Я устала быть жирной
Очень нужно похудеть, но нет силы воли. Я пробовала, кажется, всё: и голодание, и неприятные ассоциации, и представлять то, какой я буду через 2 года с таким образом жизни, и два пальца в рот. Ничего не работает, я постоянно срываюсь, ем всё больше больше, как последний раз. Даже спортом не могу заняться, опять же, нет силы воли. Даже учитывая то, что при своём росте вешу нормально (54/167), выгляжу так, будто у меня ожирение. Прошу, помогите. Я устала.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А я вот наоборот мужчина рост 177 вес 60 худой шо писец не знаю как поправиться ( а пробовали липосакцию?
пысыпысыпыс
Автор не нужно напрягаться. Жизнь одна, живите в свое удовольствие. Пойдите лучше пирожок скушайте.
Гость
Я думала пишет реальный жиртрест 100+кг, 54 кг-нормальный вес.
Гость
У вас хороший вес для вашего роста, видимо вы совсем не подтянутая с большим процентом жира в организме, либо у вас искаженное представление и красивом теле.
Какие у вас параметры : талия, бедра, грудь, голень, предплечий и запястье измерьте и посчитайте процент жира в организме в онлайн приложениях, если он составляет более 25-28% и вам больше 35, то надо наращивать мышечную массу сжигая при этом это
Какие у вас параметры : талия, бедра, грудь, голень, предплечий и запястье измерьте и посчитайте процент жира в организме в онлайн приложениях, если он составляет более 25-28% и вам больше 35, то надо наращивать мышечную массу сжигая при этом это
Гость
Вам не надо худеть, вы должны вообще 57 кг весить. Сами себе проблему придумали.
Эн
По параметрам проблемы у автора в голове.
Дисморфофобию лечите, автор.
Гость
Отсыпьте мне жира, я устала быть дрыщом
Лайма
Плохо представляла значит. Мотивацию нужно железо-бетонную для этого. Да, что я поучаю тут, сама же без силы воли. Я просто капсулы для похудения купила. Вот пью, Модельформ называются. 1 раз с утра выпьешь, потом и есть не тах хочется.. Точнее ем в меру.
Гость
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 032 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Диеты из нулевых жесткие6 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие6 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Предыдущая тема