяца за 4-6!!!!!!
у вас отеки еще небось
начинать при таком весе надо с бассейна и простой ходьбы час в день не больше
сон регулировать
салаты есть 120грамм перед каждым приемом пищи! супы! 300грамм белка в день! 2кг овощей в сутки и фруктов. и ходить и плавать. 1 час ходьбы - один плаванья. и похудеете! но не 5минут, а месяца за 4-6!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все так пишут...как-так, как-так...толстею , но ничего не ем, если прет,значит и жрешь , от воздуха не поправишься
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 497 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов