Не могу похудеть
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего нового вы не услышите. Едите вы много, автор. Не обязательно есть булки, чтобы поправиться, можно набирать вес на вполне безобидных вещах - гречке, колбасе, соусах, винограде, сыре, кофе со сливками, соках, сухофруктах, список бесконечен. « Мало ем» вообще понятие относительное.
Гость
Пищевой дневник нужно хотя бы за пару дней.
Скорее всего, мало некрахмалистых овощей в рационе.
Скорее всего, мало некрахмалистых овощей в рационе.
Гость
я тоже не могу (скорее не хочу)) скинуть три кило. потому что очень много ем, особенно на ночь. знаю что нужно чуть чуть уменьшить калорийность - буквально на 200 калорий и за неделю сдуюсь как шарик, но лень заморачиваться.
по поводу спорта: я треню очень давно. сейчас очень высокие нагрузки. поэтому ем как здоровенный мужик и не толстею ни на грамм. а что вы там в зале делали? для похудения нужны усиленные кардионагрузки.
по поводу спорта: я треню очень давно. сейчас очень высокие нагрузки. поэтому ем как здоровенный мужик и не толстею ни на грамм. а что вы там в зале делали? для похудения нужны усиленные кардионагрузки.
Алла
Вам нужно к эндокринологу проверить щитовидку.Излишний вес может быть связан с гормональным нарушением
Гость
ну что такое 10 тысяч шагов? это километров 7. для похудения если не занимаетесь другими нагрузками нужно проходить тысяч 14, а лучше больше.
попробуйте так: пришла с работы. поела, и на прогулку в быстром темпе на 2 часа. пришла домой в душ и кровать. зарядка с утра метаболизм разгоняет. полчасика энергичных танцев и настроение и нет желания лишнего съесть.
напишите свой рацион за последние пару дней.
попробуйте так: пришла с работы. поела, и на прогулку в быстром темпе на 2 часа. пришла домой в душ и кровать. зарядка с утра метаболизм разгоняет. полчасика энергичных танцев и настроение и нет желания лишнего съесть.
напишите свой рацион за последние пару дней.
Гость
Мне вот тренер давал такие советы: 1) нельзя есть молочку и кисломолочку вечером. От неё отеки и чувство голода на ночь. 2) на ужин овощи, или если голодно белки и овощи. Например, куриное мясо с листьями салата, перцем и огурцом. Вообще зелени всякой и овощей есть побольше. И ещё от себя: гречка это углеводы , максимам с утра можно, далее забыть. Туда же всевозможные каши и макароны.
Гость
И ещё: убедитесь, что у вас нет запоров и сдайте кровь на гормоны щитовидка
Вика
Спасибо за советы. Я тоже подозреваю что дело может быть в гормонах, тем более сильно лезут волосы и ломаются ногти постоянно. Ну и нельзя же практически не есть и не худеть, целыми днями ходить и не худеть, заниматься в зале не потерять ни грамма но ещё и прибавить.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, запоров нет, с этим всё регулярно
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Объёмы тоже не изменились ?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Увы, в меньшую сторону нет
Гость
А у меня ещё плачевнее,
Закидывалась шоколадками, булочками, по 2-3 штуки в день, кушала фастфуд и вес был 50-51кг,в общем говоря не набирала, но лишний жирок присутствовал.
Я решила отказаться от сладостей, из них только фрукты, убрала белый хлеб полностью, ем в день 2 кусочка черного, убрала фастфуд, питаюсь домашней правильной едой, и как итог мой вес поднялся до 53.5, сижу и не знаю что делать 🙁🙁🙁
Закидывалась шоколадками, булочками, по 2-3 штуки в день, кушала фастфуд и вес был 50-51кг,в общем говоря не набирала, но лишний жирок присутствовал.
