Чувствую себя полной при весе 55 кг и росте 162(((
Девушки, понимаю, что без фото сложно оценить,но все же..очень сильно комплексую,что выгляжу не стройной и полноватой..У меня рост 162 см. вешу 54-55 кг (вес постоянно колеблется +/- 1-1,5 кг). Занимаюьс спортом в домашних условиях, кручу обруч в день по 30 мин 2 подхода, стараюсь придерживаться ПП (обычно 70/30%), последний прием пищи 19.00-19.30, и все равно не худею заметно, так и колеблется плюс минус кило-полтора((( Если не буду сдерживаться себя в еде, то быстро стану нереальной пышкой, так как рост маленький и есть склонность к полноте. В школе весила вооьбще 63 кг - это был тихий ужас, как корова. Сейчас конечно лучше, но в силу ширококостности бедер и довольно развитых мышцах ног с детства, ноги и попа все же выглядят полноватыми, на боках тоже ширококостность, хотя жира нет ярко выраженого. Бока и живот в принципе не висят, но в целом силуэт из за широкого телосложения полноват. Я очень переживаю и комплексую(((Хочется стройные ноги,а я как ципленок бройлер(((( Не хочется загонять себя в жесткие диеты, знаю что будут проблемы со здоровьем. Как быть? Что предпринять лучше?Только прошу не нападать словесестно((
Варя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так вы и есть с лишним весом. Я при росте 164 имею вес 50 кг, параметры 88-62-90, худой не выгляжу. А при вашем соотношении рост/вес это размер 46 минимум, тоже мне стройняшка)
че за чушь ты несешь,у нее нет никакого лишнего веса,при росте 162 55кг это норма.тоже мне стройняшка, незнать банальный имт
Гость
Ну так вы и есть с лишним весом. Я при росте 164 имею вес 50 кг, параметры 88-62-90, худой не выгляжу. А при вашем соотношении рост/вес это размер 46 минимум, тоже мне стройняшка)
Вы адекватный человек? Видимо нет. + при весе в 55 кг при росте 162 это никакой не 46, это 42-44. А у вас видимо бодишейминг головного мозга и отсутствие дружбы с логикой.
Гость
И у меня такие параметры, тоже кажусь себе толстой( недели 2 назад весила 52 так мне нравилось. Спорт ненавижу , грудка с гречкой от них уже тошнит.
Гость
Почитав комментарии еще больше растроилась(( сколько же нужно весить если такой рост невысокий? И почему все нападают,что нужно поднять попу с дивана и т д ! Я же написала, я занимаюсь дома ежедневно, плюс обруч. Насчет ПП, да,соглашусь соотношение 70/30 не верное, то получается пока так. У меня даже перекусов нет, три раза питание ,вчером белок+клетчатка и все. Про параметры спрашивали, сейчсас так: Бюст 88 см, талия 73 см, бедра 91 см. А одежду беру в основном 44 размер, а учитывая что сейчас оверсайз в моде, то порой некоторые футболки/блузки 40\42 размера, если они широкие. Просто интересует ,почему не худею никак, вес почти на месте все время. может дело в метаболизме, не знаю....может по природе не дано сильнее скинуть
У Вас талия сантиметров на 5-8 см превышает норму. Я думала, что Вы груша, но нет, скорее, яблоко. Вы мало двигаетесь, слишком много сидите - оттуда и жир на животе. Необходимо пойти в спортзал и обратиться к грамотному тренеру, он Вам поможет составить план тренировок и питания. Не забывайте ходить каждый день не меньше 7 тысяч шагов.
Гость
А ни че, что при ее росте в 162 см, у нее все вообще должен быть не менее 60 кг, то же мне умная особа, не удивительно, что при таких параметрах ты не выглядишь стройно, мозг просто усыхает 🤨
У вас идеальный вес.Незнаю как у других но у нас вес 55 кг считается стройным,средний рост.Дело наверное в вашей восприятии себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 029 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?5 ответов
- Я постоянно хочу есть..3 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?25 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу8 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов
- Инъекции для похудения10 ответов