Экстремальное похудение мне знакомо, но к сожалению, у меня скорее негативный опыт, нежели позитивный. Потому что я какое-то время старалась безумно похудеть, почти ничего не ела, только воду пила, сначала килограммы начали тануть на глазах, но потом, как толко я вернуласьсь к нормальному питанию, всё снова стало на свои места, поэтому сейчас я уже такое не практикую, я лучше буду это делать медленно,но качественно, ведь всё-таки жаль своих стараний. Сейчас вот просто поменяла своё питание, много жидкости стала пить, и два раза в день во время еды пью турбослим чай, он помогает быстрее сжигать жиры, и выводит лишнюю жидкость с организма. Пью уже второй раз, до этого когда курс пила, после окончания, лишние килограммы не вернулись назад.
«Перед тем как писать комментарии, давайте обойдёмся без нотаций о том , что есть в день 700 калорий экстремально/опасно.»
Вопрос в основном направлен тем , кто уже испытал эту диету на себе или если же вы «шарите» в таком похудении
Мой рост 175, вес 68кг , хочу похудеть на данной диете , питаясь на 700+-(100) калорий в день примерно за 3 месяца на килограмм 12.
«Я весила пол года назад 55кг, но стала много есть и набрала, в этом весе чувствовала себя хорошо и дрищем не была, так что тоже можно без «заработаешь анорексия, кожа да кости, рост - 110 и и.д»»
Так вот , возможно ли за 3 месяца БЕЗ СПОРТА похудеть на 12 кг питаясь на 700 калорий? :))