Я решила отказаться от сладостей, из них только фрукты, убрала белый хлеб полностью, ем в день 2 кусочка черного, убрала фастфуд, питаюсь домашней правильной едой, и как итог мой вес поднялся до 53.5, сижу и не знаю что делать 🙁🙁🙁
Мурло
Вика
Сообщение было удалено
ой началось)) напишите что вкушаете и как именно тренируетесь. жир из воздуха не берется. на низких калориях и активности вы 100% будете худеть пока придерживаетесь этой системы. но одновременно убиваете обменку. т.е. спустя месяцы такого режима вы будете жиреть на нормальном человеческом питании. пишите где именно и как грешите или грешили раньше.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
потому что раньше не заморачивались. ну съела ты чизбургер 350ккал и на полдня хватило сытости, потом съела шоколадку 550ккал на ночь и по итогу даже не добрала прилично калорий, а сытая и счастливая. а сейчас наверно гречку с мяском и салатами точите по 3 раза в день в перерывах съедая калорийные яблочки грушки, которые сами по себе сахарок и доп калории.
Все сначала так говорят что мало кушают, но на самом деле человек не может не худеть ,если он ходит в спорт зал и говорит что мало кушает. Тут надо хорошо сесть, составить меню из продуктов, которые являются менее калорийными, полезными со стороны витамин, микроэлементов, белков, жиров, углеводов. Я когда сидела на диете, у меня утром был омлет на воде с зеленью + салат, в обед перекус яблоко+орешки или яблоко+сыр. На обед я готовила себе салат и рыбу ( не важно отварная или запеченная) я покупала себе скумбрию или минтай и готовила в духовке, рецепты я брала на ecoryba.ru. Рыбу кстати у них тоже можно взять. После обеда у меня был еще 1 такой перекус как и днем и на вечер. Тушеная капуста с курицей или Гречка с салатом.
Гость
С почками как? Отеки есть, В туалет по маленькому нормально ходите? Может банально вода стоит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но у меня такая же проблема, как у неё. И да, в туалет по мал. хожу по чуть-чуть, сколько бы не пила. Верошпирон не помогает, и не потею совсем. Куда девается вода, не понимаю..
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Иногда приходиться попить цистон, но в целом нормально. 10 лет назад переболела пиелонефритом.
Милана
Пыталась похудеть месяца два, изнуряя себя дурацкими диетами, от которых результата практически не было, больше не выдержала и закинула их, в замен попробовала пропить турбослим кофе, вот уже неделю пью, и минус два килограмма на весах, а это очень даже хороший результат, учитывая то, что я брала его на скидке на фитомаркет.ру, не потратився особо, да ещё к тому же не занимаясь никаким спортом. А всё из-за того, что этот напиток отлично улучшает обмен веществ, и снижает аппетит, так что после обеда, кроме фруктов, не кушала больше ничего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Может быть гормоны, а если попробовать овощную диету, гречка полезна только утром, потом это лишние кг... А целлюль у меня был.. долго с ним возилась, посоветовали сыворотку, она так и называется Антицеллюлитная сыворотка До и после, фирмы Твинс Тэк. Наношу 3 неделю, результат хороший, бугорки заметно меньше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала разные диеты, не помогает ни капли. Ходила пол года в тренажерный зал - эффект нулевой. Я действительно ем очень и очень мало, это правда и не закидываюсь сладкими булками конфетами шоколадками, но живот повис так словно под платьем сумочка кенгуру, на пояснице целлюлит. Осиной талией никогда не могла похвастать в силу строения, но сейчас она просто в стороны. Огромная попа и толстые ноги, стала сильно потеть. Я в ужасе и отчаянии. С тоской вспоминаю когда весила своих родных 50-53 кг и выглядела отлично, если вес шел вверх неделю на гречке всё решало, сейчас ни грамма в минус. Мне уже кажется всё что я съедаю уходит сразу в бока и ляжки.
Не сижу на попе, у меня работа такая что в день 10 тысяч шагов это норма. Сплю по 8 часов.
Что ещё делать не знаю.