Как похудеть без затрат?
На данный момент средств на обувь-одежду нет. Нужно схуднуть любой ценой. С того лета прибавила 30 кг. и вес ползет вверх. Впереди лето, вся одежда с прошлого года, конечно мала. Просто "не жрать" не получается - вес стоит на месте. Ем слабительное - эффекта ноль, пила фурасемид с аспаркамом, вес на следующий ден тот же. Ну почему так? Нежели нет способа похудеть? Мне 30, а выгляжу на 50+
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы умудрились без денег растолстеть?)
Гость
30 кг за год? Эээ вы здоровье проверяли? Как-то ненормально это.
Гость
Ну до лета на 30кг Вы не похудеете никак, это раз. Скорее всего, учитывая Ваши методы похудения, Вы не похудеете совсем ни на сколько.
И тот факт , что у Вас одежды нет нисколько не сбросит Вам веса.
И тот факт , что у Вас одежды нет нисколько не сбросит Вам веса.
Аня
тот же возраст, тот же лишний вес. начала пить сахароснижающие доза 1000 мг 1 таблетка 2 раза в день после еды. перестала переедать.каждый день взвешиваюсь, вес уходит
Гость
Вы гормоны проверяли? Например, при гипотериозе трудно похудеть.
Гость
Во-первых, проверьте щитовидку. Во-вторых, изучайте, что такое кбжу. В инстаграме море аккаунтов на эту тему и куча рецептов.
Гость
Автор, вперед на пробежку. Спорт точно поможет, но активный спорт. Йога не прокатит!
Далее... Нормализуйте питание. Об этом есть куча информации в инете.
И да, загляните ко врачу. Плюс 30 кг за год - это слишком много. Проверьте гормоны и эндокринную систему. Вероятно, что у вас какой-то сбой в организме.
.
Если нормально всем займётесь и без ущерба для здоровья, то за год сможете сбросить эти 30 кг. На более ранний срок не надейтесь, а то здоровье подорвёте.
Далее... Нормализуйте питание. Об этом есть куча информации в инете.
И да, загляните ко врачу. Плюс 30 кг за год - это слишком много. Проверьте гормоны и эндокринную систему. Вероятно, что у вас какой-то сбой в организме.
.
Если нормально всем займётесь и без ущерба для здоровья, то за год сможете сбросить эти 30 кг. На более ранний срок не надейтесь, а то здоровье подорвёте.
Гость
КБЖУ считайте. Уменьшение потребления углеводов даже на чуть-чуть уже запускает процесс похудения (только не убирайте их вообще! просто посчитайте вашу норму и помните, что салат или капуста - это тоже углеводы) Пешком много ходите., каждый день не меньше 4-5 км.
Я так за две недели ходьбы скинула 7 кг.
Я так за две недели ходьбы скинула 7 кг.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Добрый день день, а что за сахороснижающие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверю что от ходьбы можно так похудеть. Жёсткая диета скорее всего . И очень вредно так резко вес снижать
Гость
Элементарно не хватает йода. Эльтероксин 50 мг пол таб утром. Это 25 мг получается. Вес остановится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
погуглите в интернете, их много, действующее вещество метформин кажется
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 768 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
- 1,4 кг за неделю4 ответа
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа