Так, надо вспомнить.... На завтрак какую то булочку со сгущенкой, на 2 завтрак меня угостили виноградом немного, на обед булочку с маком и половину шоколадки(с орешками)... немного соевого молока ...на ужин картофель и селёдку .... И вроде опять немного соевого молока попила. Что то я обжираюсь в последнее время, надо с этим что то делать.
Гость
[2667363313]
Гость
Так, надо вспомнить.... На завтрак какую то булочку со сгущенкой, на 2 завтрак меня угостили виноградом немного, на обед булочку с маком и половину шоколадки(с орешками)... немного соевого молока ...на ужин картофель и селёдку .... И вроде опять немного соевого молока попила. Что то я обжираюсь в последнее время, надо с этим что то делать.
О, там про орехи написали и я вспомнила, что орехи я тоже схомячила, где то после обеда.
Roset
[1280674825]
На завтрак гречку тарелку с маслом и сахаром, на обед гречку с салатом и сосиской на ужин съела яблоко, салат, бутерброд галета с колбасой и зелёным чаем
Гость
[1594806928]
Гость
А я, на завтрак - бутерброд с сыром и маслом, кофе без сахара и молока, второй завтрак - 2 финика, 2 грецких ореха, 2 чернослива, обед - полковник горохового супа, котлета, отруби, потом стакан кефира, банан, ужин - творог с мёдом
Надо выпить!))
Гость
[2667363313]
Гость
А я, на завтрак - бутерброд с сыром и маслом, кофе без сахара и молока, второй завтрак - 2 финика, 2 грецких ореха, 2 чернослива, обед - полковник горохового супа, котлета, отруби, потом стакан кефира, банан, ужин - творог с мёдом
О, у вас довольно правильное питание (по крайней мере лучше моего😅).
Гость
[2667363313]
Славянка.
Надо выпить!))
Аххх, так и хочется иногда, да не пью). Ваш комментарий поднял мне настроение.
Аххх, так и хочется иногда, да не пью). Ваш комментарий поднял мне настроение.
Я рада), и также трезвенник, по бокалу сока тогда🥂
Гость
[2667363313]
Славянка.
Я рада), и также трезвенник, по бокалу сока тогда🥂
Да!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[759021782]
Гость