Пока мимо прохожу - решила написать свой опыт похудения.
Весила до беременности 55 кг. Рост 164.
После беременности - 80 кг. Вес не уходил. Перепробовала кучу диет из всяких модных книжек и по советам подруг. Нифига , не худелось. Сказывалась ещё эндокринная патология с низким метаболизмом .
Но, потом , я скинула 14 кг за 9 мес.
Как?:)))))) Я открою вам секрет :))))
1. Исключаем из рациона сахар и все, что с ним связано. Далее: выпечку исключаем. Модно по 1/2 кусочка хлеба любого к завтраку, обеду и ужину.
2. Покупаем кухонные весы.
3. Кушаем 6 раз в день. Три приема пищи - основные (завтрак, обед, ужин) и три "облегченные" ( ланч, полдник, перед сном).
4. Правило для каждого приема пищи - это 250 грамм. Можно все, кроме пункт 1. И сосиски можно:)))) И котлеты можно :))) Макароны - модно :)))
5. Три дополнительные приема пищи (облегченные). Это салат, овощи, фрукты (любые), можно хлебцы с сыром, с кусочком мяса , на вашу фантазию. На ночь: молока стакан и 2-3 хлебца.
6. Если хотца есть , то учимся обманывать свой организм. Кофе с молоком вас в помощь. :)))))
Физ. Упражнений было ноль. Талия ушла на 12 см. Впервую очередь ушел живот, потом лицо похудело. Потом все остальное - равномерно.
Теряется в среднем 60-70 грамм в день. И если с моим заболеванием мне удалось скинуть, то девочкам и женщинам без отягощающие болезней это будет ещё легче.
Удачи :))